ID работы: 10283881

such as they are.

Слэш
PG-13
Завершён
693
Награды от читателей:
693 Нравится 39 Отзывы 195 В сборник Скачать

3

Настройки текста
день дэн начался просто замечательно. она проснулась после обеда, решив, что ей нужен еще отдых, завалилась спать еще на два часа. после ленивого и медленного подъема она выпила кофе и поблагодарила всех богов за мэтта бойда, ведь он приготовил ей просто изумительные печеньки. потом она увидела блистательное падение кевина с лестницы, сопровождаемое огромным количеством ужасно смешной брани. все шло просто идеально, она даже успела договориться с рене и элисон устроить вечером киномарафон., но дэн понимала, что долго ее тихий, спокойный и просто идеальный выходной продолжаться не может. ураган прилетел в виде ники хэммика. — ребятки, спасайте! — буквально ворвавшись в комнату девочек, ники начал мельтешить по комнате. — господи, ники, что тебе надо? — элисон оторвалась от рассматривания своих новых ногтей. вслед за этой фразой, она сразу же получила укоризненный взгляд рене. — что произошло? — мягко улыбнулась она. — ну, короче говоря…- ники замолчал. — ну? — мы сломали окно. — блять. — вот именно, элисон, блять. после минуты раздумий мэтт поднялся с кресла. — окей, нет проблем, давай я вставлю его на место. ники нервно усмехнулся. — ты, наверное, не понял. — черт. — выдохнула дэн, — я понимаю, куда ты клонишь. — да, детка, мы разъебали стекло и подоконник. он типа лежит. на полу. — хэммик произнес это несколько стеснительно и стыдливо. — мать моя женщина! — воскликнула рейнольдс. — они в порядке? — не переживай, аарон, кевин, нил и эндрю живы. — кто такие аарон, кевин, нил и эндрю?! я тебя про те дорогущие цветы, которые я покупала! и вот тогда она замолчал, но тишина говорила все сама за себя. -нет… — элисон, прости, мы не хотели. — как это произошло? — мы посчитали, что вешать шторы нужно с подоконника. — кто их вешал? — кевин. подоконник зашатался и кевин упал на стекло, которое треснуло, а потом полетел и сам подоконник. элисон вскочила с дивана и понеслась в коридор, вспомнив все самые поганые слова, которые знала и которые ни одному из лисов даже не снились. — ты труп, кевин дэй! я столкну тебя с той лестницы, которая сегодня тебя не убила, но еще не вечер! эти цветы были подарком божьим! и ты отплатишь мне и моим прелестным цветам! ничего вам, долбоебам, не доверить! спустя два часа кевин все-таки смог выйти из кладовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.