ID работы: 10283805

Истинная красота / Другая история

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Shumpty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дежавю?

Настройки текста
      Чжу Гён обернулась на источник звука. Перед ней действительно стоял Со Джун. - Надо поговорить! - сказал парень, взяв девушку за руку, вывел её из класса. - Хан Со Джун! Ты что вытворяешь!? - Начала возмущаться Чжу Гён - У меня сейчас нет настроения выслушивать истерики. - Ладно. Что ты хотел? - Не знаю, насколько вы с Го Ун подруги, но раз вы общаетесь, ты должна знать её секрет. Чжу Гён замолчала. - У неё завтра выступление и я бы хотел сделать ей подарок. Но сама понимаешь, я в ваших штуковинах не разбираюсь... - Ты хочешь, чтобы я помогла тебе выбрать что-то из косметики для Го Ун? - Да. - Хорошо. Если выступление завтра, то нужно идти сегодня. После уроков подойдет? Со Джун положительно кивнул и посмотрев по сторонам, пошёл в класс.       Чжу Гён начала вспоминать прошлый поход в магазин, когда они выбирали подарки на день рождения. - Главное, чтобы тот случай не повторился. Из раздумий её вывела Су Чжин, которая внезапно возникла перед девушкой. - Какой случай? - Спросила подруга и посмотрела на Чжу Гён. - А? Да это я так, не обращай внимания. - Чжу Гён, мне нужно с тобой поговорить. - Давай, конечно. О чём? - О Су Хо. Чжу Гён насторожилась, ведь она давно предполагала, что Су Чжин неровно дышит к своему другу. - Я тебя слушаю. - Мне нравится Су Хо. Но это не дружеские чувства. Мне он нравится как парень. - Знаешь, я предполагала это. - Хорошо. Значит, между нами не возникнет недопонимания. Я хотела сказать, что не отступлю и сделаю всё, чтобы он был моим! - Су Чжин была настроена решительно. - Ты же понимаешь, что не сможешь изменить его чувств? - Смогу. Он же поверил в ситуацию с наездом. Значит, мне не составит труда влюбить его в себя. Тем более, это будет легче сделать, не будь тебя рядом. - Су Чжин, что ты такое говоришь? Я думала, мы подруги!? - - Подругами мы были до того момента, пока ты не начала встречаться с Су Хо. В этот момент наша дружба дала трещину. - Ради парня мы будем ссориться? - - Согласись, ты ведь тоже меня ненавидела, когда я была с Су Хо? Ненавидела меня и его тогда, когда он меня обнимал, потому что мне было плохо? Ненавидела меня, когда я сказала, что он может мне нравиться? ... - Остановись! - Правда. Потому что несмотря на дружбу, любовь дороже. Наше сердце не выбирает, кого любить. Это случается спонтанно. И если нужно выбрать между любовью и дружбой, я выбираю любовь! - Сказала Су Чжин и ушла. Чжу Гён осталась наедине со своими мыслями. Она понимала, что сейчас в который раз потеряла подругу. Осадок остался неприятный, но девушка решила отложить эту проблему и вернулась в класс.       Чжу Гён подошла к своей парте и взяла свой телефон. Разблокировав его, она зашла на форум и стала ещё раз перечитывать советы. - "Точно, фотографии! Можно спросить у учителя. Он ведь должен был сохранить те экземпляры, что мы делали в поездке!?" - с этой мыслью Чжу Гён уверенно пошла в учительскую.       Открыв дверь, девушка нашла преподавателя за его рабочим местом. -Учитель? - Да? Чжу Гён, ты что-то хотела? - У вас остались фотографии с нашей школьной поездки? - Конечно. А зачем они тебе? - Мама Со Джуна попросила помочь восстановить ему память. И я думаю, что с помощью фотографий это будет сделать намного легче. - Ты молодец! Действительно этот способ должен наиболее помочь. Хорошо, тогда я завтра их принесу. -Спасибо вам, учитель! - Девушка слегка поклонилась, а затем поспешила в класс, чтобы не опоздать на урок. ***       После окончания уроков, девушка вышла из школы и возле ворот заприметила Со Джуна. - "А что, если повторить тот случай? Тем более, он на следующий день сам просил это сделать ещё раз... " - Подумала Чжу Гён и коварно улыбнулась. Девушка тихонько подкралась к парню и резко выскочила перед ним, прокричав своё коронное "Р-рррр".       Лицо Со Джуна ничего не выражало в этот момент, поэтому понять: вспомнил он что-то или нет, было сложно. - Что с тобой? - Совершенно спокойно спросил Со Джун. - А? Ээ... Ничего...Всё нормально... Как себя чувствуешь? - Как обычно. Не будем терять времени! - Сказал парень и двинулся в сторону магазина. - "Неужели не подействовало? Я сейчас выглядела дурой!" Девушка опустила голову и пошла вслед за парнем. - "Почему у меня такое ощущение, будто это чувство я уже испытывал и не один раз? Почему моё сердце так стучало в этот момент? Подождите... Я что-то припоминаю..."       Всю дорогу до магазина, пара шла молча. Каждый думал о произошедшем. - Что ты хочешь купить Го Ун? - Не знаю. Ты должна лучше понимать, что ей нужно с её проблемой! - Какой ты сложный человек! Я думаю, косметику мы покупали в прошлый раз... - Чжу Гён не успела закончить. - В прошлый раз? Мы здесь были вместе? - Да. Перед днём рождения, ты попросил помочь выбрать подарок для неё и мы пошли сюда. Со Джун задумался. - "А что если... попробовать воспроизвести ту ситуацию?" - пронеслось в голове Чжу Гён. - Знаешь, я думаю, что лучшим подарком для Го Ун, всё-таки будет косметика. Пойдём купим ей что-нибудь! - Сказала Чжу Гён и схватив парня за руку, потащила в отдел с косметикой. - Тени, румяна у неё уже есть. А вот тональник и помада пригодились бы. - Хорошо. - Пойдем сначала выберем нужный оттенок тонального крема, потом помаду. Девушка отправилась в нужный отдел. Со Джун пошёл за ней. У него в памяти начали всплывать фрагменты из этого же магазина, но он не придал этому значению. - У вас с Го Ун кожа одинакового цвета? - Спросила девушка, рассматривая непонятные парню тюбики. - Возможно. Я не интересовался этим вопросом! - И как с тобой можно что-то выбрать!? Так... Когда я помогала ей с макияжем, я использовала 65 тон.       Девушка поднялась глаза на верхнюю полку и заприметила нужный тон. Но рост не позволил достать тюбик. - Не поможешь? - Спросила Чжу Гён, повернувшись в сторону Со Джуна.       Парень молча достал нужную вещь и вручил девушке. - Спасибо! Теперь пойдём за помадой. Спустя минуту, Чжу Гён всё же нашла подходящий оттенок и взяв пробник, нанесла на свои губы. - Нет, не видно. У меня уже есть помада, поэтому цвет этой плохо виден.       Чжу Гён быстро повернулась и пока Со Джун ничего не ожидал, нанесла на его губы помаду. Парень, затаив дыхание, наблюдал за движениями девушки. - "У меня дежавю или в моей жизни происходило нечто подобное!?" Чжу Гён отстранилась и оценив цвет, сказала: - Идеально подойдет Го Ун! Берём. Девушка хотела идти в отдел с тональными кремами, но Со Джун резко схватил её руку и развернул к себе. - Чжу Гён....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.