ID работы: 10283814

Ты нужен мне,Кас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало тяжелой жизни.

Настройки текста
Винчестеры настолько привыкли к проблемам и апокалипсисам, что для них это стало обычным делом. Каждый раз они вытаскивают друг друга из казусов, засасывая себя в очередной конец света. К сожалению, а может и к счастью, новая проблема пришла с другой стороны планеты. Страшный вирус охватил практически всю Землю. Большое количество людей умирает ежедневно, человечество постепенно вымирает. Охота братьев не уходит на второй план, но теперь все намного сложнее: к убийству сверхъестественных тварей добавляются определенные правила. К повседневной жизни прибавились маски, антисептики, но самое главное-таблетки. С каждым следующим днём лекарств становится все меньше. Ресурсы постепенно заканчиваются, но люди стараются не думать о тех днях, когда таблетки окончательно закончатся. Дин лежал на кровати, летая в своих мыслях. Его правая рука облокотилась на подушку, а вторая нервно комкала лист бумаги. Он думал над словами Каса, еще сильнее сжимая макулатуру. «Дин, это правда единстенный способ спасти не только нас, но и всех людей. Я должен это сделать!"-именно эти слова сказал ангел, быстро испаряясь в гневе. В следующее мгновение скомканный бумажный шарик врезался в стену. Охотник перевернулся на живот, зажимая голову подушкой. Его раздражали мысли пернатого, он был явно против его плана. От раздумий Дина отвлек Сэм, зашедший в комнату. -Дин, таблетка, -он протянул стакан воды, — все нормально? -Господи, Сэмми! -Дин вскочил с кровати, нащупывая оружие под подушкой, -зачем так пугать? -Нам нужно ехать в город, осталось мало запасов препаратов. -Давай завтра, я очень устал. — Хорошо. Ладно, я пошёл спать, — Сэм вышел из комнаты, не закрывая до конца дверь. -Сэм, дверь! -устало вытягивая ноги из-под одеяла, Винчестер хотел было закрыть дверь, но перед ним появился Кастиэль, сквозняком громко захлопывая дверь. Он стоял к Дину спиной, прикрывая какую-то вещь в своих руках. -Явился? И что ты здесь делаешь? -голос Дина был настолько строгим, что у Каса подкосились ноги. -Я принес вам медикаменты, это последнее, что осталось, -ангел повернулся к своему человеку, указывая на пакет в руках. Он сделал пару шагов к тумбе, чтобы положить таблетки туда. -Нам от тебя ничего не надо. Вали к своим подругам! -Дин, да что с тобой? Я пытаюсь спасти Вас! -Если тебе так хочется переспать с какой-то левой шлюхой, которая залетит от тебя, то пожалуйста. Только теперь ты нам не друг, не семья! Проваливай! -Дин лег на кровать и перевернулся на другой бок, чтобы не видеть Каса. -Я хотел как лучше для те…для вас, извини, Дин, я не хотел тебя обидеть, -послышался легкий шелест крыльев, сопровождающийся сквозняком. Дин резко повернул голову, окликнув Каса, но тот уже успел исчезнуть. Охотник уже пожалел о своих словах, которые он выпалил в гневе, но ничего не смог сделать. Он уважал Каса, считал его самым близким другом, но не мог принять то, что его ангел будет кувыркаться с какой-то девушкой. Дин сам не понимал свои эмоции, ведь Кас имеет полное право на свою жизнь, имеет право завести девушку. Но вспоминая историю, когда Кас переспал с девчонкой, якобы предохраняясь клинком, по телу проходится дрожь. Посмотрев на время, Дин потянулся к лампе, задевая рукой принесенный Касом пакет. Охотник выключил светильник и попытался уснуть. Он успел досчитать до ста, пересчитать ангелов, прыгающих через ворота, но сна не было ни в одном глазу. Закрывая глаза, он представил девушку с пышными формами. В голове вертелось то, как он поглаживал ее бедра, держался за грудь, теребя соски, спускаясь все ниже и ниже. Он почувствовал эрекцию, освобождая себя от боксеров. Расположив руку на своём достоинстве, Дин начал медленно притрагиваться то к основанию, то к головке, представляя, что делает все это та пышная красотка. Вдруг в голову ворвался Кас, который говорил слова извинения, перед своим уходом. -Все, довольно! -Дин надел боксеры обратно, игнорируя полувставший член. Он повернулся на живот, утыкаясь лицом в подушку. С первыми лучами солнца ему удалось заснуть. Проснувшись в обед, Дин сладко потянулся, нащупывая халат. Он вышел в коридор, следуя в ванную, чтобы привести себя в порядок после сна. Дин встретил Сэма, который стоял с щеткой во рту. -Доброе утро, Сэмми. -Доброе? Ты мне рассказать ничего не хочешь? Почему наш ангел, который…кхм...как бы это сказать… не имеет эмоций и чувств, приходит ко мне ночью в слезах, потому что ты наорал на него? Ты считаешь это нормально? -С шлюхами выбрал спать он, а не я. -Да кто тебе сказал, что он будет спать с шлюхой, мать твою? -Ну это же единственный способ спасения! — Дин скорчил недовольную рожу, мямля брату эти слова. -Что ты так на него из-за этого взъелся? — Я считал его другом, а он предал нас! -Да чем он нас предал, Дин? Я не понимаю тебя! Если это правда единственный способ?! -Давай закроем эту тему, -сказал Дин, закатывая глаза. -Помирись с Касом, Дин. Ты же знаешь, что мы ему очень дороги, как и он нам, -закончив разговор, Сэм вышел. *** -Кас, ты меня слышишь? — в ответ только молчание. -Кас, прошу, ответь мне…-в комнате так никто и не появился. -Ладно, ангелок, не хочешь, как хочешь, я хотел раскаяться, -Дин включил телевизор, пытаясь переключиться на фильм. Кас тихо стоял за креслом Дина, наблюдая за тем, как его человек любуется на рыжую красотку в сопливом, как научил говорить Каса Дин, сериале. Он стоял так пять, десять, пятнадцать минут, пока не услышал тихое сопение Винчестера. Аккуратно подойдя к охотнику, Кастиэль посмотрел на Дина.Почему-то ангела засмущали эти пушистые длинные ресницы, улыбка на лице, с которой мужчина либо заснул, либо увидел что-то хорошее в своем сне. Кас взял покрывало с кровати и укрыл им охотника. В последнее время общение мужчин было очень напряженное. Кас не хотел уходить от своего человека, но находиться с Дином он мог только тогда, когда тот спит-не было никакого напряга, на душе спокойно и тепло. Ему было приятно наблюдать за Дином, который улыбается во сне, счастливо бурча что-то под нос. Кастиэль не понимал гнева Дина в его адрес. Подумав, что его может что-то беспокоить, Кас прислонил два пальца ко лбу друга, проникая в его сон. Вспоминая его улыбку и веселые смешки, ангел представлял увидеть развратную красавицу, но его представления кардинально отличались. Он увидел Дина, который плачет, нет, не от горя, а от счастья. Он оборачивается и видит Каса, быстро обнимая его в крепкие объятия. Кас отстранил руку от лица мужчины с удивлением, но его размышления прервал проснувшийся Дин. Пернатый сделал пару шагов назад, упираясь в кровать. Винчестер смотрел на него распахнутыми изумрудными глазами, все ещё не отошедшими от сна. -Ты хочешь сказать, что видел мой сон? -Дин, я… -Извини меня, я не хотел, так получилось, Кас. -Я не хотел спать с шлюхой, я не знаю откуда ты это взял! -Кастиэль повернулся, обошел кровать, чтобы выйти из помещения, но услышав оклик мужчины, обернулся. -Ты нужен мне, Кас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.