ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Chris Universe (Christopher Bang / Bang Chan.)

Настройки текста
Примечания:
На улице была середина января. Становилось всё холоднее. Желания выходить куда-то вообще не было, поэтому ты лежала в тёплой постели. Тебе было так хорошо и спокойно, что ты могла бы, так провалятся весь день. Но кое-кто прервал тебя. Он открыл дверь твоей комнаты сразу же после стука, не дождавшись ответа. Бан Чан: Эй соня, — он улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках, и закрыл за собой дверь. — Почему ты не идёшь на улицу? Т/И: Я не хочу, — проныла ты. — Там так холодно. Только посмотрю за окно, так сразу хочется пить чай, смотреть фильм и укутаться в одеяло. Бан Чан: Ну, с последним пунктом ты отлично справляешься. Т/И: А ты не выполнил ни одного из них. Бан Чан: Так, пошутили и хватит, — он вдруг стал серьёзным. — Давай вставай. Т/И: Нееет. Не хочу. Ты ещё больше натянула на себя одеяло. Парень подошёл и начал стягивать его с тебя. Бан Чан: Давай! Вставай. Не упрямься. Т/И: Ты говоришь, как моя мама. Он остановился. Бан Чан: Твоя мама добрая и милая, а ещё очень вкусно готовит. Думаю, быть твоей мамой не так уж и плохо. Он снова начала стягивать с тебя одеяло и в один момент ты сдалась. Т/И: Ладно, я сейчас встану! Бан Чан: Вот и молодец, — на его лице снова появились ямочки. Т/И: Только за это ты научишь играть меня на гитаре. Бан Чан: Т/И, мы обсуждали это много раз, — он раздражённо выдохнул. Т/И: Но тогда мы были на расстоянии, но сейчас то мы вместе. Поэтому ты сможешь мне всё показать. Бан Чан: Ладно, попробуем, но ты должна будешь безоговорочно слушаться меня. Т/И: Тогда это будут скучные уроки, — ты уже встала, но после вновь села на кровать. — Пожалуй, я вернусь в кровать. Бан Чан: Думаю, Джисон научит тебя лучше меня. Он лучше объясняет и тебе с ним точно будет весело. Т/И: Точно, я забыла, что ты наш Daddy. Когда дело касается музыки, ты не можешь быть несерьёзным. Бан Чан: А при чём здесь вообще это? — его уши стали красными, хотя лицо выражало невозмутимость. Т/И: Забей. Пошли обедать, — ты улыбнулась, и вы вместе отправились на кухню. Пообедав, вы отправились в комнату Чана. Т/И: Что ты хотел мне показать? — в предвкушении спросила ты. Бан Чан: Вот. Он достал небольшой браслет из бисера. Т/И: Ты до сих пор его хранил? — сильно удивилась ты. Бан Чан: Да, это же ты мне их дала. Помнишь, что ты мне сказала? Т/И: Нет, мне же тогда всего 4 было, — ты широко улыбнулась и взяла украшение в свои руки. Бан Чан: Ты сказала: " Сохрани эти браслеты. Когда мы встретимся вновь ты должен отдать мне один. Если ты их потеряешь, то я тебя потом сильно ударю по голове!» Т/И: Я прям так и сказала? — нотки удивления появились в твоём голосе. Бан Чан: Да, слово в слово. Т/И: Прости. Бан Чан: Та ладно, мы тогда были детьми. Прости, что отдаю его тебе так поздно. Ты обняла парня и сказала «спасибо». Друг обнял тебя в ответ. Бан Чан: За что? Т/И: За то, что сохранил их. Бан Чан: Я сохранил браслеты, потому что ты сделала их. Не думаю, что хранил бы такие вещи, будь они от кого-то другого. Т/И: Крис… Бан Чан: Так ладно, — он отстранился и вновь мило улыбнулся. — Мы так и не решили, чем будем заниматься. Т/И: Ну сперва тебе нужно привести в порядок свои волосы, — ты указала на голову лидера. Бан Чан: Что? А что с ними не так? — удивлённо спросил он. Т/И: Они слишком уложены. После этой фразы ты растрепала его волосы. Бан Чан: Т/Ииии, я так долго приводил их в порядок утром. Ты испортила все мои старания, — он говорил это обиженно, хотя на лице всё также сияла улыбка. Т/И: Но мне нравится, когда они не уложены. А ещё твои вьющиеся локоны. Они же так мило выглядят. Бан Чан: Я — лидер. Я не должен быть милым. Т/И: Кто сказал такую глупость? Бан Чан: Я! — гордо заявил он. Т/И: Тогда сегодня ты будешь самым милым человеком в Сеуле. Вернёмся в 2019 год? Бан Чан: В каком смысле? Т/И: Помнишь клип на песню «Miroh»? Бан Чан: Да. Т/И: Там ты был таким очаровательным. Милый блондинчик. Когда увидела, мне сразу же захотелось тебя обнять. Поэтому давай… Бан Чан: Я понял, — он остановил тебя и теперь уже сам обнял тебя. — Т/И, давай не будем крутить мне волосы. Я не хочу, чтобы парни с меня смеялись весь день, ладно? Давай мы сейчас пойдём и приготовим что-нибудь? Т/И: Но мы же только что пообедали. Бан Чан: Мы да, а остальные только будут. Поэтому давай приготовим что-то для них. Т/И: Ладно, Daddy, уговорил. Чан с победной улыбкой ушёл на кухню, а ты последовала за ним. Вы приготовили обед как раз вовремя. Парни сильно проголодались после репетиции. Хан: Так вот почему наш лидер отлынивает. Т/И: В каком смысле? Ли Ноу: Он ушёл с зала в разгар репетиции. Чанбин: Даже Джисон до конца остался, а он ушёл в средине. Т/И: Что? — ты повернулась к лидеру, а тот лишь с улыбкой гладил свой затылок. — Крис, так нельзя. Феликс: Когда я пошёл искать Чана, то увидел очень занятную картину, — он коварно улыбнулся. Хёнджин: Что? Сынмин: Что ты увидел Феликс? Феликс: Они, — он показал пальцем на вас, — стояли и обнимались. АйЭн: Т/И, ты в порядке? — с волнением спросил парень. — Объятия нашего лидера не очень приятные, скажи если тебе что-то болит, — макнэ мило улыбнулся. Бан Чан: Но тебе же они так нравятся. АйЭн: Кто такое сказал? Бан Чан: Тебе не могут не нравится мои объятия. Хан: Т/И, это ты всё приготовила? Бан Чан: Умеешь ты менять тему разговора, — улыбнулся лидер. — Люблю тебя за это. Хан: Всегда к вашим услугам, — он подмигнул Чану. Т/И: Крис мне помогал. Садитесь и кушайте пока не остыло. Хёнджин: Кстати, Т/И, ты не хочешь посмотреть фильм? Т/И: Ну, вообще-то мы с Чаном… Бан Чан: Тоже собирались смотреть фильм. Ты же не против, если я к вам тоже присоединюсь? Хёнджин: Нет, конечно нет. Чем больше людей, тем лучше. Ли Ноу: Тогда я с вами. Всё равно теперь нечем заняться. Хёнджин: Ладно. В итоге вы сидели в гостиной и смотрели вместе фильм. Ты пила чай и была укутана в плед. Иногда, тебе кажется, что Чан читает твои мысли. Но правда ли только кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.