ID работы: 10283942

Любовь.Лето.Лагерь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я люблю тебя

Настройки текста
Тебе позвонил Саша (твой лд) С:Привет Ты:привет С:как твои дела? Ты:мои...Почти отличные а твои? С:Хорошо,слушай т/и мы можем сегодня погулять? Ты:Да конечно С:Хорошо через 20 минут я зайду за тобой Ты пошла собираться.Ты одела белую блузку,класичние брюки,кроссовки и рюкзак.Ты заплела хвост и вдруг в дверь кто стучит.Ты пошла открывать на пороге был Саша. С:Ты готова? Ты:Да С:Тогда пошли? Ты:Пошли Вы очень много болтали,смеялись,кушали мороженое. Ты:Слушай Саш С:Слушаю Ты:Я завтра улетаю в Америку,в лагерь С:Что реально? Ты:Да,только я боюсь что останусь там навсегда С:Ну если ты так боишься тогда я хочу что то тебе сказать Ты:Что? С:Т/и ты мне очень-очень сильно нравишься,я люблю тебя. Ты:Я тебя тоже люблю но как друга:) Саша начал к тебе лезть целоваться.Ты сначала не была против.Он положил свои руки тебе на твою талию.А потом спускался всё ниже и ниже. Ты:Саша нет,убери свои руки Саша:Хорошо Ты пошла домой.Чемодан был уже собран.Ты пошла в ванную,переоделась и пошла спать.Ты проснулась от того что тебя будила мама. М:Т/и уже 9.00,тебе пора вставать Ты проснулась и побежала кушать.После ты побежала в ванную.Сделала все ванные процедуры.Ты пошла одеваться.На часах было уже 10.00 ты решила поторопиться.Потому что ты должна была выйти 10.30 Ты одела худи,джинсы,кроссовки.Ты взяла чемодан.Поцеловала маму и поехала на такси.Приехав в аэропорт.Ты ждала свой самолёт.Ты села в самолёт.И вы начали взлетать.Ты не первый раз летала,поэтому тебе не было страшно.Когда вы приземлилась ты вышла из самолёта.И пошла искать такси.Английский язык ты знала хорошо.Поэтому тебе это только на пользу.Ты шла быстрым шагом.Ты не смотрела куда ты идешь.Вдруг ты врезалась в какого-то парня.Ты упала на жопу. Ты:Ай П:Смотри куда идешь Ты:Это ты смотри куда идешь Парень дал тебе руку.Ты встала Ты:Спасибо Ты пошла дальше.Как только ты села в такси вы сразу поехали.Ты доехала до большого дома.Возле дома стояло 3 автобуса.Возле одного автобуса ты увидела того парня с аэропорта.Он был красивый.Вдруг тебя кто то поворачивает за руку.Это была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.