ID работы: 102838

Один двор

Смешанная
R
В процессе
466
Sinki09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 359 Отзывы 75 В сборник Скачать

Господа! Послушайте, - я не могу! Вам хорошо, а мне с болью-то как? (с) Пин, Крош, Лосяш

Настройки текста
В такое время суток Пустырь обычно пустовал, только пыль облаком подымалась над травой от ветра. Пин счел это достаточно приемлемым и поманил нервничающего Кроша за собой, к окраине Пустыря, где росла акация, стволами изображающая ограждение. Пин поиграл ножами и бросил один Сашке, который тот чуть не словил ладонью, самой мякотью. — Неуч. От презрительного цыканья Сашка с ненавистью уставился на Пина, порадовав того до безумия. Забавный мелкий. — Начнем? Крош дерганно мотнул головой и сжал в руке нож, не очень, видимо, представляя, чем они сейчас будут заниматься. Пин занял позицию чуть в стороне от него и взял нож за кончик лезвия, помахав им перед обалдевшим Сашкой. — Смотри, берешь во-от та-ак… повторяй за мной. Крош даже не дернулся. Пин зловеще ухмыльнулся. — Повторяю для малолетних крашеных выблядков, берем правой рабочей во-от та-ак и… Над ухом Аларда тонко просвистел нож и, уйдя в сторону, выбил несколько щепок с дерева, так в нем и не застряв. Пин медленно обернулся, смерил долгим взглядом царапины на стволе и пинком сбросил Сашку с ног, заставляя выматериться в траву Пустыря. — Не выеживайся, парень, — миролюбиво протянул Алард, сунув нож за пояс джинс, подкурил сигарету. — Это совершенно не идет тебе на пользу. Обойдя пыхтящего Кроша по кругу, Пин подобрал нож и внезапно встал над Сашкой, перекинув через него ногу, и уселся тому на спину, заставляя подавиться вдохом и снова заматериться. Пин поерзал, попыхивая вишневой сигаретой, умиротворенно посмотрел в небо, не давая Сашке подняться с места. Небо было кристально голубым, без единого облачка. Но и еще кое-что здесь было голубым. Алард усмехнулся и сгреб Сашкины недавно подкрашенные волосы в кулак на затылке, без церемоний потянул на себя. Сашка выгнулся, упрямо сцепив зубы, по-тихому рыча в бешенстве. Алард же продолжал тянуть, не убавляя силы, запрокидывая Сашкину голову все больше, пока Сашка не сорвался в скрипучий злобный крик: — Пизданутый педик! — Эй, ребята! Алард вздрогнул и проворно вскочил с Сашки, торопливо затаптывая окурок.  — Валерий Викторович, — соловьем запел он, — неужто уже освободились… Лосяш неласково зыркнул на любовника, вздергивая за шкирку Кроша с земли и отряхивая, пока тот тер горло и ноющий затылок. — А ты, Алард, смотрю, вовсю развлекаешься, — от тона Пин поежился и отвел взгляд, незаметно пряча нож в карман. На него смотрел уже не добрый Валера, а строгий Мастер. — Я его попросил, — просипел Крош и закашлялся. Прищурился, глядя на обоих взрослых, и закатил глаза. — Да блин, ладно вам, дядь Валер, что мне этот дрищ сделает. — Он уже тебе делал, и сделает еще раз, пока ты будешь подставляться, как собачонка, — наставительно произнес Лосяш, не замечая, как стальной хваткой впился Пину в локоть. Парень поморщился, но ничего не сказал, просто подойдя поближе. В таких случаях спорить не стоит, однозначно. Крош тоскливо выдохнул и отвернулся от них, наполовину от досады, наполовину от того, что ему было дико стремно наблюдать такие сцены. Хотя он видел и похуже. Однажды он вообще застал их в подъезде, под лестницей. И один вид выгнутого, полуголого, стонущего, как чертова мартовская кошатина, с зафиксированными за спиной руками Пина, казалось, ожогом поселился на его сетчатке. Лосяш деликатно кашлянул, вырывая Кроша из пучины внушающих колкий озноб воспоминаний. Сашка дернулся на месте и торопливо развернулся обратно, пристыжено глядя на соседа. Они его точно тогда заметили. И если Валерий Викторович виду не подавал, то Пин успел за все это время не раз проехаться по Сашкиному самолюбию туда и обратно, намекая на полное отсутствие личной жизни и тесное сотрудничество с «правой, рабочей». Совесть у немца отсутствовала напрочь. Пидр, как он есть. — А можно ли полюбопытствовать, Александр, какая тебе помощь понадобилась от него? Сашка замялся, кидая предостерегающие взгляды на чересчур довольного Пина. Немец посылу внял и едва пожал плечами, оставив право говорить за Крошем. — Я потом как-нибудь расскажу, договорились? — скороговоркой выпалил Крош, подхватывая с земли свою толстовку. Лосяш смерил его внимательным взглядом и утвердительно кивнул. Сашка того и ждал — с места он стартанул с поистине спринтерской скоростью. — А теперь, — начал Валерий низким и опасным голосом, когда Сашка скрылся вдалеке, вплотную притягивая дерзко скалящегося Аларда к себе, — ты мне, черт возьми, объяснишь, что ты делаешь наедине с ребенком и ножом в кармане на Пустыре?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.