ID работы: 10283881

such as they are.

Слэш
PG-13
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 39 Отзывы 197 В сборник Скачать

лекарство от кошмаров

Настройки текста
что-то тучи набежали, а ведь пять минут назад были видны последние звезды на светлеющем небе. вот они уже поглотили все небо, вдалеке даже слышен гром. нил стоит на балконе и погода, кажется, его вообще не тревожила. время пять утра, до будильника два часа, в пепельницу летит окурок уже четвертой сигареты, а на подставке остывает горький кофе. о, вот уже и молнии, совсем близко. скоро будет дождь, наверное, стоит утром надеть что-то вместо конверсов, чтобы не намочить ноги, но плевать. дождя пока нет. у рыжего в голове тараканы наступают друг другу на лапы, спутывая нити мыслей, за которые никак не удается ухватиться. первая ниточка распутывается и, как на зло, все снова возвращается туда. в балтимор. ножи, кровь, холод, смех лолы, удар, еще один., а потом все заканчивается и начинается по новой. бесконечный, замкнутый круг. ветер дует в окно, это немного расслабляет, наверное, стоит сделать хоть глоток кофе. как много неуверенности. — только не говори, что ты собрался в такую рань на пробежку, наркоман. эндрю. узел в груди чуть-чуть ослаб, когда нил почувствовал присутствие эндрю. ненужные мысли отступили, приближающаяся гроза и те кошмары уже не казались такими пугающими. — неа, — только и хмыкнул джостен в ответ. — не спится. нил знал, что эндрю в курсе, почему он не спит. — да или нет? — давай включим музыку и потанцуем? бровь эндрю выгнулась так, что нил понял, что на нормального он сейчас явно не похож. — да, — ответил он спустя секунду. холодная ладонь эндрю опустилась на шею нила, по спине пробежали сотни мурашек. рыжий сделал пометку в голове, что об этом надо обязательно подумать. — смотри на меня. тебя зовут нил абрам джостен, ты учишься в государственном университете пальметто, нападающий с десятым номером в команде лисов. ты жив, мы все живы, ты пережил отца и рико, они мертвы и не воскреснут, это воспоминания, которые больше никогда не повторяться. эндрю перевел дух. — знаешь, у тебя при таком свете глаза еще красивее. — нил улыбнулся своим мыслям, кажется, озвучив их вслух. — наркоман. — в ответ эндрю закатывает глаза. — да или нет? эндрю долго смотрит на нила и в итоге хмыкает, обозначая свой положительный ответ. молнии и гром уже совсем близко подобрались к норе, дождь хлынул с невероятной силой, принося с собой ту самую свежесть первой весенней грозы. через двадцать минут они возвращаются в кровать, и больше кошмары не посещали нила этой ночью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.