ID работы: 10283692

Просто игра

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Она изменилась. Уверенная в себе. Храбрая. Сексуальная. Если вспомнить её несколько лет назад, то можно смело сказать, что —это разные люди. Из маленькой, закомплексованной девочки, в уверенную девушку. Яркая помада. Откровенное платье. Длинные тёмные волосы. Её стиль однозначно поменялся. Раньше её можно было увидеть только в огромной, мешковатой одежде, и обычной причёской. Про макияж даже речи не было. Что же ты задумала Хината Хьюга? — Это. Было. Круто, — первым после тишины, раздался радостный визг Сакуры, — Я до последнего была уверена, что ты этого не сделаешь, но ты меня удивила. К одному из парней на диване позвонил телефон. Быстро посмотрев на экран, Итачи извинился перед именинником, и покинул вечеринку. Проведя парня недовольным взглядом, Хината повернулась к розоволосой. — Твоя очередь, Хината. — Моя? К-кому? — К Саске. Девушка ехидно улыбнулась ища глазами Учиху. Она думала задать этот вопрос Учихе старшему, но Саске вполне подходит, просто из-за того, что он Учиха. Как там говорится: » Если мстить, то красиво» — только Хината пока что не мстить собралась. От её взгляда становилось невыносимо. Кажется температура в комнате упала к нулю. Подержав паузу девушка громко спросила: — Правда или действие, Саске. — сделав особый акцент на его имени — Правда, — о, да. Сегодня определённо её день. Все идёт как по маслу. Этот момент настал. Она вспомнила его, как только вошла в комнату. Тот мальчик с похорон… Такой же темный и холодный взгляд, как тогда.Теперь она уверена. И так легко он от неё не уйдёт. — О чем думала твоя мать, когда погубила двух ни в чем не виновных людей? — стальной взгляд девушки пускал по коже мурашки всем, но только не ему. А он, смотрит как ни в чём не бывало. Даже пустив небольшую улыбку. Насколько же это её взбесило. Она готова была душу продать, только за то, чтобы стереть эту ухмылку. Да, я знал, что не все будет так просто. Как только она увидела меня, в её голове что-то переклинило, с вечеринки — на небольшую «месть». Только она не предвидила одного, месть — моя фишка.  — Хах, не забывай, Хината, моя мать тоже не выжила. Все это время, они ни разу не отвели взгляд, она в глазах которой горело презрение и интерес, и он, которому была интересна её реакция. Если глаза — зеркала души, то душа у него очень тёмная и грешная. Ту пустоту не заполнит никто и ничем.  — Это не оправдывает её поступка. — полный решимости голос и презрительный взгляд, за которыми столько лет прятались боль и слезы. Еще с детства, она хорошо понимала. Она одна. Маленькая девочка против всех. Против отца, брата, одноклассников. Она всегда боролась с кем-то за своё место в жизни. Трясущими руками собирает осколки, которые приносят маленькие ранения по всей ладони. Слезы медленно спадают, с лица на кусочки бумаги, которые когда-то были семейным фото. На нем улыбалась длинноволосая женщина с ребёнком на руках, возле неё мужчина средних лет, его лицо редко выдает эмоции, но здесь на нем было подобие улыбки. Возле них стоит девочка, лицо которой озаряет радость и любовь. Сейчас же её лицо не озаряет ничего. Только слёзы которые стекают по лицу, делая чёрные полосы растекшейся туши для ресниц. — Он ра-а…збил её… — тихий шёпот залил пустую комнату. — Он разбил её! — шепот быстро перешёл в крик, слезы бешенно стекали с глаз, падая на остатки фото. Фото где она была счастлива. Где они были счастливы… Сначала ей даже ничего не сказали. На вопросы где её родные отвечали холодно, даже как-то отдалённо от неё. Но первым лопнуло терпение Неджи, который сорвался на бедную девочку: " — Боже, Хината да когда до твоей тупой головки дойдёт, что они умерли?!», — вроде бы просто «набор слов», но сердце разрывает на тысячи осколков. Вот тогда мир и треснул. Добро, зло: какая разница? Когда родных твоих нет, ты даже не имеешь друзей, да что друзей, друга которому можно просто выговориться и поплакать в плечо. Но ты сам, сам против всех. Тебе кажется, что весь мир против тебя и твоего существования. Но ты дальше живёшь, больно поднимаешься с колен, вместе с остатками фотографии на которой давно забытое прошлое. Снова погружаясь в воспоминания " — Авария, Хината. Авария.» — проговаривает Неджи покачивая головой в разные стороны, смотря в большие глаза полные слез. " — Они разбились, в результате столкновения двух автомобилей, так понятно?» — обычное спокойство переросло в раздражительность. " — Да сколько можно реветь?! Слезами ты их никак не вернёшь.» — Мальчишка встряхивает её плечи, чтобы она перестала плакать, но делает только хуже, слышав, как она начинает громче всхлипывать. Кому, как не ему, не знать какого это? Он тоже потерял отца в раннем возрасте. Воспоминания об отце заставляют его смягчиться и вместо того, чтобы оттолкнуть Хинату притягивает ближе, так чтобы она могла воткнуть носом в его плечи и хорошенько поплакаться. Тогда она впервые за долгое время ощутила, что не одна. Но самое больное было на похоронах. Отец был против того чтобы она шла, но Хината ещё с тех времён не слушала его. Сдерживая слезы до последнего, она увидела очень много людей. Не понимая, откуда столько человек знало её маму и сестру. Но потом всё прояснилось. Были похороны не только её родных. Оглядевшись среди людей в чёрном, она наткнулась взглядом на мальчика, он тоже сдерживал слезы, чтобы их никто не видел. Он поднял свои тёмные глаза на неё, в них виднелись только боль и обида. Сейчас же посреди этой комнаты, в клубе, та же пара глаз смотрит на неё снизу вверх, не поднимая подбородок, только взгляд, но на этот раз пустой. В глазах не читалось ни презрения, ни интерес. Ничегошеньки. Сплошная пустота. Только сейчас, смотря ему в глаза, она начинает вспоминать всё моменты с прошлого поподробнее. Вот она впервые увидела сестру. А следующее воспоминание, то как отец перестал проводить с ней время, а позже и вовсе забыл её. Ей хочется расплакаться прямо здесь, но не для этого она столько лет сковывала эмоции. Понимая, что пауза затянулась, сглаживает ком застрявший в горле, снова поднимая глаза.  — Даже не пытайся оправдать её поступок тем, что она просто хотела быть счастливой. На чужом горе, свое счастье не построишь.  — Я и не хотел, я не оправдываю ни её, ни её поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.