ID работы: 10283814

Ты нужен мне,Кас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Если ты так хочешь спасти мир,то дерзай

Настройки текста
-Ты нужен мне,Кас... -Я думаю тебе нужно все обдумать, чтобы не повторять ошибок,- ангел вышел из комнаты, опустив голову в пол. -БЛЯТЬ, НУ КОГДА ЖЕ ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!-Дин встал с кресла и начал швырять все вещи, попадающие к нему под руки. Когда вся комната была разгромлена, Дин сел на кровать, которая была вся смята после его истерики. Посмотрев на весь этот бардак, он решил отвлечься, доставая телефон. Да, самое время, чтобы посмотреть порно. Отыскав подходящее видео, Дин поудобнее устроился в кровати, стягивая с себя брюки. Винчестер- человек, которому постоянно везет, но сейчас же он только увидел, как его телефон подал последний признак своей жизни. -Черт, надо было телефон хотя бы зарядить. Наверное, не в этот раз… *** -Давай, детка, ну сними же уже эту майку! -Дин в очередной раз подцепил рыжеволосую пышногрудую девушку в баре, которая сразу же покорно пошла за Винчестером. Стояк в джинсах подогревал страсть, пока голубки пытались быстро расправиться с одеждой. Когда на девушке остались только объемные брюки, Дин потянулся расстёгивать замок, ломая его к чертям. Штаны скатились по гладким фигуристым бедрам. Девушка сделала шаг вперед к Дину, утягивая того в жаркий поцелуй. Руки Винчестера тихо перешли с талии на ягодицы, сжимая их до покраснения. Губы девушки немного кровоточили, что вызывало громкие стоны прямо в губы мужчины. Дин освободил себя от одежды, оставаясь в боксёрах. Отстранившись от красотки для набора воздуха, охотник потянул ее за руку, укладывая на кровать. Медленно, не прерывая контакт глаз, Дин снял бельё и лег рядом. Девушка оседлала его, пустив руки в волосы мужчины. Откинув голову назад, Дин чувствовал жаркие поцелуи на шее, обжигающие кожу, дорожка поцелуев вместе с руками спустились к торсу. Рыжеволосая касалась пресса Дина, от чего член нервно подергивал. Руки охотника в этот момент переключились на грудь, взвешивая в ладонях их тяжесть. Он лижет сосок, и девушка отчаянно вздыхает. Винчестер накрывает ртом сосок и сосет его, дразнит ее. Она слезает с него и обхватывает руками разгоряченную плоть охотника. Дин стонет, упираясь ногтями в простыню. Девушка берет в рот член и начинает посасывать головку, громко причмокивая. Дину сносило голову от происходящего. Он зарылся руками в волосах девушки, наслаждаясь моментом, с губ срывается поток непрерывных стонов. Дама вновь села на охотника, пытаясь насадиться на член. Мужчина закрыл глаза, слушая тяжелое дыхание напарницы. Открыв глаза, Винчестер вздрогнул, пытаясь как-то убрать… КАСА. Перед ним сидела не девушка с пышными формами, а ангел, с которыми он знаком уже больше десяти лет. И в этот момент он жарко стонал, прыгая на члене Дина. Дин проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Его даже не удивило, что в трусах наблюдался стояк. -Ну почему именно я? Почему именно Кас?-послышался шелест крыльев. -Дин? Ты звал меня? Ты принял решение, что я тебе всё же нужен? — Я уже давно решил, что ты мне нужен. Прости, что опять вспылил. -Дин, я просто до сих пор не понимаю, почему ты говоришь, что я буду спать с девушками лёгкого поведения? -Ты сказал, что единственный способ спасения мира-рождение ребенка. -Во-первых, почему это должна быть девушка легкого поведения, а во-вторых, вообще девушка? — Кастиэль склонил голову в сторону, смотря Дину прямо в душу. -Замечательно, ты еще и с мужиком каким-то хотел. Ладно, если ты так хочешь, то делай, я не хочу рушить наше общение. -Я долго думал, но боялся именно такой реакции. Я хотел предложить тебе стать как раз, как ты выразился, этим мужиком. Но тебе нужно было бы со мной совершить половой акт. -Что за хрень? -Но потом я вспомнил, что любовь здесь играет главную роль, а ее здесь не…. -Понял, не продолжай. Ну слушай, пернатый, если ты так хочешь спасти мир, то дерзай, -Дин обхватил руками лицо Каса, поглаживая большими пальцами щёки.Он заглянул в голубые глаза, в которых читалось полное доверие. Винчестер прильнул к губам ангела. Боясь отказа, он дал время, чтобы Кастиэль мог отстраниться, но после протиснувшегося языка в рот Дина, охотник понял, что всё делает правильно. Наверное… Поцелуй был глупым, из двух мужчин умел целоваться только Дин, но повторяя движения своего человека, ангел подхватывал все движения.Языки переплетались, Дин прикусывал губу Каса. Губа Кастиэля начала кровоточить от укусов, но на это никто не обратил внимание. Стояк, оставшийся после сна Дина, не давал покоя, но Винчестер держал себя в руках. Он боялся спугнуть ангела, да и сам только понял, что целуется со своим лучшим другом. Руки ангела просто были прижаты по швам, поэтому, отстранившись, чтобы набрать побольше воздуха, Дин перетянул руки Кастиэля на свою талию, продолжая поцелуй. В комнату вошёл Сэм, который хотел сказать, что пора пить таблетку,но увидев своего старшего брата, который целуется с ангелом, впал в ступор. -Это вы типа вместе? -Дин недовольно вздохнул Касу в губы. -Это типа вали отсюда, Сэмми! -нащупав на кровати подушку, он кинул в сторону брата. Сэм лишь хихикнул и вышел из комнаты. Наконец Кас отстранился, глаза светились от счастья. По состоянию ангела было видно, что он находится в эйфории. Дин, все ещё тяжело дыша, рассмеялся, хлопая Каса по плечу. -Ну что? В следующий раз зайдем немного дальше, Кас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.