ID работы: 10283814

Ты нужен мне,Кас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да будет так!

Настройки текста
Надежда Дина постепенно гаснет. Шансы воскресить дочь очень малы, особенно если говорить о том, что Джек очень слаб. Кас периодически уходит от Дина, совершая полёты для поддержания спокойствия, которого, конечно же, не может быть в этой ситуации. Сам Джек мучается от боли в сердце. Самый близкий друг погиб. Он часто задумывался над тем, что лучше умереть самому, чем похоронить свою лучшую подругу. Ему никогда не снились сны, но сейчас каждую ночь ему снится Дэнни. Она молит о помощи. Попыток воскресить девочку было много. Всё, абсолютно всё, безуспешно. Все в семье убиты горем. -Я не могу больше терпеть это! Я потерял свою дочь! — Да послушай же ты! Это не единственный способ спасти её! — Сэм всеми способами пытался отговорить брата от его безумного плана. --Ты знаешь этих гребаных демонов! Они же не дадут тебе даже пяти лет! Ты помнишь ту ситуацию со мной?! — Что ты еще предлагаешь? — Дин, очнись! У тебя больше не будет такого шанса. Знаешь ли, у тебя уже есть свой личный ангел. Судьба тебе второго не подаст. И сил Каса здесь будет недостаточно! -Но если… Если мы не найдём ничего лучше продажи моей души… -Дин, твоя душа не названа продажной шлюхой, чтобы ее продавать, опомнись же ты наконец! *** Кажется, день сурка, совершенный когда-то в прошлом, возвращается. Дэнни лежит на кровати без каких-либо признаков жизни. Джек сидит рядом, не сводя глаз со своей подруги. По щекам вновь текут слезы, они не прекращаются уже продолжительное время. Глаза красные от разлуки, боли и слёз. Мысли Джека бушуют. В голове словно ураган разрушает все на своем пути. Он медленно садится на пол, чтобы можно было ближе разглядеть лицо Дэнни. Нефилим осторожно проводит ладонью по щеке, ощущая прохладу. В голове путаются мысли, теряются в переживаниях. Вам не кажется, что такое уже было? Джек обхватывает лицо Дэнниэль руками, бросает резкий взгляд на дверь сзади и, убедившись, что никто не идет, целует такие тянущие к себе губы девушки. По щекам стекают слезы, попадая на лицо Дэнни. -Дэнни, я не смогу без тебя… Если бы я не был слаб… Ничего не произошло, Джек, тяжело выдохнув, покинул комнату. *** В самом мире все наладилось. Люди считают это нечто удивительным чудом, которое подарил им Бог. Не осталось людей, болеющих этой болезнью. Жаль, что не удалось сделать этого раньше. Столько жизней за собой унесла эта эпидемия. Жаль, что дочь Дина и Кастиэля так и не удалось спасти… *** Дин лежит на кровати, одной рукой обнимая Каса. Они оба молчат, обдумывая всё произошедшее за последнее время. Дин вновь подумывает о своем плане. Он не может бездействовать. Его дочь не заслужила такого наказания. Ей от роду всего 6 месяцев было! Во всем бункере была полная тишина, но вдруг она сменяется шагами, которые были не похожи на жителей этого помещения. Дин научился определять по шагам, кто идет недалеко от него, но это было что-то другое… Он переглянулся с Касом и нащупал под подушкой пистолет. Он осторожно встал с кровати и подошел к двери. В дверь постучали еще до того момента, как Дин сам открыл дверь. Сильным ударом ноги он выбил дверь и увидел… ДЭННИ?! Девочка напугана неожиданным действиям отца. Дин бросает пистолет на пол и бросается к дочери. Из глаз начинают скатываться слезы, уже привычные Дину за последнее время. Винчестер наконец искренне счастлив. На лице сияет улыбка. Он оглядывается и видит сзади Каса, который присоединяется к семейным объятиям. *** Будильник надрывается на всю комнату уже несколько минут. Дин вскакивает, не замечая, что на нем лежал Кас. — Какого чёрта?! Это был сон? О Боже,-взглянув на время, Дин удивился еще больше от увиденного. -Время 3 часа ночи, кто поставил этот гребанный будильник?! Но время было не единственным, что смутило охотника. За окном все та же луна, светящая в окно.Даже Кас сейчас лежал так, как это было во сне. Вдруг из коридора слышатся тихие шаги. — А вот это уже интересно! — Дин вскочил с кровати, не захватывая с собой пистолет. -Уж если это будет Дэнни, то не очень хочется направлять на нее пушку. Дин осторожно открывает дверь и… -Дэнни! Господи, детка моя! Иди сюда!!! *** -Я все ещё не понимаю твоего возвращения, -Дин не хотел отпускать Дэнни ни на минуту. Кас нежно обнимал дочь с другой стороны, прикрыв глаза. Он не любит много говорить. Главное, что сейчас в его семье все наконец стало хорошо. — Пап, скажи спасибо Джеку! -девушка искренне улыбнулась. Кинув взгляд на лестницу, ведущую в комнату, глаза её забегали, будто пытаясь скрыться. Она увидела Джека,который следовал к ней. *** -Я хотела сказать тебе спасибо ,Джек, — Дэнни взглянула в глаза лучшего друга. Он был счастлив. Собравшись с мыслями, девушка смело выдыхает и нежно целует Джека в губы, в это время хитро улыбнувшись. -О господи, моя школа! -Дин с Сэмом стояли в коридоре, наблюдая за "подростками". -Дин, ну я же говорил, что они будут вместе!- Сэм потрепал брата по плечу, громко смеясь. -Я в этом и не сомневался! Как говорится, да будет так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.