ID работы: 10283814

Ты нужен мне,Кас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасая мир от эпидемии, мы лишили жизни мою дочь!

Настройки текста
Дин искренне рад рождению своей дочери. Ему и Касу нужно многому научиться, чтобы стать хорошими родителями. Ангелу сложнее чем Винчестеру. Он никогда не был ребенком, да и особого общения с ними у него не было. Всё приходит с опытом. Твердый характер Дина вновь вернулся к нему. Он счастлив, что может ходить и командовать всеми, как раньше. Если углубиться в мысли мужчины, то можно заметить некое смущение за себя беременного. Ох уж эти гормоны. Но с дочерью Дин был очень осторожен и ласков. Да и на Каса он стал меньше огрызаться. Фигура Дина вернулась в свой прежний вид, даже наоборот, лишь подчеркнула сексуальность и мускулы. По этому мужчине и не скажешь, что он месяц назад стал мамочкой. Из-за смешивания человека и ангела Дэнни быстро растет и развивается. В свой один месяц она больше походит на ребенка, исполнившемуся 2 года. Девочка очень активная, поэтому, как только она научилась ходить, то сразу начала преследовать своих родителей по пятам. -Я сам еще не осознаю того, насколько Дэннил похожа на меня. Это же моя копия, — поделился Дин, наблюдая за девочкой. -Еще один Дин Винчестер. Что может быть лучше для ангела? — Кастиэль улыбнулся и прижался головой к плечу мужчины. Близким другом Дэнни является Джек. Он наблюдал весь этот месяц за ней, играл и учил ходить. Девочка настолько привязалась к Джеку, что могла долго грустить, когда тот уходил. -Джек, может ты останешься еще? Дождись, когда она уснет, а то она сейчас расстроится и начнет плакать. -Хорошо, я не против посидеть еще пару часов у вас. *** -Спасибо, Джек. Приходи завтра, Дэннил будет рада! -Да, конечно! До встречи.-Джек исчез в темноте. Дин кинул взгляд на дочь и вышел из комнаты, закрывая дверь. *** -Кас, я все понимаю, но у нас с тобой секса уже три месяца не было. Не все же время нам с тобой обходиться без этого. Мне уже не хватает такой близости. -Я думаю, что можно попробовать начать прямо сейчас. -Ох, пернатый, ну наконец-то! Только тише, а то Дэнни за стенкой. -Ну это ты, Дин, вздыхаешь так, что я улетаю от возбуждения, так что это к тебе! Дин возбужденно хмыкнул, доставая тюбик со смазкой из-под подушки. -Ты готов? -Кас уверенно кивнул, ложась на кровать, -ну значит все по старой схеме. Дин подошел к ангелу и сел на кровать. Он медленно переплел пальцы. Кас смотрел на Винчестера пристальным взглядом, ожидая следующих действий. Ему нравилось, что Дин командует им, небесным воином. В мыслях пробегала та легкость, когда это происходило впервые. Ангелу было хорошо с этим человеком. Он подарил ему счастье, подарил свою любовь, подарил самое сокровенное-дочь. Мысли Дина недалеко ушли от переживаний и чувств своего возлюбленного. Он вновь переживал тот момент, когда полностью убедился в том, что по уши влюблен в Кастиэля. Сердце трепетало от этих чувств. В животе было волнующее чувство, но в тот момент он не мог получить того, чего желает. Сейчас, кажется, Дин завидует самому себе. Он добился того, чего хотел. Обвив спину Каса руками, Дин нежно поцеловал ангела. Винчестер осторожно прикусил губу, как бы наказывая за то, что их близости не было уже долгое время. Кас издал жалобный стон, прося от Дина следующих действий. В теле появляется истома, вызывая еще большее желание. Винчестер вновь целует ангела. В воздухе появляется сексуальное напряжение, которое сближает еще больше. Каждый новый поцелуй передает новые эмоции, которых никогда не было. Дин отстраняется и выдавливает смазку на руку. Он обильно размазывает жидкость по ладони, задыхаясь от наслаждения. Кас расставляет ноги, давая Винчестеру быть ближе. Дин, затаив дыхание, проникает одним пальцем в Каса, стараясь не ранить резкими движениями. На лице Каса виднеются небольшой испуг и напряжение, но улыбка возлюбленного дает успокоиться. Дин аккуратно меняет положение пальца, не нанося боли. *** -Дин, я тебя люблю. — Кас, ты бы знал, как я люблю тебя. Я не смогу никогда передать это словами. Кас уже сам начал насаживаться на пальцы, спустя долгий массаж. Дин извлек пальцы, заменяя головкой члена. Кас изнуренно вздохнул. Дин плавно вошел наполовину, наблюдая за Кастиэлем. Зрачки ангела расширились от возбуждения. Кастиэлю всегда будет приятно ощущать это чувство наполненности. Он закрыл глаза, наслаждаясь. Дин удовлетворенно улыбнулся, продолжая входить в Каса глубже. В голове Дина бушевали все хорошие чувства, которые только можно вспомнить. Он не хотел даже думать о том, что было бы, если бы Кастиэль не спас того из ада… -Ты нужен мне, Кас. *** Дин глубоко дышит, стараясь сдерживать горячие стоны. Но понимая, что вот-вот дойдет до разрядки, поблагодарит Каса за все, затыкая одной рукой себе рот. Изливаясь в Каса, Дин испустил протяжный стон, но рука смогла приглушить этот звук. Кас, не сдерживая себя, последовал за Дином. -Дииин! -Кас, тише! — Дин с опаской посмотрел на пернатого. В соседней комнате послышался детский плач. -Ну вот, ты разбудил Дэнни. -Я предупреждал тебя, Дин- Кас виновато посмотрел на охотника. Дин оделся и вышел из комнаты. *** -Мне даже не верится, что ей сегодня уже 6 месяцев! –Дин смотрел на Дэнни, исследуя ее тело глазами. На вид девочка выглядела уже лет на 16. Ее тело выглядело миниатюрно и очень красиво. Дин сам не мог нарадоваться, что его дочь прекрасно выглядит, особенно когда он в очередной раз утверждался в том, что она его копия. Он любил ее зеленые хитрые глаза, готовые сделать что-то пришибленное. Прямо вылитый Винчестер! -Дэнни, я купил тебе яблочный пирог! — Сэм протянул девушке упаковку с выпечкой, улыбнувшись. -Дядя Сэм, спасибо огромное! Мой любимый вкус! — Дэнни искренне улыбнулась, открывая пирог. -Сэмми, а мне?! -Не переживай, я тебе тоже захватил. Слушай, нам нужно с тобой обговорить одно дело. -Да, хорошо.- Братья вышли из бункера на улицу. -Что ты хотел сказать? -Понимаешь, лекарства скоро вновь рано или поздно закончатся. Дэнни уже взрослая, ну ты понимаешь, она выдержит. -Я долго думал над всей этой ситуацией. С ней ведь ничего не должно случиться? -По моим меркам ее силы на неделю немного уменьшатся, в плане ангельских, но потом все возвратится обратно. -Ладно,только давай завтра, у ребенка сегодня день рождение все-таки. *** -Джек? Дэнни? Вы готовы? -Я готов, Сэм. -И я готова, — немного дрожащим голосом сказала девушка. Она посмотрела в глаза своего лучшего друга. В ее глазах читалась паника и испуг. «Все же будет хорошо?». Джек ощущал это послание. «Не переживай, я рядом». *** -Вам нужно просто взяться за руки и посмотреть друг другу в глаза. Когда я скажу закрыть их, то сильнее возьмитесь за руки. Дэнни судорожно вздохнула. Они взялись за руки, всматриваясь друг другу в глаза. Сэм начал читать какое-то заклинание, которое выдала ему Ровена. -Закрывайте глаза.-Дэнни сомкнула глаза и еще крепче стала держать руки Джека. -Можете открывать глаза.Все нормально? Джек кивнул, улыбнувшись. Дэнни взглянула на Дина. Её глаза были испуганны. Она резко повалилась на бок, теряя сознание. Дин подбежал к дочери, ловя её у самого пола. *** -Она уже час не приходит в себя, Сэм! Ты говорил, что с ней все будет в порядке. Если она не придет в себя… Я даже думать об этом не хочу! Спасая мир от эпидемии, мы лишили жизни мою дочь! *** Лицо девочки постепенно бледнеет, губы приняли синеватый оттенок. Руки и ноги девочки давно холодные. Дин и Кас не находят себе места. Кажется, Дэнни так и не придет в себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.