ID работы: 10283860

Букет из алоэ, люпина и нарциссов

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача #2

Настройки текста
Примечания:
Т/И так и продолжала бы стоять возле двери, но на нее налетели ученики входящие из этого кабинета. Простояв еще секунд 30 девушка будто очнулась после сна, вспомнив, что сейчас время обеда, побежала в столовую. Уже в столовой Т/И взяла поднос и встала в очередь, посмотрев сколько еще ей прийдется ждать своей очереди она решила, что можно погрузиться в свои мысли. «Хах, это все, определенно, круто, смешно и весело, но что, черт возьми только что произошло?! Так, первое–у нас в школе находится Чемин и судя по всему он наш учитель. Второе–ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!!!–щеки Т/И запылали. Третье–он знает мое имя, возможно, это должно меня настораживать, но почему-то я не могу поверить, что он сделает что-то плохое. И последнее, наверное, самое странное, моя нога не сломана» Девушка так и продолжала бы думать, но ощутила толчок в спину, она уже хотела возмутиться, но когда она обернулась то увидела Антона. Антон–это самый популярный парень школы, все по канону, он играет в футбол, имеет привлекательную внешность, дерьмовый характер и кучу бабла. Спорить с ним себе дороже (это знали абсолютно все, даже учителя), поэтому Т/И только поджала губы и развернулась. –Эй, Т/Ф, что ты о себе возомнила? Думаешь, раз смогла насосать себе на обед, можешь игнорировать меня?! «О боже, и это все только из-за того, что я стою впереди него. Я, наверное, забыла упомянуть, что не смотря на внешность и деньги, он абсолютно тупоголовый мужлан.» Желание плюнуть ему в лицо росло в геометрической прогрессии. Антон хотел продолжить свою "гневную" тираду, но его остановили. Первый раз за все эти 8 лет. И остановил его не кто-нибудь. Думаю вы ожидали, что его остановил Чемин, но это сделал не он. Это сделал Арсений. В столовой стояла гробовая тишина. Все знали, что Арсений был братом Антона, но раньше он никогда его не останавливал. Если посмотреть, то Антон был типичным ступид бэд бой, а Арсений, его полной противоположностью. Пока все смотрели на братьев, девушка осторожно проходила все ближе к раздаче еды. Драма не драма, а обед по расписанию. Выбрав, на удивление, аппетитную еду она пошла к столику и начала есть. Постояв еще немного подростки снова принялись за разговоры и больше не обращая внимания на братьев, пошли по своим делам. Но вот сами братья пошли к твоему столику. И ты это заметила. «Боже, блять, за что?»–неудержавшись ты закатила глаза и едва не уронила голову на стол. Тем временем они уже подошли, и даже сели на рядом стоящие стулья. Ты оказалась между ними. Т/И не отрывала взгляда от телефона, так что когда услышала возле себя какой-то шепот, то сразу же подняла глаза на парней. В один момент они стали казаться настолько притягательными, что твой взгляд помутнился и потянув их обоих на себя ваши губы почти соприкоснулись. Но тут вмешался Чемин, и страный морок спал. Быстро вскочив на ноги, девушка выбежала из столовой. Позади себя она слышала, что кто-то ее зовет, но ей было все равно. Сейчас главным было убежать и успокоить свое бешено бьющиеся сердце. *** Вбежав в класс, Т/И даже не заметила, что там был еще один человек. Не замечала пока ее тихие бормотания не заткнули грубым и властный поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.