ID работы: 10283805

Истинная красота / Другая история

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Shumpty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
*За несколько часов до этого* -Нам нужно расстаться! Эти слова для Чжу Гён прозвучали, будто гром среди ясного неба. - Но почему? Су Хо… - Я не думал, что ты способна на такую подлость. - Что я сделала? - Наверное, ты и сама прекрасно понимаешь. Жаль, что не хочешь признать вину. - Но… - Не хочу больше слушать тебя. Не подходи ко мне! Чжу Гён ещё мгновение постояла, а потом выбежала из класса. Со Чжун, который всё это время наблюдал за происходящим, не выдержал. Парень встал со стула и подошёл к бывшему другу. - Пошли, мне нужно с тобой поговорить! Су Хо непонимающе посмотрел на Со Чжуна. - Су Чжин, посиди здесь, я скоро приду. - Су Хо… - Всё нормально! – Сказал парень и вышел на коридор. - Ты что делаешь? – Спросил Со Чжун, схватив бывшего друга за воротник. - Она заказала покушение на Су Чжин! - Сам слышал, как она это делала? Или есть доказательства? - Есть, мне пришло письмо, в котором описывается разговор Чжу Гён с человеком, который вчера чуть не сбил Су Чжин. - Письмо? Хах, с каких пор великий Су Хо верит письмам незнакомых людей? - Что ты хочешь? - Думал, ты изменился. А ты как был эгоистом, так эгоистом и остался! - Я больше не намерен выслушивать твои оскорбления в свою сторону! – Сказ Су Хо и отбросив руки Со Чжуна, направился в класс. - Ещё не забыл, как ездить на мотоцикле? - Что? – Спросил Су Хо, обернувшись. - Если не струсишь, приезжай завтра к отелю «Гора», в 7:00. – Сказал Со Чжун и пошёл за Чжу Гён. *За час до произошедшего* Бывшие друзья встретились напротив того самого отеля. Су Хо не хотел проигрывать Со Чжуну и всеми силами нашёл мотоцикл. - Надо же, всё-таки не трус. - Что ты задумал? - Наверное логично было бы предположить, что гонку. - Зачем? - Я знаю, что тебе, несмотря на это недоразумение с покушением на Су Чжин, нравится Чжу Гён. Я предлагаю гонку. Проигравший навсегда исчезает из жизни победителя и никогда там не появляется. Идёт? - А если я не согласен? - Тогда ты автоматически становишься трусом и лишаешься шанса возрождения отношений с Чжу Гён. - Проигравший не оспаривает решения гонки? - Нет. - Согласен! – Сказал Су Хо и надел шлем. Соперники выстроились по невидимой линии и сосчитав до 3, рванули с места. Скорость была высокой. Оба парня мастерски управляли транспортным средством. Метры пролетали со скоростью света. Заветный финиш близился с каждой секундой. Лёгкий осенний ветер обдувал бывших друзей и придавал каждому некую волшебную силу. Мотоциклы были мощными и ни один из парней не уступал места другому. Они держались ровно почти всю дорогу. Вот, когда до назначенного финиша остаётся всего 300 метров, Со Чжун давит на газ и его мотоцикл уходит далеко от мотоцикла Су Хо. Парень не сдаётся и тоже газует. Внезапно, из-за поворота, который Со Чжун не учёл, вылетел грузовик. Мгновение и происходит удар. В глазах парня всё темнеет и последнее, что он видит, это облачное небо. - Со Чжун? – Кричит Су Хо и подбегает к другу. Вокруг парня медленно растекается пятно крови. На улице потихоньку начинают собираться люди и обсуждать произошедшее. Кто-то из них вызывает скорую. Спустя долгие тридцать минут, машина помощи подъезжает к месту аварии. Врачи, осмотрев пациента, произносят страшные слова: - Если за 10 минут не успеем довезти до больницы, парень умрёт. Из машины приносят носилки. Со Чжуна аккуратно перекладывают на них и быстро переносят в машину. - Вы ему кто? – Врач обращается к Су Хо. - А?...Я…Я друг. - Позвоните родственникам, нужно их присутствие. - Х-хорошо. Можно, я поеду с ним? - Не советую. Вы будете мешать, если вдруг что-то случится. – Сказал врач и закрыл дверь в машину. Скорая уехала, оставив Су Хо в окружении незнакомых ему людей и с чувством вины. У парня не было телефона родителей Со Чжуна, поэтому он смог позвонить только Су Чжин. - Алло? - Со Чжун в больнице. - Су Хо? Что случилось? С тобой всё хорошо? - Со мной всё нормально, Со Чжун может умереть. - Как? - Нужно позвонить его родителям. Займись этим, я поеду к нему в больницу. - Хорошо. Су Хо бросил трубку и сев на мотоцикл, на всей скорости поехал за машиной скорой помощи. Он не мог потерять ещё одного друга, хоть и был с ним в ссоре. Парень чувствовал свою вину в произошедшем, ведь он не отговорил Со Чжуна, а согласился. Почему? Он хотел убрать с дороги соперника. Появилась возможность не бороться за Чжу Гён и Су Хо не мог её упустить, забыв, что подвергает опасности и себя, и Со Чжуна. *** Су Чжин не знала, как связаться с родителями Со Чжуна, ведь их семьи не были знакомы. Первая мысль, которая пришла ей в голову – позвонить Чжу Гён. - Чжу Гён? - Алло. - Чжу Гён, у тебя есть номер телефона сестры Со Чжуна? - Зачем тебе в такую рань? - Нужно, есть? - Да, сейчас скину смской. - Хорошо. Девушка не стала говорить своей подруге о случившемся. Она не посчитала это нужным. Су Хо приехал в больницу вместе со скорой помощью. - Доктор, ну как он? - Благо мы успели, теперь дело за парнем. - Куда вы его сейчас? - В операционную. Но он может скончаться и там, всё зависит от того, насколько его организм крепкий. - Каковы шансы? - 50/50. Тут не угадаешь. Извините, не могу больше разговаривать. – Сказал врач и ушёл за пациентом. Через пятнадцать минут, в больнице были все: Су Чжин, Су А, Го Ун, мать Со Чжуна. - Что случилось? Су Хо, почему ты в таком виде? - Простите, это я во всём виноват. Простите. - Мне без разницы, кто виноват. Что случилось? - Понимаете, мы устроили гонку, небольшую. Почти были у финиша, но внезапно из-за поворота вылетел грузовик и Со Чжун не смог уйти от удара. - Мой мальчик… Но почему….почему ты не остановил его? Почему не сказал, что это опасно? - Простите, мне очень жаль. В этот момент, Су А набралась смелости и решила позвонить Чжу Гён. - Алло - Чжу Гён, срочно приезжай в больницу! - Что случилось? - Он в реанимации! - Кто? - Со Чжун. Нет времени на объяснения, просто приезжай. - Какая больница? - Центральная. Через 15 минут, Чжу Гён уже летела по коридорам больницы к операционной. - Что произошло? – Спросила девушка, увидев заплаканные глаза матери и сестры Со Чжуна. Неподалёку от них сидел Су Хо, которого успокаивала Су Чжин. Хоть ревность сейчас и играла внутри Чжу Гён, но волнение за Со Чжуна перевесило ее. - Со Чжун…Со Чжун попал в аварию. – Сказала его сестра и бросилась в объятия Чжу Гён. - Когда это произошло? - 30 минут назад. - Что с ним? - Он сейчас в операционной. Врачи ещё ничего не говорили. Тут заветная дверь открылась и в коридор вышел врач. - Он …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.