ID работы: 10283805

Истинная красота / Другая история

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Shumpty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дружище

Настройки текста
- Чжу Гён, почему у меня такое ощущение, будто эта ситуация была уже не в первый раз? - Ты что-то вспоминаешь? - Нет. Ладно, проехали! - тон Со Джуна изменился. Он выхватил покупки из рук девушки и пошел к кассе. - "Действует?" - Подумала про себя девушка и отправилась вслед за парнем. - Ты сейчас куда? - Спросила Джу Гён, стоя у входа в магазин вместе с Со Джуном. - Кстати, давно хотел спросить, где работает Го Ун? - В магазине комиксов, недалеко от моего дома. Хочешь зайти за ней? - Было бы неплохо. Она всегда ругается, что я провожу с ней мало времени. - Отлично, тогда пойдём.       Девушка пошла первая. Со Джун ещё какое-то время постояв, пошёл за ней. Ничего не предвещало беды. Парень спокойно рассматривал улицу и пытался вспомнить, почему она кажется ему знакомой. Но мозг усиленно прятал воспоминания и не хотел их открывать. - Эй, подруга Го Ун, долго ещё идти? Чжу Гён остановилась и развернулась в сторону парня. - Во-первых, я тебя чем-нибудь пришибу, если ещё раз назовёшь меня подобным образом! Во-вторых, мы почти пришли. - Эй, Хан Со Джун! - послышался чей-то голос. Девушке он показался знакомым и когда она увидела его обладателя, по телу пробежали мурашки. - Как у тебя дела, дружище? - Парень ухмыльнулся. - "Почему это должно было произойти именно сейчас!?" - Новую девушку завёл? А как же Се Ми? Она меня бросила из-за тебя! - Парень переходил на крик! - Я понятия не имею, о чём ты говоришь! - Крикнул в ответ Со Джун. - Да ты что? Дурачком прикидываешься! -Со Джун, давай просто уйдём!? - Спросила девушка, прикоснувшись к руке парня, как бы ещё больше привлекая его внимание. - Сбежишь, как и в прошлые наши встречи? - Со Ён стал подходить ближе к парочке. Чжу Гён понимала, что нужно как-то действовать, иначе драки не избежать. - Со Джун, не обращай внимания, пошли! - Девушка попыталась утащить парня, но он остался стоять на месте. - Хоть что-нибудь сам скажешь, или язык проглотил? - Возмущению хулигана не было предела. - Зачем же что-то говорить? Ты явно не беседы со мной жаждешь. - Грубо ответил Со Джун. - О, голосок прорезался. Правильно! Не всё же время прятаться за спиной своей девушки! - Тебя Се Ми подослала? Или сам решил разобраться со мной?... Хотя подожди, ты не можешь сам этого решить. Ведь тебе нечем принимать решения! - Да как ты посмел меня оскорбить! Вообще страх потерял!? - Сон Ён обернулся в сторону своих "псов" и жестом показал разобраться с Со Джуном. - "Блииин, что делать? Ему сейчас нельзя драться! Он же может пострадать!... Думай Чжу Гён, думай!"       Так как это произошло на месте их первой встречи, то Чжу Гён вспомнила, что есть волшебная штучка, имитирующая звук полицейской машины.       Пока парни отвлеклись на Со Джуна, девушке удалось незаметно пробраться к заветной кнопке и нажать. Всё произошло быстро и группа хулиганов даже не успела ничего понять, всё было рефлекторно. - А ты можешь быть полезной! - Сказал Со Джун, оборачиваясь в сторону Чжу Гён. - Ты цел? - Кто это был? - Парень проигнорировал вопрос. Девушка заметила кровь на лице парня. - Ты поранился! - Она достала из сумочки платок и попыталась дотянуться до раненого места. Парень отстранился. - Не трогай! - Грубо ответил тот. - Вообще ты не посвящал меня в свои дела, но насколько я поняла, твои не очень хорошие знакомые. - Решила продолжить Чжу Гён. - Про кого он говорил? Чжу Гён не до конца знала произошедшую ситуацию, поэтому не стала рассказывать. Тем более, там были не очень уж хорошие моменты. - Не знаю. - Ладно, я понял, что от тебя ничего не добьюсь. - Пошли? Со Джун ничего не ответил       Чжу Гён молча пошла в сторону магазина. Она не понимала причину резких перепадов настроения парня. Будто это совершенно два разных человека.       Со Джун шёл следом за девушкой. Как только они вышли на дорогу, парню кто-то позвонил. Пока он отвлёкся на телефон, не заметил, как Чжу Гён стала переходить дорогу. Звонок сбился и Со Джун, плюнув на звонившего, поднял глаза. Девушка спокойно шла по дороге и кажется, не слышала приближающийся грузовик. - Чжу Гён! Осторожно! - Крикнул парень, но никакой реакции не последовало. Со Джун мгновенно среагировал и благо ему удалось предотвратить столкновение.       Чжу Гён пришла в себя, когда Со Чжун начал её тормошить. - Что случилось? - Спросила девушка и начала оглядываться. - Тебя чуть машина не сбила! Тебя не учили, что когда переходишь дорогу, нужно смотреть по сторонам!? - Ну всё же обошлось! Чего орёшь? - Да потому что переживаю за тебя! - Крикнул Со Джун на эмоциях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.