ID работы: 10283942

Любовь.Лето.Лагерь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я люблю тебя

Настройки текста
Ты:вылазь из воды еще простынешь А:хорошо как скажешь Авани побежала в палатку.Ты крикнула Авани Ты:АВАНИ КОТОРЫЙ ЧАС? А:20.30 ТЫ:ХОРОШО СПАСИБО В воде больше никого не осталось.Только ты,Пэйтон и Дилан.Они подплыли к тебе. П:Так ты почему еще не вышла из воды? Ты:... Д:Почему она молчит? Ты:... П:Она обиделась наверное Ты:... Д:Ладно бро,я иду я замерз уже Дилана уже не было видно. П:Т/и ну не обижайся уже ты. Пэйтон подплыл к тебе и взял за талию. П:т/и...я...я...я...Я люблю тебя! Ты:Пэй я тоже тебя люблю П:Это значит что я не должен тебе 10.000$ Ты:дурак нет,ведь теперь ты будешь мне давать денюжки просто так П:Т/и давай встречаться? Ты:Пэй...я согласна Вы поцеловались.Ты была очень рада.Ну наконец-то ты можешь целовать человека который важен тебе и любимый.Его губы были мягкие и бархатные.А на вкус как сладкая вата.Вы целовались минут 5 минут ты отстранилась. Ты:у меня воздуха не хватило Пэйтон улыбнулся. П:пошли мне холодно. Ты:мне нет П:ну пожалуйста Ты:ладно Пэйтон взял тебя за руку и вы пошли в палатку.Вы переоделись и вышли за ручку на улицу.Там сидели ребята возле огня.У вас была очень уютная обстановка.Вы решили рассказывать страшные истории.Половина ребят пошли спать.Остались Пэйтон,Авани,Дилан,Надя,Джексон и Ты.Вы рассказывали по очереди.Очередь подошла к Пэйтону.Пэйтон начал рассказывать П: Один человек заблудился в лесу. Он долго блуждал и, в конце концов, в сумерках натолкнулся на хижину. Внутри никого не было, и он решил лечь спать. Но он долго не мог заснуть, потому что на стенах висели портреты каких-то людей, и ему казалось, что они зловеще смотрят на него. В конце концов он заснул от усталости. Утром его разбудил яркий солнечный свет. На стенах не было никаких картин.Это были окна. Ты:так всё хватит страшилок П:испугалась? Н:да она точно испугалась,Пэйтош пошли ко мне в палатку. Ты:иди в палатку сама,он спит со мной П:Надя да ты охирела?Мы с Т/и встречаемся Все кроме Нади Все:Поздравляем! Надя и все встали и пошли в палатку.Ты обняла Пэйтона и хотела уснуть.Но ты вспомнила историю которую рассказывал Пэйтон. Ты(шёпотом):Пэйтош ты спишь П:угу Ты:Мне скучно П:т/и 12 часов ночи я тебя прошу иди спать Ты:нет!я не буду П:Почему ты такая упертая? Ты:я боюсь спать и за тебя! Пэйтон обернулся к тебе П:Ну ты чего Он чмокнул тебя в губы.Ты углубила поцелуй.Ты почувствовала как Пэй улыбнулся сквозь поцелуй. П:Ну всё Т/и хватит Ты:ну почему? П:я могу не удержаться Ты:поняла Ты развернулась в стенку. П:а всё уже Пэйтон положил руку тебе на жопу. Ты:Руки пожалуйста убери П:ну и ладно Ты уснула.Утром ты проснулась от того что кто то пел.Пэйтона в палатке уже не было.Ты окуталась в одеяло и вышла из палатки и закричала Ты:КАКОГО ХЕРА ЗДЕСЬ ТАК ГРОМКО? За костром сидели все ребята.И вожатого. Ты:ой извиняюсь,я спать хочу Ты села к Пэйтону. П:ты уже проснулась солнышко? Ты:солнышко недовольное П:тебе и так рано вставать нужно было,мы идём дальше. Ты:я не хочуууу Пэйтон поцеловал тебя. Ты:кстати я не подписана на тебя в инсте,дашь инсту? П:Ладно На твой телефон пришло уведомление. На вас подписался paytonmoormeier. Ты:ооо всё приш...Что 4,7 ляма.Ты реально? П:ну да а что Ты:у меня только 150 тысяч П:сейчас повалят подписчики Ты:всмысле? П:я пропиарил тебя в сторис На твой телефон начали приходить уведомления. Ты:спасибо Ты чмокнула его в губы.Мама тебе не звонила,так как она предупредила что она отдаст телефон в ремонт,и позвонит когда отремонтирует. Ты:ладно Пэй нам здесь еще 5 дней осталось,скорей бы уже домой П:в смысле домой? Ты:я себе здесь дом купила П:Прям в Шарлотте? Ты:Прям в Шарлотте П:классно Ты:да П:а адрес какой? Ты:*адрес* П:лол я тоже там живу Ты:это же супер,там еще мой брат Ноен живёт П:солнышко пошли кушать,уже все кушают Ты:пошли И ты его поцеловала.Покушав ты пошла переодеваться.К тебе зашёл Пэйтон.Ты сидела только в нижнем белье. Ты:Пэйтон ты что,закрой палатку П:да просто у меня здесь такая сексуальная девушка сидит Ты:кто,я?ахахах не смешно🗿 Пэйтон закрил палатку.И начал подходить к тебе.Пэйтон бросил тебя на спальний мешок. Ты:Пэй...ммм...не надо П:.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.