ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Merry Christmas Stray Kids.

Настройки текста
«Т/И, я… Скучаю. Быстрее возвращайся, мне не хватает твоей поддержки.» Хоть Крис и написал это, но сообщение не было отправлено. Вместо этого до конца дня тебе в личные сообщения пришли сообщения от других участников. Только в день твоего отъезда было много сообщений, а после парни редко отвечали. У них начались съёмки. Поэтому ты погрузилась в семейную атмосферу. /// Участники наконец то вернулись домой. Они пришли в гостиную и сели кто на диван, кто в кресла. Бан Чан: Мы так и не украсили наш дом, — вдруг вспомнил лидер. Хан: Да, но может мы ещё успеем, когда Т/И приедет, — он улыбнулся и посмотрел в экран своего телефона. — Но она всё ещё мне не ответила, — возмущённо произнёс он. Хёнджин: Да, мне тоже ответа не пришло, хотя я писал ей ещё вчера. Сынмин: Может с ней что-то случилось? Феликс: Чан, она тебе не говорила, когда приедет? Ли Ноу: Постойте! — резко крикнул парень. — Вы слышите? — он принюхался. — Этот сладкий запах! Это же… Хан: Печенье! Имбирное печенье! Хан и АйЭн сразу же поднялись с кресла и побежали на кухню. Остальные же медленно пошли за ними. Хан: Т/И! — закричал парень и побежал к тебе обниматься. — Ты вернулась! Ты повернулась и увидела всех участников группы, которые стояли и глупо улыбались. Бан Чан: Ты ведь говорила, что приедешь только на Рождество. Т/И: Я прилетела ещё вчера, хотела сделать вам сюрприз, но никого не было дома, — всё это время ты не могла сдержать улыбку. Ли Ноу: Джисон, может ты уже отлипнешь от неё? — неловко произнёс он. Хан: Ты имеешь что-то против нашей любви? — он отстранился от тебя и возмущённо посмотрел на Минхо. — Я не видел Т/И целых 4 дня! Все остальные переглянулись, подошли к тебе и начали обнимать, один Хан остался в стороне. Хан: Хэй! Сынмин: Ты сам начал эту войну! Т/И: Как же я скучала по этим спорам. Спустя несколько минут парни отпустили тебя и сели за стол. Ты поставила огромную тарелку с домашним печеньем и кружки с чаем и кофе. Хёнджин: Т/И, мы тут обсуждали, что нужно сегодня украсить комнаты, завтра ведь Рождество. Ли Ноу: Из-за этого графика мы не сможем поехать домой, — устало выдохнул парень. Хан: Поэтому мы все останемся здесь и проведём лучшее Рождество вместе с тобой! — весело крикнул он. Т/И: Но парни… Я уже сделала рождественский декор в комнатах. Вы разве не видели гостиную? — с удивлением спросила ты. Все сильно удивились и только сейчас увидели рождественскую свечку на кухонном столе. После прошли в гостиную и включили свет. Вся комната так и излучала атмосферу праздника. Т/И: Только вот ёлка. Я не знаю где её купить. Чанбин: У нас есть ёлка, но она искусственная, — подметил он. Т/И: А где она? АйЭн: Подожди пару минут, Т/И. Пока Чанбин, Бан Чан и Чонин ходили за ёлкой, остальные начали выяснять подробности твоей поездки домой. Ты рассказала, как тебе было скучно дома, как мама много расспрашивала о парнях. Иногда тебе казалось, что они ей интереснее тебя самой. Особенно она интересовалась не начала ли ты с кем-то встречаться. В общем твоя поездка домой прошла очень неспокойно. Когда Чан, Бинни и Чонин вернулись вы начали всё вместе наряжать дерево. Парни подготовились и купили игрушки в золотистых тонах. Поэтому рождественское дерево получилось золотым. Бан Чан: Такое же золотое, как наш макнэ, — лидер обнял макнэ, а тот с недовольным лицом оттолкнул его, хотя после засиял улыбкой. Т/И: Давайте сфотографируемся! Вы поставили штатив, камеру и сделали пару десятков фотографий. То все вместе, то попарно, то по отдельности. В общем, вариантов у вас было много, но в один момент усталость парней дала о себе знать. Поэтому они ушли спать, а ты положила подарки под ёлку и тоже отправилась в комнату. На следующее утро. Ты проснулась рано, поэтому решила приготовить что-то необычное на завтрак. Спустя час завтрак был готов и когда ты вышла в гостиную, то увидела там всех участников, что было странно, ведь обычно в такое время может встать только АйЭн или Сынмин. Мемберы: С рождеством, Т/И! — прокричали они. Т/И: С Рождеством Stray Kids! — прокричала в ответ ты. После за громкими разговорами и спорами о том, кто что кому подарит отправились завтракать. Позавтракав, вы все сели полукругом у ёлки. Вокруг неё было много подарков. Бан Чан решил начать первый. Поэтому открыл твой подарок. В нём был фотоальбом с вашими детскими фотографиями, фотографиями со школы и была последняя фотография с аэропорта. Бан Чан: Эта фотография, когда ты успела её сделать? — он был очень удивлен. Т/И: В аэропорту, когда ты меня только увидел, ты выглядел очень милым, поэтому я не удержалась и сделала фотографию. Хёнджин: Значит… Его ты сфотографировала самого первого? — он указал на лидера и удивлённо посмотрел на тебя. Т/И: Да, а что? — с улыбкой спросила ты. Хан: Ты всегда фотографировала нас, но никогда не фотографировала Чана, — подметил парень. Чонин: Поэтому наш лидер переживал, — он улыбнулся и похлопал Криса по плечу. Т/И: Это правда? — ты удивилась ещё сильнее. Бан Чан: Да, но теперь всё в порядке, — на его лице засияла улыбка. После твой подарок открыл Чонин. Пока была дома ты связала ему перчатки. Хану ты подарила небольшую деревянную статуэтку в виде белки и MP3 player. Ли Ноу, а точнее его кошкам, ты купила игрушки. Хёнджину ты подарила новый объектив для камеры. Чанбину толстую записную книжку с набором ручек. Сынмину держатель для книг. Но если для остальных участников ты сразу же придумала подарки, то для Феликса тебе было сложно что-то подобрать. Поэтому ты подарила ему коробку с печеньем разных вкусов и разными конфетами, которые нашла дома и в Корее. В ответ ты получила подарки намного дороже — улыбки парней. Хотя этим не обошлось. У всех были разные подарки были нужные вещи, а были подарки с целью подколоть, как например Хану парни подарили корзину для мусора, чтобы он поставил у себя в комнате и возле неё. Тебе тоже много чего подарили. Подарком Хёнджин ты воспользовалась в тот же вечер. На свою новую камеру ты сделала много фотографий. А остальными воспользуешься в будущем. Вы сидели в гостиной до самого вечера, пели песни, играли в игры, рассказывали истории, кушали печенье и пили чай. Ты не пожалела, что вернулась обратно к парням и отметила с ними Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.