ID работы: 102838

Один двор

Смешанная
R
В процессе
466
Sinki09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 359 Отзывы 75 В сборник Скачать

дни и ночи я безволен, жду чудес, дремлю без сна (с) Крош/Ежик

Настройки текста
Холодная масса крема на руках. Прикосновение к чужой горячей и влажной коже. — Ооо… да… ниже, ниже! Дааа… Все как всегда. Крош на пузе валяется на моей кровати. Его майка небрежно закинута под стул. Сумка брошена где-то в прихожей. Я сижу у него на бедрах и делаю массаж всего, до чего могу дотянуться. Шея, плечи, спина, поясница. Олух же стонет в голос от удовольствия и иногда в экстазе бьет меня пятками по спине. Дурак крашеный. Его и блондинкой теперь не назовешь, что самое обидное. Когда-то пепельно-белый, сейчас он стал нежно-голубоволосым. Приспичило выделиться мальчику в восьмом классе. Заканчиваем десятый, а он все также выпендривается. У него вообще хватает голубого в гардеробе. Чего стоят голубая бандана и дурацкая голубая сумка-почтальонка с идиотским громадным белым цветочком точно по центру. Глупый фрик. Пока сижу на нем, чудится, что запотели очки. Под руками хорошо прослеживаются мышцы. Сокращаются и тут же расслабляются от моих движений. — Опять на футболе был? — спрашиваю абсолютно автоматически, завороженно следя за своими руками и кремовыми разводами на чужой спине. — Ога. Жаль, ты не пришел. Был бы судьей. Не дави. — Прости. Была консультация по русскому. — Ясно. Все-таки ты классно делаешь массаж. Ухмыляюсь. Кистью, не запачканной в креме, поправляю очки. — А то. Крош согласно вздыхает и начинает возиться подо мной. — Все, слазь. Отсидел мне все на свете. Фыркаю. Даю пинка и с сожалением вытираю руки об его футболку. Стирая остатки крема и ощущение его кожи. Жаль. Крош уже вытянулся напротив зеркального шкафа. Я встал рядом. Плечом к плечу. Оба одинаково заученно скользим взглядами по отражению. Он с усмешкой по моему теловычитанию, я с легкой завистью по его телосложению. Очень разные. Отворачиваюсь и кривлю лицо. Чертовы родители. Поставили перед фактом — с окончанием учебного года уезжаем в другой город. Не хочу. Как я могу оставить их? Крош. Бараш. Нюша. Старики. Вздыхаю и прячу руки в карман. — Ты чего? — Забеспокоился Крош. — Да фигня. Делаю шаг назад и валюсь на кровать, носом в подушку. — Ежик… — тихо тянет друг, — прости, а? Усмехаюсь. Я так и вижу, топчется этакая лосина с ноги на ногу и виновато смотрит в пол. Мы вчера повздорили. Я, по понятным причинам, после школы хочу больше времени проводить рядом с ним… и всеми остальными. А он, в свою очередь, постоянно после уроков мотается на пустырь играть в футбол. — Ладно, прощаю. И в который раз не говорю всего, что хотел сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.