ID работы: 10283805

Истинная красота / Другая история

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Shumpty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
      Тут заветная дверь открылась и в коридор вышел врач. - Он смог преодолеть тяжёлую полосу, только есть одно «но»… - Доктор, скажите всё, как есть! – Умоляла мать Со Чжуна. - Понимаете, ваш сын... он в коме. Но это должно через три-четыре дня пройти. - Как в коме? – Спросила сестра. - Была сильнейшая травма головы, нам удалось предотвратить развитие гематомы, но он пока в тяжёлом состоянии. - Его жизни ничего не угрожает? – Спросил Су Хо. - Сейчас нет. - Спасибо вам, доктор! – Сказала мать и заплакала. Доктор поклонился и ушёл. - Мне может кто-нибудь рассказать, что всё-таки произошло? – Спросила Чжу Гён. - Это…это я виноват! – Сказал Су Хо и встал со скамьи. - Перестань! Он сам устроил гонку, значит сам и виноват! – Сказала Су Чжин. - Какую гонку? – Спросила Чжу Гён, начиная переживать. Су Хо опустил голову. - Когда произошла ссора, Со Чжун потом позвал меня на коридор и сообщил о гонке. Откажись я – стал бы трусом. Но только сейчас я понимаю, что мне действительно стоило отказаться, тогда бы ничего этого не произошло бы. - Су Хо, перестань. У Со Чжуна есть своя голова на плечах! Он должен был предвидеть такой исход событий! - Я два раза предал его! – Крикнул Су Хо и ушёл. Су Чжин побежала за другом.       Сейчас Чжё Гён в первый раз почувствовала, что что-то не так. Ей стало жаль Со Чжуна. И в первый раз, она захотела его увидеть. Ведь когда Су А позвонила и сказала, что он в больнице, сердце Чжу Гён предательски сжалось и ей стало невыносимо страшно. Страшно, что она может больше его не увидеть. - Чжу Гён, прости, что тебе позвонила. Мне просто нужно, чтобы кто-то был рядом. Мама ещё не до конца выздоровела и я боялась, что что-то может произойти. - Ничего. Всё нормально. Я бы сама не смогла просто так сидеть дома зная, что твой брат в больнице и ему грозит опасность. - Спасибо! - Чжу Гён, спасибо тебе большое, что поддерживаешь мою дочь. Понимаешь, она с детства была необычной и дружить почти никто с ней не хотел. Я была безумно рада, когда она сказала, что у неё наконец-то появилась подруга. Спасибо тебе большое! – Сказала мама Со Чжуна и обняла Чжу Гён.       Девушка была в небольшом шоке, но понимала, в каком состоянии женщина и обняла её в ответ. - Сегодня посещать парня уже не имеет смысла, приходите завтра. – Сказал только что подошедший доктор. - Доктор, можно мне хотя бы на него посмотреть? – Спросила мама и снова заплакала. - Только если 5 минут. ***Прошло три дня***       Чжу Гён приходила в больницу после уроков, вместе с Го Ун. Со Чжун был ещё в том же состоянии, но показатели улучшались. Девушки приходили и просто сидели возле кровати. Го Ун рассказывала истории из школы, а Чжу Гён пыталась разобраться в своих чувствах. - Извините, можно вас на минуточку? – Спросила у Го Ун только что зашедшая медсестра. - Да, конечно. Девушка покинула палату, оставив Чжу Гён наедине с Со Чжуном. Чжу Гён посмотрела на парня и отвернулась, закрыв глаза. Через несколько секунд, она услышала некое шуршание. Открыв глаза и посмотрев на Со Чжуна, она поняла, что он потихоньку приходит в себя. - Со Чжун? Со Чжун! Ты меня слышишь? – Чжу Гён подскочила к парню. - Ты…ты…к-кто? Вопрос прозвучал словно гром среди ясного неба. - Не успел отойти от комы, уже шутишь? – Зло спросила девушка. - Комы? Какой комы? Где я? - В больнице, ты попал в аварию. Тут в палату зашла Го Ун. - Братик, ты очнулся? – Удивлённо спросила Го Ун, подбегая к кровати. - А ты что здесь делаешь? - В каком смысле? - Как ты прилетела? - Куда? - Ты же была в Корее. Го Ун удивилась и посмотрела на Чжу Гён. - Со Чжун, а в какой ты стране сейчас? - В Америке. Мама лежит в больнице, но её скоро должны выписать и мы вернёмся в Корею. - Божечки…он всё забыл. Тут в палату зашёл доктор. - О, наш пациент очнулся. Как себя чувствуешь? - Нормально. Что с мамой? - Она сейчас уехала домой, вместо неё сестра за тобой присматривает и твоя девушка. - Девушка? У меня нет девушки! Доктор посмотрел на Чжу Гён. - Да, действительно. Я не его девушка, просто хорошая знакомая его сестры. - Что ты врёшь, у Го Ун никогда не было знакомых! - Доктор, а какова вероятность после операции потерять память? - Минимальная, это происходит в очень редких случаях. - Скорее всего, он смог попасть в этот редкий случай. Понимаете, он ничего не помнит после того, как улетел из Америки. Более того, он считает, что всё ещё находится заграницей. - Да? Странно. Нужно его ещё раз обследовать.       Пока Со Чжуна проверяли повторно, Го Ун позвонила маме и через несколько минут, вся семья стояла перед дверями кабинета врача. - Ну, к сожалению, у него действительно небольшая потеря памяти. - Как? - Такое бывает, но в очень редких случаях. - Когда он восстановится? - Потеря памяти коротковременная и скоро всё должно прийти в норму. Только ему нужно помочь. Чаще напоминать о событиях, которые он забыл. - То есть, рассказать ему всё с того момента, как он приехал в Корею? - Да. Но желательно, чтобы это были воспоминания, связанные с чем-то любимым и родным для него. Я сейчас имею в виду не семью, а любовь. Есть ли у него девушка, что может передать эти воспоминания? Го Ун задумалась. - Если этого не сделать, восстанавливаться память будет очень долго. Нужны тёплые воспоминания, которые при памяти были ему дороги. Внезапно, сестра Со Чжуна посмотрела на Чжу Гён. - Поможешь? - Я …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.