ID работы: 10283881

such as they are.

Слэш
PG-13
Завершён
698
Награды от читателей:
698 Нравится 39 Отзывы 197 В сборник Скачать

поднимите уже ваймаку зарплату

Настройки текста
— да вы, наверное, издеваетесь?! — раздался крик ваймака. сегодня понедельник, который сразу же не задался, и который каждый из лисов уже ненавидел всей душой. — что, собственно говоря, не так? — тишину решил прервать ники. — ты чем, блять, слушал, хэммик? — дэвид бушевал на всю раздевалку., а проблема была вот в чем. совсем недавно элисон опубликовала в инстаграм фотографию лисов, на которой не было аарона. фанаты сразу заволновались. где он? почему нет на фотографии? может, он ушел из команды? или поссорился со всеми? но в один момент под фото появляется комментарий с официального аккаунта ники, который гласил: «ребята, пожалуйста, не расстраивайтесь, но аарон умер.» позже, каждый из лисов счел нужным оставить плюс под комментарием ники. кроме аарона., а теперь все журналы и сайты, которые могут, трубят о том, что команда «лисов» государственного университета пальметто сообщила о смерти сокомандника. — тренер, остыньте. — начал аарон, не отрывая глаз от телефона. — попишут они и перестанут. что на пустом месте слухи распускать? — завали. ты, блять, вообще мертв. ярость ваймака нельзя было описать словами. мало ему проблем, так теперь еще и каждый журналист или фанат, встречающий его спрашивал об аароне миньярде. он ведь всегда мечтал об этом. как назло, сейчас был разгар июня, когда вся команда передвигается от башни до стадиона и обратно. даже ученики университета не могут опровергнуть информацию. — господи боже, за что мне все это? — взвыл тренер, наблюдая за пофигизмом команды. — не богохульничайте. — отозвался нил. — ты еще поучи меня. джостен улыбнулся в плечо эндрю. спустя вечные три минуты молчания, дэн заговорила. — ну так, что делать будем? — ничего? дождемся сентября и первой игры. представьте, что будет, когда аарон появится на поле? — весело начала элисон. — ничего не будет, его рожу уже запалят в университете. — лениво откликнулся эндрю. — значит, потерпит пару деньков. — тут же вставил ники. — мне платят очень мало. очень. — ваймак вышел из раздевалки. спустя три секунды раздался громкий смех.

***

как разрешилась эта ситуация? довольно просто. фанаты поймали одного из близнецов в магазине. конечно, они смогли их отличить. без вопросов о смерти и «как хэммику ума вообще хватило» не обошлось, зато на следующее утро в твиттере #ааронминьярджив набрал большую популярность. — когда-нибудь, кому-нибудь придется доплатить мне за все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.