ID работы: 10283860

Букет из алоэ, люпина и нарциссов

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача #3

Настройки текста
Мысль оттолкнуть этого человека проскользнула в её голове, но она была настолько мимолетна и не ощутима, что девушка просто закинула руки на шею незнакомки и притянула ее ближе. В свою очередь та сильнее прижала Т/И к двери и начала поглаживать ее талию. Поцелуй только набирал обороты, поэтому руки девушки запутались в волосах незнакомки. Когда воздуха начало катастрофически не хватать, незнакомка отстранилась от девушки и они обе стали жадно хватать воздух. Не успев толком отдышаться ее втянули в следующий поцелуй. Такой эйфории она в жизни не чувствовала. Глаза почему-то все еще оставались закрыты, но её это особо не волновало. Не сейчас. В какой-то момент Т/И почувствовала, что ей нужно услышать голос этой незнакомки. И немного отодвинув ее от себя, она попросила назвать свое имя. Будто не услышав ее просьбу девушка снова принялась целовать ее. Но теперь на одном лице она не остановилась, а перешла и на шею. Путаясь в прекрасных волосах незнакомки и сжимая их у корней, Т/И простонала ей в рот. Эти ощущения не сравнятся даже с поцелуем Чемина, в которого она кстати была влюблена. А почему "была"? Да потому что если эта девушка будет и дальше так превосходно ее целовать, то можно будет действительно попрощаться с гетеросексуальностью. От мыслей ее снова отвлек шепот. Но звучал он даже лучше, чем она могла себе представить. Закусив губу до крови, Т/И снова попыталась открыть глаза, но и в этот раз у нее ничего не получилось. В голову начали лезть отвлекающие от поцелуя мысли. И видимо заметив это, незнакомка прошептала свое имя и известный девушке адрес. Наконец открыв глаза Т/И ничего не увидела. Непонимание резко ударило по ее сознанию. Облокотившись спиной о дверь, она стала медленно сползать вниз. Закрыв ладонями лицо, слезы гнева и отчаяния потекли по нему. Рыдания разбавили тишину кабинета. И сознание медленно покинуло ее... °••°••° Очнувшись, девушка оглянулась, но увидела только стены и потолок своей комнаты. «Что за чертовщина со мной происходит?!»–мысли так и хотели перерасти в всхлипы. Но Т/И взяла себя в руки и шумно выдохнув, поднялась с кровати. Услышав странный шум из кухни, девушка взяла в одну руку пенал, а другой держалась за стену, бог видит не нужно было так резко вставать. Но заглянув в кухню она ничего не увидела. Уже расслабившись Т/И положила пенал на столик, слегка сгорбилась и шаркая ногами, подошла к холодильнику. Открыв, несколько кастрюль,что бы посмотреть что там, она быстро закрыла их обратно и решила, что еда в школьной столовой не так уж и плоха. Решив посмотреть, есть ли что-то более съедобное в верхних шкафчиках, Т/И так же шаркая ногами пошла к ним, но на половине пути споткнулась и упала на колени. –Спасибо, что не головой об стену,–решив, что на полу не так уж и плохо, девушка легла звездочкой и закрыла глаза. –Пожалуйста! Услышав чужой звонкий голос, Т/И резко подняла голову и открыла глаза. Бах. Они стукнулись головами. «Плюс сотрясение мозга, обожаю этот день» Парня видимо напугало лицо Т/И и он отскочил к холодильнику. Только сейчас начав более-менее нормально соображать, она задала, пожалуй, единственный волнующий ее вопрос –Кто ты, черт возьми, такой?! °••°••° –и поэтому могу сказать, что оказался тут из-за расширения космическо-временного пространства. –Блять, у меня сейчас голова взорвется. У тебя лекции более нудные, чем у нашей исторички.–встав с дивана, и взяв бутылку воды Т/И села обратно. –Кстати, я так и не спросила как тебя зовут?–девушка закинула ногу на ногу и отпила воду из бутылки. –Эм, не знаю можно ли назвать это именем, но на моей планете ко мне обращаются как к Нолику. Подавившись водой, и выплюнув все на пол девушка начала смеяться. В её голове настало время вьетнамских флешбеков. Парень нервно глянул на нее и сильнее вжался в спинку кресла. Она не удивится если узнает, что в тот момент он молился. °••°••° Вдоволь насмеявшись, девушка решила, что самое время поесть. Поэтому позвонив в службу доставки она заказала 8 пицц (не для себя, для друга) и принялась ждать. На инопланетного гостя она не обращала внимания, если бы хотел что-то сделать, уже бы сделал, а так арендную плату вперед и пожалуйста, вся квартира ваша. Думая, стоит ли что-то спрашивать у космического гостя Т/И решила, что узнать что-то о другом мире было бы неплохо. Решив, что попытка не пытка, она пошла к Нолику. «Окей, произносить его имя все еще странно» Снова заметив девушку в опасной близости от себя, парень закрыл глаза и решил, что притвориться спящим это хорошая идея. Т/И, которая за этим всем наблюдала сделала мемное лицо и кинула в него тот самый пенал, которым она когда-то оборонялась. Пенал, прошедший Афганскую войну, этого явно не оценил. °••°••° Наконец-то в дверь позвонили и девушка быстро примчав к ней, принялась ее открывать. Но вместо ожидаемого курьера на пороге стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.