ID работы: 10283942

Любовь.Лето.Лагерь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Мам?

Настройки текста
П:надо Пэйтон снял с себя худи. Ты:Ну Пэйтош...ммм...потерпи еще 4 дня Пэйтон начал целовать губы,шею,ключицы,грудь.Ты тихо простонала.Кто то постучал Н:У вас всё нормально? П:Да,всё хорошо Ты:всё нормально,можете идти Н:ну ладно Ты быстро вскочила.И подняла худи Пэйтона.Ты одела его.Ты поцеловала Пэйтона и сказала Ты:Пэйтош в следующий раз П:Только и умеешь во$будить и не дать Ты:Ну Пэй Ты надула губы. П:Между прочим у меня уже встал Ты:иди сам сделай свои дела. П:ну и ладно Ты вышла с палатки. Кто-то:Ооо голубки вышли Так как ты собрала вещи.Ты сказала Ты:Мы можем продолжать идти? Э:да,но где Пэйтон? Ты:кхм...он там не много занятой... Э:что он там делает Энтони начал идти к вашей палатке Ты:нет...не идите...кхм...он...читает Э:читает? Ты:да Э:ладно иди его зови и мы идём Ты:спасибо но я не пойду,он сейчас быстро Ты прошлась взглядом по ребятам.И не увидела Авани Ты:Энтони Ривз а где Авани? Э:А она уехала раньше Ты:понятно Пэйтон вышел довольный. Э:Пэйтон уже дочитал? П:что? Пэйтон посмотрел на тебя.Ты подмигнула ему. П:ааа,да я дочитал Э:пошли? Все:пошли Следущая остановка должна была быть,остановка в лесу.Ты любила ходить в лес.Хотя ты и не ходила так часто в лес. Ты:Пэй П:Что,зайка? Ты:Ты не хочешь со мной на зимние каникулы в Украину полететь? П:с удовольствием Ты:это же чудесно Пэйтон поцеловал тебя.Вы дошли до леса.Вдруг ты вспомнила страшную историю Пэйтона.Вы стали возле домика в лесу. Э:Ребят минутка внимание!Здесь мы останемся на ночь. Тебе к горлу подошёл ком. П:Т/и пошли.Т/иии ты здесь Ты:ах да пошли Дом был двухэтажный.Серый и мрачный.Вы с Пэйтоном решили занять комнату на 2 этаже также с вами в комнате будут Джексон и Авани.Ты подумала как Авани.Она же уехала.Когда вы зашли в комнату вы сразу заняли кровать.В комнате было 4 окна.Имено эти 4 окна делали комнату светлой и просторной.Следом к вам зашла Авани и Джексон. А:простите если мы помешали П:нет-нет что вы,правда т/и? Ты:Авани!!! П:т/и? Ты:ах да Авани почему мне сказали что ты уехала? Д:А мы с ней уехали но уже вернулись.Мы пойдем? П:куда? А:Т/и прости но я была должна уехать на чуть-чуть Д:прогуляться П:окей Ты:Пэй я хочу в мак Д:ооо брат ты влип Ребята вышли П:т/ишечка но где я тебе здесь найду мак? Ты:Не знаю,но я хочу в мак П:нам здесь еще 3 дня,потерпи Ты:окей🥺 Пэйтон тебя обнял.Он повалив тебя на кровать и начал целовать тебя. Ты:НуПэй ищё 3 дня подожди Эти 3 дня вы развлекались,тусили и так далее.На последний день за вами приехал автобус. Ты:Ура мы поедем в мак П:Ура я потр@хаюсь с т/и Ты:наглец только это и надо😡 П:Да я шучу Пэйтон чмокнул тебя в губы.Вы приехали на то место где вы когда-то собирались в лагерь.Вы все вышли. П:я сейчас Ты:Хорошо Пэйтон подехал к тебе на красной машине. Т:Воу,это твоя? П:Да,садись крошка подвезу,мы ведь теперь на одной улице живём. Ты:Спасибо. Пэйтон открыл тебе двери.Ты села.Вы ехали молча.Вдруг Пэйтон говорит. П:Как там твоя мама? Ты:Я незнаю она не звонит.Сейчас позвоню П:хорошо Ты начала звонить М:Не звони мне,ты мне больше не дочь. Ты:Мам? Но в телефоне ты послишала только что мама сбросила визов. Ты:мам!Мама! П:Что такое? На твоих глазах наворачивались слёзы.По твоей щеке потекла слёза. Ты:Я незнаю.Я НЕЗНАЮ!!! П:Солнышко не плачь.Прошу только не плачь.Всё будет хорошо. Ты плакала но тихо.Пэйтон остановил машину. П:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.