ID работы: 10283942

Любовь.Лето.Лагерь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ребеночек

Настройки текста
Вдруг в комнату забегает Дилан Д:Бро прив... Д:У вас всё нормально? Ты и Пэйтон одновременно сказали Ты:Да П:Да Д:А мне кажется нет Ты:... П:... Д:Ладно я че зашёл,там в лагерь бухло притащили,идем бухать Ты:Оооо я иду П:нет,не идешь Ты:иду! П:нет! Ты:да! П:нет! Д:Так хватит Ты:не хватит П:не хватит Ты:я зову тебя на батл! П:и какой же? Ты:Кто первый в кого влюбиться,мы начинаем не настоящие отношения.Если ты в меня влюбися то ты мне даешь...Хммм 10.000$ П:ок,а если ты втюришься? Ты:А если я то мы с тобой будем встречаться Д:воу-воу,серьезные заявки Вы пожали друг другу руку Ты:Дилан разбей Дилан подошёл к вам и разбил ваши руки Ты:Пошли зай П:Это ты мне? Ты:Нет блин Дилану Дилан(шёпотом):Дебил это она тебе П:ааа понял принял Ты шла в столовую.Вдруг к тебе подбегает Авани А:Т/и привеееет Ты:О Аван А:Ды а я *ик* уже здись Ты:Ты че без меня бухала:( А:я чуть-чуть,о там Пэйтон Девушка увидела зади тебя Пэйтона и Дилана. А:Еще и Дилан Ты:Да-Да,Дилан отведи Авани пожалуйста в кровать. Д:ок,бро я быстро Ты(Пэйтону):Пошли че на меня смотришь П:Пошли Пэй приобнял тебя за талию Ты:ручки свои убери П:ок как скажешь Вы дошли к столовой.Ты пошла в очередь.Вдруг тебя кто ударил по жопе.Ты развернулась там был незнакомый тебе парень Парень:вот это орех Ты:ты охренел?Отойди от меня,у меня парень есть! Парень:Малышка кому ты врешь Вдруг к вам подходит Пэйтон П:т/и какие-то проблемы? Ты:да!Вот этот мудак.Меня по жопе ударил П:Парень ну что ты делаешь?Тебе жить надоело? Парень:Прости бро,не знал что она твоя Пэй стал возле тебя.Ты взяла кушать и пошла за столик.Ты села кушать.К тебе подсел Дилан и Пэйтон. П:Всё нормально? Но ты его не слышала.Ты смотрела в одну точку и думала об своём. П:аууу т/иииии Д:че с ней? П:Да её Ник по жопе ударил.Я подошёл а она себя странно ведёт. Вдруг ты начала кушать П:Т:и что с тобой? Ты:а что со мной? П:да ниче Ты:ну так че ты пристал? П:да просто Вы покушали.Ты встала из стола взяла телефон. Д:Еййй а бухать? Ты:Я не хочу Д:ну ладно:( Ты пошла.Так как это был ужин ты посмотрела на часы.17.00 Т/м:о могу погулять,но самой страшно. Ты очень боялась темноты.Надо кого то с собой позвать.Ты пошла искать Пэя.Ты увидела Пэйтона. Ты:*вздох*Пэй Он повернулся П:да,солнышко? Ты:Ты можешь со мной погу...Стоп как ты меня назвал? П:Солнышко Ты:ты страх потерял?видишь он пакет? П:вижу Ты:так вот если ты еще раз меня так назовешь.Я тебе этот пакет на голову надену. П:ой-ой страшно Так как ты была невысокая(1,60).Ты ударила его в колено П:ай Ты:ой прости,ты просто такой большой что я подумала что это палка какая-то. П:Так!что ты там хотела? Ты:Погулять со мной пожалуйста🥺 П:окей,а мне за это что будет Ты:ничего П:ну тогда так не интересно Ты:ищё как интересно П:я тогда никуда не иду Ты:ладно поцелуйчик в щечку и всё П:так бы сразу:) Вы вышли из корпуса,и пошли по тропинке.Вы сели в беседке П:ну и что мы сидим? Ты:я устала😐 П:мой ребенок устал? Ты:да,но только я не твой ребёнок П:иди сюда Пэй тебя обнял. Ты:возьми меня на руки кривые свои и неси меня в домик Пэйтон взял тебя на руки и пошёл Ты:быстрее мой конь П:конь устал Ты:ладно тогда иди не быстро П:хорошо моя госпожа Когда вы дошли.Ты легла в кровать.А Пэйтон смотрел на тебя Ты:что? Пэйтон:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.