ID работы: 10283942

Любовь.Лето.Лагерь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переселения🎲♘

Настройки текста
Ты там увидела парня.Парень был красивый.Он тебе дал шоколадку. Ты:Воу ты кто? П:Я Дилан Ты:Я т/и П:Я тебя сегодня видел ты мне понравилась Ты:Приятно Он протянул тебе руку Ты:? Он улыбнулся.Вдруг Авани начала будиться. А:т/и?что ты там делаешь? Ты:иду гулять А:с кем? Ты:с парнем А:с каким?Ты чё спишь?т/и я тебя саму не пущу. Ты:ну так пошли со мной А:ладно только я буду стоять на шухере Ты:окей Вы вилезли через окно.Ты пошла с Диланом по тропинке.Вы гуляли 2 часа.Когда вы полошли к вашему домику.Дилан смотрел в твои глаза,ты в его.Его лицо стало ищё ближе к тебе.Вдруг тебя кто то позвал. Н(незнакомец) Н:Так-так Т/и Т/ф Вы развернулись.Там стоял вожатый.(Вожатого зовут Энтони Ривз) Э:Почему вы не в постелях? Ты:Мы...Емммм...Ну мы Э:Быстро в постели!Утром поговорим! Вы побежали.Вы закрыли окно.И легли спать.На утро вы встали на зарядку. Э:вчера ночью 3 ребят сбежали из постель.Поэтому я поменяю вас местами.Авани будет жить с Диланом.А т/и с Пэйтоном. Ты и Пэйтон одновременно закричали: Ты:нееееееет Пэйтон:нееееееет Э:Даааааа Ты:ну уж нет,я с этим в одной комнате не буду К Пэйтону подходит какая-то девушка Д:Не с этим,а с Пэйтоном Ты:Да мне плевать кто он Ты пошла к себе в домик.Авани свои вещи уже собрала.В твой домик заходит Пэйтон П:Прости,но я сам не в захвате.Ах да,за Надю прости,она ревнивая просто. Ты легла на кровать.И развернулась в стенку,чтобы не видеть его лицо. П:Ты что обиделась? Ты:... П:Это же не я решаю,а Энтони П:Ну и ладно... Вдруг ты встала взяла телефон и пошла на обед.Ты покушала и пошла обратно в комнату.Ты села на кровать и смотрела в телефон.Вдруг Пэйтон подходит к тебе в плотную и собираеться поцеловать. Ты:Пэй что ты делаешь? П:Оу я уже Пэй Ты:Мне просто так удобней П:да-да Вдруг в комнату забегает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.