дни и ночи я безволен, жду чудес, дремлю без сна (с) Крош/Ежик
18 декабря 2011 г. в 23:25
Холодная масса крема на руках.
Прикосновение к чужой горячей и влажной коже.
— Ооо… да… ниже, ниже! Дааа…
Все как всегда.
Крош на пузе валяется на моей кровати. Его майка небрежно закинута под стул. Сумка брошена где-то в прихожей.
Я сижу у него на бедрах и делаю массаж всего, до чего могу дотянуться. Шея, плечи, спина, поясница.
Олух же стонет в голос от удовольствия и иногда в экстазе бьет меня пятками по спине.
Дурак крашеный.
Его и блондинкой теперь не назовешь, что самое обидное.
Когда-то пепельно-белый, сейчас он стал нежно-голубоволосым. Приспичило выделиться мальчику в восьмом классе. Заканчиваем десятый, а он все также выпендривается. У него вообще хватает голубого в гардеробе. Чего стоят голубая бандана и дурацкая голубая сумка-почтальонка с идиотским громадным белым цветочком точно по центру.
Глупый фрик.
Пока сижу на нем, чудится, что запотели очки. Под руками хорошо прослеживаются мышцы. Сокращаются и тут же расслабляются от моих движений.
— Опять на футболе был? — спрашиваю абсолютно автоматически, завороженно следя за своими руками и кремовыми разводами на чужой спине.
— Ога. Жаль, ты не пришел. Был бы судьей. Не дави.
— Прости. Была консультация по русскому.
— Ясно. Все-таки ты классно делаешь массаж.
Ухмыляюсь. Кистью, не запачканной в креме, поправляю очки.
— А то.
Крош согласно вздыхает и начинает возиться подо мной.
— Все, слазь. Отсидел мне все на свете.
Фыркаю. Даю пинка и с сожалением вытираю руки об его футболку. Стирая остатки крема и ощущение его кожи.
Жаль.
Крош уже вытянулся напротив зеркального шкафа.
Я встал рядом. Плечом к плечу.
Оба одинаково заученно скользим взглядами по отражению.
Он с усмешкой по моему теловычитанию, я с легкой завистью по его телосложению.
Очень разные.
Отворачиваюсь и кривлю лицо.
Чертовы родители. Поставили перед фактом — с окончанием учебного года уезжаем в другой город.
Не хочу.
Как я могу оставить их? Крош. Бараш. Нюша. Старики.
Вздыхаю и прячу руки в карман.
— Ты чего? — Забеспокоился Крош.
— Да фигня.
Делаю шаг назад и валюсь на кровать, носом в подушку.
— Ежик… — тихо тянет друг, — прости, а?
Усмехаюсь.
Я так и вижу, топчется этакая лосина с ноги на ногу и виновато смотрит в пол.
Мы вчера повздорили.
Я, по понятным причинам, после школы хочу больше времени проводить рядом с ним… и всеми остальными. А он, в свою очередь, постоянно после уроков мотается на пустырь играть в футбол.
— Ладно, прощаю.
И в который раз не говорю всего, что хотел сказать.