ID работы: 10283860

Букет из алоэ, люпина и нарциссов

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача #4

Настройки текста
Примечания:
На пороге никого не оказалось. Тяжело вздохнув, девушка захлопнула дверь. –Чертовы дети, делать им нечего как звонить в чужие квартиры,–зайдя в гостиную, в которой должен был находиться Нолик ТИ увидела его в окружении 7 пицц. –Ты откуда их взял?—пугливо посмотрев на лицо девушки, он, немного задумавшись, ответил: –Я устал тебя ждать и поэтому подумал о том, чтобы сделать их самому –А.. –На нашей планете для этого требуется всего лишь фантазия и желание –А можно мне жить на вашей планете?— жалобно спросила девушка. –Возможно,–с ехидной улыбочкой ответил инопланетный парень. –А если серьезно,–девушка отложила подушку, которую все это время прижимала к себе и, немного быстрее обычного, поднялась,–наша планета не лучшее место для остановки и возможно это некорректный вопрос, но почему бы тебе просто не вернуться домой? Во время повествования девушка ходила из стороны в сторону и поглаживала волосы. Договорив, она налила себе стакан воды и сразу же его опустошила. –Эм, если честно, я просто не знаю, как вернуться обратно,–парень грустно улыбнулся и опустил взгляд на свои руки,--так что прости, но пока мне придётся пожить у тебя. Но если ты против, то я.. ТИ перебила его, и мягко взяв за плечи мечущегося парня, с улыбкой произнесла: –Я не против По всем клишейным канонам здесь должен быть поцелуй, и он тут будет –Оказывается, люди не настолько ужасны, как о них говорят Не дав ТИ даже возразить, Нолик прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. Она от такой незатейливой ласки покрылась некрасивыми, по ее мнению, красными пятнами. И, закрыв глаза, вдохнула запах парня. °••••° Как бы грустно это не было осознавать, но школу никто не отменял. Так что пора бы уже ложиться спать, как-никак 2 часа ночи. Но сон упорно не шел и ТИ покрутившись раз 200 и не найдя удобной, для сна, позы решила выйти на балкон. По пути девушка успела зайти на кухню, и в который раз посмотреть, что в холодильнике не появилось ничего нового, проверить, что делает Нолик, а он делал поистине странные вещи, заметив которые ТИ перекрестилась и, приговаривая «свят-свят-свят» пошла быстрее. Оказавшись на балконе, она вдохнула прохладный сентябрьский воздух и закашлялась от его чистоты. Неприятно, но привычно. Живя в таком городе на другое рассчитывать не приходиться. Но вид, открывающийся с высоты, компенсировал если не все, то многое. В этот момент ТИ жалела, что не взяла с собой чашечку кофе. Решив, что без чудодейственного напитка момент будет упущен, она быстрым шагом пошла на кухню. Кухня располагалась в самом конце квартиры (если так можно сказать) и шла после комнаты, в которой временно жил таинственный инопланетный гость. К чему была эта информация? Да к тому, что бедной девушке снова придётся проходить через комнату этого монстра. На свой страх и риск она чуть приоткрыла дверь в его комнату и заглянула туда. Картина осталась неизменна, так что ТИ не теряя времени, ретировалась с места странных деяний. На кухне она снова заглянула в холодильник и, обнаружив обрубки пальцев знатно так прихуела и закричала. Быстро зарыла дверцу холодильника, будто бы там находился монстр из самых страшных хорроров, а не половинки людских пальцев, и взяла нож. На крики прибежал Нолик и обнаружил ТИ опирающуюся на шкафчик и с ножом в дрожащих руках. Девушка же забыв про пребывание в ее доме еще одного человека (инопланетного) резко обернула голову в сторону, с которой раздавались шаги, и облегченно выдохнула, заметив, что это Нолик –ТИ, что произошло?— его голос звучал нежно, с нотками волнения. Если бы девушка была в нормальном состоянии, то обязательно усмехнулась, но сейчас могла только обнять парня за шею, вдыхая его аромат и запинаясь говорить о пальцах в холодильнике. Только чудом Нолик все же понял, о чем она говорила и чуть нервно, но так чтобы девушка не заметила, улыбнулся и крепче сжал ее талию, выдавая этим свое волнение. За себя, девушку или тайну остается только догадываться. Нож, ранее выпавший у девушки из рук, уже нашел пристанище в руках другого нечеловека. И лучше бы ТИ обратить на это внимание. Но нет. И сейчас потеряв фалангу безымянного пальца, девушка закричала и, попытавшись встать, упала, ударившись головой. Последнее, что она слышала это безумный шепот, как ей казалось раньше, друга, о том насколько долго он ждал этого момента. На пальце поблескивало кольцо. С криком и тяжело дыша, девушка обнаружила себя на балконе. На чертовом балконе. Не кухне. Хватая ртом, уличный воздух ТИ просидела еще минут 10, запутав руки в волосах. Отстраненно она подумала, что хотела бы их отрезать. Наконец девушка привела дыхание в норму и, взяв недалеко лежащие сигареты закурила. То, что это так смахивало на реальность пугало. Учитывая всю свою жизнь, это не казалось таким уж нереальным. Хотя о чем тут говорить, когда ее друг(?) прибыл из другой вселенной. Отпустив еле слышный смешок, девушка опустила голову на руки. Спать все еще до жути хотелось. Но на улице все еще было прохладно, ТИ поежилась. Холод перебивал всякое желание заснуть. Нолик, а это оказался именно он, подошел к девушке и накинул ей на плечи одеяло, в тоже время, отдав–где только нашел–какао. Вспомнив о событиях своего сна–хотя казалось,что забыть о них невозможно–ТИ немедля повернулась лицом к сожителю и толкнула его в дверь. –Окей, забираю свои слова о хороших людях обратно,–потирая ушибленный затылок, отозвался парень. –Что вообще произошло?— осторожно спросил Нолик, заметив колючий взгляд девушки на себе. Прежде чем ТИ успела что-то ответить на балконе 56, на минуточку, этажа появился Антон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.