ID работы: 10283881

such as they are.

Слэш
PG-13
Завершён
698
Награды от читателей:
698 Нравится 39 Отзывы 197 В сборник Скачать

2

Настройки текста
эту тяжелую пятницу было решено завершить в круглосуточном кафе, которое находилось недалеко от стадиона. -если мы будем праздновать каждую нашу победу пьянками, то моя печень откажет мне еще до того, как я выпущусь, — пьянка была идеей ники, которую мэтт, переодевающийся обратно в уличную одежду, не очень оценил. — звучит как аргумент, — подал голос нил, натягивая толстовку. — уверен, что девочки тоже нас поддержат. — по лицу кевина видно, что сейчас он очень нуждается нажраться в хлам, — фыркает аарон. — эндрю? эндрю согласился при условии, что мэтт платит за все мороженое. — жопа, блять, слипнется, — бормочет кевин на французском, потому что, ну…на английском эта фраза звучала бы как призыв к действию. в раздевалке повисла тишина, которую прервал тихий смех нила. ники и аарон переводили взгляд с одного на другого, пытаясь понять, о чем речь, когда эндрю смотрел только на нила. — ну же нил, что он сказал? — не вытерпел ники. нил пытается что-то сказать, но у него получается только рвано вздохнуть. он заливается смехом с новой силой. — эй, ну же, я тоже хочу посмеяться. — ничего, ники, — отвечает кевин и облокачивается головой на шкафчик. и о боги, что же это? кевин улыбнулся. даже тихо-тихо рассмеялся. — черт возьми! мне срочно нужно узнать перевод того, над чем даже кевин смеется! — выучи французский, — советует эндрю и возвращается к своим делам. так вот, сейчас потные и уставшие лисы плетутся к кафе и чуть ли не заваливаются туда. на самом деле, заведение не было одним из лучших, там не было полезного питания (что очень бесило кевина), да и выбор был невелик, но плюсы тоже были. недалеко. большие столы (чтобы не сидеть двумя кучками). и главное. шоколадное мороженое. — просто скажите, что мы не будем есть всю эту гадость, — подал голос кевин, когда все расселись за столом. — кевин, дорогой, именно это мы и собираемся сделать, — с долей сарказма ответила элисон. — ты должна была меня поддержать! разве ты не следишь за фигурой? — возмутился он. — я не помешана на этом, поэтому могу себе позволить, — подмигнула та и позвала официанта. время шло быстро за едой и дружеской болтовней о ближайших каникулах, новых фильмах, которые совершенно точно нужно будет посмотреть, о новинках музыки и всемвсемвсем. — нил, что на счет тебя? — джостен очнулся только когда ники обратился к нему напрямую. — а? — у тебя есть любимый фильм? — спокойно повторила рене и мило улыбнулась. — а, эм, нет, наверное, нет. — не может быть! — вдохнул ники. — ожидаемо, — тут же отозвался аарон. — и так. вечер в кафе официально заканчивается, — николас поднялся на ноги. — мы едем просвещать ребенка! — ники, нет. начни хотя бы с «гарри поттера», — дэн машет руками, но хэммик совсем не замечает ее слов. ну или делает вид. — мы начнем с классики! классику надо знать! — он уж очень воодушевился, так что теперь уже никто не не пытался его отговорить. — «назови меня своим именем» — не классика, — отзывается аарон. — ты ничего не понимаешь, мой дорогой брат, — театрально вздыхает ники. — боже мой, за что мне все это? — за все хорошее! ведь мы — подарок судьбы. — как-то судьба меня не особо любит. может аарон никогда и не признает это вслух, но он любит такие вечера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.