ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Cat Universe (Lee Min Ho / Lee Know)

Настройки текста

Minho

Минхо Оппа! Как на счёт ночного перекуса?

Вместо ответа в чате к тебе в комнату постучали. Минхо среагировал быстрее чем ты ожидала. Вы пошли на кухню. Ли Ноу: Почему ты вдруг написала «Оппа»? — он выглядел обеспокоено. Т/И: Ну… Ты ведь старше меня. Поэтому я подумала… Ли Ноу: Почему ты не обращаешься так к Чанбину или Бан Чану? — серьёзно спросил парень. — Почему именно я? Т/И: Мне всегда хотелось иметь такого красивого брата, — с улыбкой ответила ты. Минхо расплылся в улыбке. Ли Ноу: Так что мы будем кушать? Т/И: Я ещё не заказывала. Ли Ноу: Тогда у нас осталось мало времени. Парень быстро позвонил в службу доставки и сделал заказ. После ночного перекуса, вы вместе убрались на кухне. Т/И: Оппа, ты свободен завтра? Ли Ноу: А что? На свидание хочешь пригласить? Минхо спросил это серьезным тоном, смотря на тебя исподлобья, но на лице застыла лёгкая улыбка. Т/И: Нет, хотя… — протянула в шутку ты. — Нет! Я хотела… Ли Ноу: Чего ты хотела? Ты что забыла? — с удивлением спросил парень. Т/И: Из-за твоего коварного взгляда, у меня из головы всё вылетело. Ли Ноу: Так значит я виноват? Ты стояла рядом с кухонной тумбой, а парень сидел за столом. Но после твоих слов он резко встал и подошёл к тебе. Он всё приближался к тебе смотря своим смертельным взглядом. Хотя улыбка на его лице тебя пугала ещё больше. Тебе некуда было отступать, поэтому уже чуть ли не садилась на кухонную тумбу. Т/И: Оппа, что ты делаешь? Минхо резко поставил руку на тумбочку с левой стороны. Ли Ноу: Хватит звать меня оппа. Ты не моя младшая сестра и не моя девушка. Так что прекрати. Или… — между вами оставалось несколько сантиметров. — Ты хочешь стать моей девушкой? Т/И: Что?! Нет! Ты легонько оттолкнула парня и уже собиралась уходить, но он схватил тебя за руку. Ли Ноу: Не так быстро. Раз уж ты первая начала эту игру, тогда я должен ответить. На выходных мы идём на свидание, Т/И~а. Он поцеловал тыльную сторону твоей ладони и со словами: «Спокойно ночи,» — ушёл с кухни. Т/И: И что тебя так взбесило Минхо? — задала ты вопрос в пустоту и отправилась назад в свою комнату. После инцидента с Минхо на кухне тебе совсем перехотелось смотреть дальше дораму. Ты закрыла ноутбук и легла на кровать. Полночи ты смотрела в потолок, а после и вовсе укутавшись в одеяло вышла на улицу. Стоя возле двери ты услышала мяуканье. Ты попыталась найти источник звука поэтому пошла в сторону откуда он доносился. В итоге ты обошла дом и пришла на задний двор. Минхо сидел рядом с котёнком, который кушал и с интересом наблюдал за ним. Он не обращал на тебя никакого внимания. Т/И: Почему ты не спишь, Оппа? Минхо повернул голову в твою сторону и посмотрел уставшим взглядом. Ли Ноу: Это чудо меня разбудило. Он так жалостно меня звал. Ты подошла ближе укрыла котёнка частью одеяла. Он прижался ближе к тебе и потерся о твою ногу. Ли Ноу: Кажется, ты ему понравилась. Теперь он твой. Минхо погладил котёнка по голове последний раз и ушёл в дом. Ты просидела рядом с ним некоторое время, а после котёнок убежал. Тогда ты вернулась в свою комнату. Как только твоя голова коснулась подушки ты уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.