ID работы: 10283942

Любовь.Лето.Лагерь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет меня зовут Т/и,мне 16 лет.В жизни я ни чём не занимаюсь.Люблю играть на гитаре,рисую,и занимаюсь гимнастикой.Этого лета мать решила меня выкурить из дома.Папи у меня нету,он нас бросил еще тогда когда я была маленькой.Я решила что я смогу прожить и без него.У меня был брат Ноен но он жил в Америке (Шарлотте).Сама я живу в Украине.Я бы не против свалить с Украины.Здесь уже тошно.И так начнём мою долгую историю.Вы должны пройти сомной этот долгий путь. Утро 9.00 Ты проснулась радостная ведь сегодня суббота.Можно отдохнуть.Ведь в эту пятницу уже последний звонок.Ты зашла в соц сети.Тебе написала Авани(Авани твоя подруга с Америки) А:привет Ты:привет А:как дела Ты:отлично,ведь скоро каникулы А:да,я тоже рада Ты:ладно,пока я иду кушать,целую А:пока Ты встала и подошла к шкафу.Ты одела черные спортивки и черный топ.Ты побежала на кухню.Там уже стояла мама,она готовила гречку и салат. Ты:Доброе утро мам Мама:Доброе,солнышко! Ты:что ты готовишь? Мама:да вот гречка с салатом Ты:понятно Ты села за стол и начала кушать.Когда ты доела ты сказала:Спасибо мам,очень вкусно.Ты поцеловала маму в щечку.Мам я хочу сегодня пойти погулять,можно? Мама:Т/и мы должны поговорить. Ты:мама что такое,не пугай меня. Мама:ты должна уехать в Америку к брату. Ты:к Ноену? Мама:да,ты только не расстраивайся Ты:мам ты чего я рада очень Мама:да только ты будешь в лагере Ты:хорошо:( Ты не хотела в лагерь но все же согласилась.Ведь в Украине ты не хотела оставаться.Тебе не нравилось здесь.Ты хотела поменять обстановку. Ты подошла к маме Ты:мам,а ты тоже летишь? Мама:нет,прости у меня здесь работа Ты:ммм хорошо,а когда у меня вылет? Мама:Завтра в 11.00 Ты:хорошо Ты пошла в свою комнату.Ты достала чемодан и собирала вещи.Вдруг тебе позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.