ID работы: 10283860

Букет из алоэ, люпина и нарциссов

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача #1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было 1-ое сентября, и Т/И решила что сегодня у нее настроение бич герл, поэтому пропустив все 8 миллиардов будильников и сообщений от своих фанатов она решила проснуться и поесть. (Бич не бич, а завтрак по расписанию–девиз главной героини.) Родители Т/И умерли 3 дня назад, поэтому она жила одна. После того как девушка позавтракала и поснимала лайки, она решила, что нужно пойти в школу. Почему ее не забрали органы опеки даже сама Т/И не знает (или знает). Прийдя в школу к концу 4-ого урока Т/И обрадовалась, ведь после этого урока они шли в столовку. Уже подойдя к кабинету литературы, где у них и был урок, она хотела постучать в дверь, но вовремя вспомнила, что сегодня ее роль–бич герл. Поэтому Т/И решила открыть дверь с ноги, но забыла, что дверь открывается в другую сторону и поэтому только сломала себе конечность. Но именно в этот момент из кабинета вышел молодой мужчина, Т/И его узнала: –О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ СЫН ДЖОНГУКА И ПЭЙТОНА!!!!!! МАМОЧКИ, ЧТО ЖЕ ОН ДЕЛАЕТ В НАШЕЙ ШКОЛЕ?!?!?!?!–пока девушка орала это на всю школу, этот самый сын Джонгука и Пэйтона пристально на нее смотрел. Т/И продолжала говорить что-то самой себе и остановилась только тогда когда почувствовала прикосновение к своим губам. Её глаза были широко раскрыты, а руки, которыми она активно жестикулировала, опущенны. Заметив, что девушка перестала кричать, Чемин и не думал останавливать этот "поцелуй" и отходить от нее. Вместо этого он положил одну свою ладонь, которая почему-то была в меле, на талию девушки, а второй поглаживал щеки Т/И и крепче прижался к её губам. Он только хотел перейти к более решительным действиям, но тут прозвенел звонок. Чемин последний раз провел рукой по ее щеке и зашел обратно в тот класс, из которого вышел. Т/И только сейчас вспомнила, что у нее была сломана нога...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.