ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Oi Felix!!! (Lee Yong-bok / Lee Felix / Felix)

Настройки текста
Тебя разбудил стук в двери. Когда ты проснулась, то стук прекратился, поэтому ты решила продолжить спать. ? : Wakey wakey, — ты услышала низкий голос. — It’s time to wake up. Т/И: Ммм, Крис, дай поспать. Ты закрыла свои уши подушкой. Тебе правда сильно хотелось спать, потому что просмотр дорамы затянулся до самого утра. Уснула ты где-то в 7. Феликс: Какое оскорбление, — возмущённо сказал нормальным голосом парень. Ты убрала подушку и открыла глаза. Т/И: Феликс! — неожиданно крикнула ты. Феликс: Я такой страшный?! — он положил руку на сердце. — Что же мне делать? — драматично продолжил он. — Моя жизнь разрушена! Т/И: Нет, нет! Я не хотела… — ты вскочила с кровати. Ёнбок разразился громким смехом увидев твою пижаму. Т/И: Хэй, перестань! Не смешно же! Ты взяла подушку и легонько ударила парня. Феликс: Аааа! — он вдруг широко открыл рот и начал тыкать в тебя пальцем. — Это война! С этих слов началась война подушками. Она не закончилась твоей комнатой. Вы носились по всему общежитию и дрались подушками. Бан Чан: Хэй, хэй, хэй! — весело сказал лидер, зайдя в гостиную. — Что здесь происходит? — он посмотрел на тебя, а после на Феликса. Т/И: Он разбудил меня! — возмущённо произнесла ты. Феликс: А нечего смотреть сериалы до самого утра! — он показал язык. — Она первая начала! Бан Чан: Дети мои! Крис подошёл сначала к тебе, приобнял за плечо и потянул за собой в сторону Ликса. После Чан также обнял и его. Бан Чан: Давайте жить дружно! — он с улыбкой смотрел то на тебя, то на Ёнбока. — Я заказал вам примирительный обед. Феликс: О, еда! Пойдём быстрее! Парень взял тебя за руку и потащил на кухню. Т/И: Но Феликс, мне нужно… Феликс: Твой бардак на голове и пижама с единорогами — самое очаровательное, что я видел в своей жизни. Честное слово! — с улыбкой быстро проговорил парень. Т/И: Хватит меня смущать! — возразила ты. Феликс: Интересно как же мне это удалось? — удивлённо спросил парень и сел за стол напротив тебя. — Обычно тебя ничем не пробьёшь. Бан Чан: На самом деле, её смущает любая мелочь, — он остановился рядом с тобой и сильнее растрепал твои волосы. — Смотри! Т/И, ты так мило выглядишь! — мило произнёс лидер, смотря в твои глаза. Твои уши тут же покраснели. Ты убрала руку Криса и встала со стула. Т/И: Я ухожу! — обиженно сказала ты и ушла в комнату. Ты привела свои волосы в порядок и начала переодеваться. В этот момент в дверь постучал Феликс, а после не дождавшись ответа зашёл в комнату. Ты надела только короткую футболку, поэтому парень смог увидеть твоё нижнее бельё. Вы застыли на пару секунд: он, смотря на твои ноги, а ты, смотря на него. Т/И: Феликс!!! — прокричала ты. — Выйди, пожалуйста! Парень без лишних слов вышел с комнаты и закрыл дверь. Ты закрыла от стыда глаза и села на кровать. Через несколько десятков секунд за дверью прозвучал голос Ёнбока. Феликс: После этого я обязан жениться! Парню было весело, поэтому он продолжал шутить, чтобы ты не заметила его волнение и смущение. Т/И: Нет уж, спасибо! Ты нашла свои спортивные штаны и надела их. Феликс: Неужели ты думаешь, что я буду плохим мужем? Т/И: Нет. Ты открыла дверь из-за чего парень чуть не упал на тебя, потому что он стоял, опёршись на неё спиной. Т/И: Я так не думаю, но проверять тоже не буду. Феликс: Ты обижаешь меня, Т/И, — он вновь положил руку на сердце. — Тогда давай заключим пари. Т/И: Пари? Феликс: Я покажу тебе, каким я буду парнем. Если из меня получиться плохой Boyfriend, тогда я признаю своё поражение, и ты сможешь загадать мне желание. Т/И: Что? С каких пор спорят на такие вещи? — возмущённо спросила ты. Феликс: Ну же это весело. Уверен это будет отличное свидание. Т/И: Ладно, а если ты хорошо проявишь себя на свидании и мне понравиться? Феликс: Тогда и узнаешь, каким будет наказание, — с хитрой улыбкой сказал парень и потянул тебя на кухню. Т/И: Хорошо. Феликс: Тогда завтра будь готова. Т/И: Что? Почему так быстро? Вы пришли на кухню. Бан Чан: Что быстро? Вы вообще-то долговато были у тебя в комнате. Вы оба покраснели и сели за стол. Бан Чан: Что произошло? Давайте колитесь. Но Лидер так и не узнал о сегодняшнем инциденте. После обеда Феликс вновь позвал тебя играть в игры, и ты охотно согласилась. В последнее время тебе нравилось вот так проводить время с парнем. Хотя до этого игры тебя особо не интересовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.