ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Minho Universe (Lee Min Ho / Lee Know)

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь на диване, мирно смотря телевизор. Как вдруг в гостиной появляется Ли Ноу и твой покой уже нарушен. Ли Ноу: Т/И, что делаешь? — с улыбкой спрашивает парень и садится рядом на диван. Т/И: Я смотрю фильм. Давно уже хотела его посмотреть, — ты не отрываешь взгляд от экрана. Минхо тоже начинает смотреть фильм вместе с тобой. Ли Ноу: Но это же не интересный фильм. Т/И: Он многим понравился. Ли Ноу: Только из-за того, что там снимается D.O. Т/И: Участник EXO? — с удивлением спрашиваешь ты. Ли Ноу: Да, До Кён Су — участник группы EXO. Ты что не смотрела актёрский состав? — возмущённо произнёс парень. Т/И: Да кто его вообще смотрит? — возразила ты. Ли Ноу: Все, кроме тебя, — он ткнул пальцем тебе в лоб. Т/И: Больно, — ты потёрла больное место. Ли Ноу: Так, всё, пошли, — твердо сказал парень и встал с дивана. Т/И: Куда? Ли Ноу: В кинотеатр. Посмотрим хороший фильм, а после поужинаем. Т/И: Но… Ли Ноу: Я плачу, — он закатил глаза и выдохнул. Т/И: Я не об этом. Мне нужно переодеться, — ты встала с дивана. Ли Ноу: Ты и в этом хорошо выглядишь. Т/И: Не думаю, что спортивные штаны и худи — хорошо сочетаются. Ли Ноу: Да плевать! — раздражённо крикнул он и «закинул» тебя на плечо. Т/И: Минхо! Что ты делаешь? Пусти! — ты пыталась вырваться, но парень оказался сильнее тебя. Минхо лишь коварно улыбался и никак не реагировал на твои крики. Он взял твою обувь и куртку и сам обулся и взял куртку. Он отпустил тебя только когда приехало такси. Точнее он посадил тебя на заднее сиденье и отдал твои вещи, а сам сел возле водителя.

SKZ Home

Han - Ребят, вы слышали?       Кто-то кричал или мне показалось? Bin - Да, я тоже слышал. Крики доносились с гостиной, но потом прекратились. Jinny - Но в гостиной же была Т/И. I.N - Я только что видел, как Минхо хён посадил Нуну в таксиㅋㅋㅋㅋ Lix - Это похищение?!       *Стикер удивлённого солнца* Han -*Стикер злой белки* Minho - Ещё заявление в полицию напишите. Min - Т/И, с тобой всё в порядке? Jinny - Она не отвечает.       Ли Ноу точно с ней что-то сделал. Han - *Стикер белки-супергероя* Minho - Даже не пытайся Джисон.

Со мной всё хорошо.

Min - Если вы рядом с офисом занесите Бан Чану еды. Lix - Точно, он наверняка весь день ничего не ел. Bin - Зная Чана, он сейчас голодает ㅜㅜ. Minho - Ладно, мы купим ему что-нибудь.
Вы приехали к одному из кинотеатров Сеула. Минхо пошёл брать билеты, а ты купила колу и попкорн. Куда же без него. Ли Ноу: Пойдём, фильм скоро начнется, — с улыбкой сказал парень. Вы отправились в зал. Несмотря на то, что фильм был не твоего любимого жанра, он оказался довольно интересным. Поэтому ты словно заколдованная медленно кушала свой попкорн. Хруст хоть и был не слишком громким, но видимо Минхо это всё же раздражало. Поэтому в один момент он перехватил твою руку. Ли Ноу: Т/И, — тихо сказал он, — если ты и дальше будешь хрустеть этим, — он указал на попкорн, — то я его заберу. Т/И: Но, — резко крикнула ты и на тебя обернулись некоторые зрители. — Простите… — виновато произнесла ты и повернулась к парню. — Но я не специально, — на этот раз ты говорила тихо. Минхо лишь закатил глаза и забрал у тебя попкорн. Ты обиделась и с надутыми щеками продолжила смотреть фильм. Минхо это заметил и улыбнулся, а после ткнул пальцем в твою щеку. Ли Ноу: Бум, и нету шарика. Парень тихо рассмеялся и вернул тебе угощение. До конца фильма ты старалась быть тише. После просмотра у тебя было море впечатлений. Ты не пожалела, что посмотрела этот фильм с Минхо. После кинотеатра вы отправились в ближайший бар. Потому что Минхо проголодался. Иногда тебе кажется, что у него чёрная дыра вместо желудка. Он может поужинать, а после снова захочет есть через час. А потом ноет, что ему пора садится на диету. Но диета продолжается ну максиму неделю, а после он снова будет кушать с Джисоном или Сынмином ночью. Так всегда происходит. В общем, вы поужинали в одном из баров и захватили еды для Кристофера. После вы отправились к нему. Чан был удивлён вашим приходом. Бан Чан: Что вы здесь делаете? — спросил удивлённо лидер. Он заметил вас только тогда, когда ты поставила еду на его стол. Т/И: И мы рады тебя видеть, — ты улыбнулась. Ли Ноу: Говори за себя, — улыбнулся Минхо. Бан Чан: О, Минхо, — он встал и подошёл к парню, а после обнял его, — ты не рад меня видеть? — грустно спросил Крис. Ли Ноу: Отпусти меня, вон есть Т/И. Она мягче меня, — с улыбкой произнёс Минхо. Бан Чан уже готовился обнять тебя как ты взяла пакет с едой закрыла им себя. Т/И: Ты же не хочешь его испортить? Бан Чан: Ладно, живи, — с улыбкой ответил лидер и забрав пакет сел на диван. Ли Ноу: Хорошо, мы пойдём. Т/И: Да, не задерживайся тут. Ты всё же обняла на прощание Чана. В этот момент у Минхо пропала улыбка. Ты вызвала такси, и вы отправились к общаге. Ты заметила, что у парня пропало настроение. Т/И: Минхо, что-то случилось? — с волнением спросила ты. Ли Ноу: Нет. После этого вы ехали в тишине. Зайдя в общагу, ты решила снова попробовать узнать у парня причину смены настроения. Т/И: Ли Минхо, скажи мне что произошло? — грозно спросила ты, закрыв собой проход в гостиную. Минхо лишь ухмыльнулся, а после рассмеялся. Он притянул тебя к себе и обнял. Ли Ноу: Вот так, ты должна обниматься только со мной, ясно? Ты была ошарашена этим заявлением. Ли Ноу воспользовался этим и быстро ушёл в свою комнату. Этой ночью ты не смогла уснуть. Всё думала о том, что сказал парень, а как закрывала глаза видела картину, как он тебя обнимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.