ID работы: 10283805

Истинная красота / Другая история

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Shumpty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он уехал?

Настройки текста
- Да потому что переживаю за тебя! – Крикнул Со Джун на эмоциях. Слова парня прогремели как гром, среди ясного неба. - Что? – Решила уточнить Чжу Гён. - Оппа? – Послышался голос со стороны, который прервал реплику Со Джуна. Пара обернулась на источник звука. В нескольких метрах от места происшествия, стояла сестра Джуна. - Чжу Гён, что произошло? Парень быстро встал на ноги и сказал раздражённо: - Твоя горе-подруга, чуть не угодила под колёса автомобиля! - Как? Со Джун, ты цел? - Не надо проявлять ко мне нежность, ты же знаешь, я это терпеть не могу! Го Ун подошла к своей подруге и помогла подняться. - Пойдём, нас мама дома ждёт! – Грубо сказал Со Джун и направился в сторону дома. - Чжу Гён, с тобой всё нормально? Что произошло? - Я задумалась и провалилась в свои мысли, а когда очнулась, уже лежала на асфальте. - А с Со Джуном что? - Он в последнее время какой-то странный. - Го Ун! - Иду. Девушка обняла Чжу Гён и поспешила за братом. *** На следующий день ***       Чжу Гён раньше обычного пришла в школу. Дома ей почему-то не хотелось сидеть. Ещё она постоянно прокручивала в голове события вчерашнего вечера. - «Почему он так сказал? Что он имел в виду?» Из транса девушку вывел голос: - Чжу Гён! Она обернулась и увидела подходящего учителя. - Да? - Я тебя зову, а ты никак не реагируешь! - Простите, задумалась. - Ты вчера просила фотографии из поездки. - Да. -Вот, держи! Мужчина достал из сумки конверт с фотографиями. - Только некоторые не особо хорошо получились. - Ничего страшного, я пересмотрю. Спасибо!       Чжу Гён зашла в класс, держа в руках конверт. Кабинет был пустым. Обычно в такое время приходили только Су Хо и Су Чжин, но сейчас и их нет. Девушка села на своё место и открыв конверт, стала выбирать фотографии, которые можно было бы показать Со Джуну. - А учитель не мог мне принести фото, где мы с Со Джуном не вместе. Не думаю, что после такого, он не подумает, что мы были парой.       Пока Чжу Гён подбирала картинки прошлой жизни Со Джуна, сам парень двигался в школу. Что-то потянуло его пройти мимо давно забытого класса информатики и не зря. Ему удалось услышать интересную часть разговора. - Достала? - Да. Это было нелегко, она полностью ограничила себя от прошлой жизни, но кое-что осталось. - Прекрасно. - Зачем тебе это? Вы же вроде были подругами? - Вот именно, что «были». Она первая перешла черту, хоть и знала, что он мне нравится. - Ты так будешь поступать из-за любви? - Знаешь, когда я тебя просила достать фото, ты не особо сопротивлялась. Потому что у самой такая же ситуация. - Но Су Хо ведь уехал, что сейчас ворошить прошлое? - Я хочу, чтобы Чжу Гён страдала. - Но ты ведь этого не увидишь. - Ты будешь со мной связываться и рассказывать, как проходят последствия нашего плана…Ладно, это будет потом. Сейчас пошли, чтобы не заподозрили.       Со Джун отошёл от двери и пошёл в класс. Там уже почти все собрались, не хватало только Су Чжин. Картинка в голове парня начала немного собираться. - «Неужели это Су Чжин?» - задумался парень. В класс зашёл учитель. - Ребята, у меня для вас печальная новость. - Экзаменов в два раза больше стало? – Спросил кто-то из учеников. - Нет. Вы уже заметили, что Су Хо нет несколько недель? - Конечно. Он ещё не оправился после аварии? – Спросила Су А. - К сожалению, он уехал. Забрал документы и уехал. - Куда? – Спросила Чжу Гён, встав со своего места. - Он просил не говорить. Но это не всё. Ещё нас покидает Су Чжин. Она переводится в Японию. - Су Чжин? А она почему? Тут в класс зашла сама девушка. - Вот у неё и спросите, только после урока. Сейчас открываем учебники и слушаем лекцию! - Извините, можно выйти? – Спросила Чжу Гён. - Да, конечно.       Чжу Гён вышла из класса и направилась на крышу. Это было единственное место, где можно укрыться от посторонних глаз. - Так вот почему Су Хо тогда не хотел приходить к Со Джуну. Неужели, он уехал из-за меня?... Вот почему Су Чжин на меня тогда разозлилась. Девушка простояла так минут пять, потом вернулась в класс.       После уроков, она подошла к своей подруге. - Су Чжин, почему ты мне не сказала, что Су Хо уехал? - А зачем тебе знать? Он вообще не хотел никому рассказывать, только учитель сказал, что так нельзя. - Тебе плевать, что мы с Су Хо тоже были близки? Су Чжин разозлили слова Чжу Гён. - Близки? Мы с тобой тоже были близки. Почему ты начала встречаться с Су Хо зная, что он мне нравится!? Почему не сказала мне об этом, хотя возможности были!? - Я не хотела тебя потерять. Не хотела делать тебе больно. - Не хотела. А что в итоге? - Ничего хорошего. - Поэтому меня винить не надо. Всё, что происходит вокруг человека, он строит сам. И если это рушится, то виноват в этом только сам человек! - Прости, если я что-то сделала не так. Я правда не хотела, чтобы всё так закончилось. Ты единственная, кому я смогла довериться! – Сказала девушка и вышла из класса. Су Чжин на мгновение задумалась, но быстро пришла в себя, вспомнив о деле.       Чжу гён медленно шла домой. Внезапно, к ней подбежала Су А. - Ты из-за Су Хо такая хмурая? - Что?...А, нет. - Он тебе ничего не сказал? - Мы с ним говорили, накануне его отъезда и он ничего не сказал мне. Я только просила его прийти в больницу к Со Джуну, но он отказался. Видимо тогда его уже не было в стране. - Возможно. Он очень расстроился после аварии и чувствовал свою вину в случившемся. Насколько я помню, у него заболел отец и ему пришлось вернуться в Японию. Возможно, Су Хо поехал к нему. Тем более, Су Чжин тоже собирается в Японию. - Думаешь, она поедет к нему? - Честно, не хочу тебя расстраивать, но мне кажется да. Такая возможность подвернулась, она давно его любит, это видно. Чжу Гён тяжело вздохнула. - О, я вспомнила, зачем тебя догнала. - Мм? - Тебя учитель зовёт. - Меня? Зачем? - Не знаю, он не сказал. Просто просил тебя позвать. - Странно. Может это из-за фотографий? Спасибо, сейчас подойду.       Девушка развернулась и направилась обратно в школу. Тем временем Су А кому-то позвонила. - Всё получилось, она сейчас придёт. - … - Нет, она ничего не заподозрила. Всё идёт по нашему плану. Не волнуйся. Девушка отключилась и ухмыльнувшись, пошла за своей подругой.       По дороге в кабинет учителя, у Чжу Гён зазвонил телефон. Это была её сестра. - Привет, прости, я не смогу сегодня за тобой заехать. - Почему? - У меня появилось срочное дело. - Хорошо. Во сколько приедешь домой? - Не знаю. Возможно задержусь на работе допоздна. - Что маме сказать? - Ничего, я сама ей позвоню. Сестра отключилась. - «Все меня кинули сегодня. Но ничего страшного, я и одна справлюсь. В любом случае, могу зайти на обратном пути к Го Ун.»       Чжу Гён подошла к учительской и постучалась. Никто не ответил. Девушка открыла дверь и зашла в комнату. - Учитель? - … - Должно быть вышел куда-то. Тут дверь открылась и в помещение зашёл ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.