ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Lix Universe (Lee Yong-bok / Lee Felix / Felix)

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан: Т/И, ты не видела Феликса? Парень только пришёл домой после тренировки. Ты сидела на диване в гостиной и смотрела YouTube на телевизоре. Т/И: Нет, он, наверное, ещё не проснулся, — ты оторвала глаза от экрана и посмотрела на друга. Бан Чан: Значит смс с его телефона отправил мне призрак? — с удивлением спросил он, а после улыбнулся. — Ладно, я шучу. Т/И: Не смешные у тебя шутки в последнее время, — с улыбкой сказала ты. В этот момент в гостиную пришёл Ёнбок. Феликс: У кого не смешные шутки? Бан Чан: Ну, видимо, у меня, — Крис поднял брови вверх и повернул голову в сторону друга. Феликс: А Т/И знает о чём говорит, — он с улыбкой похлопал лидера по плечу. Бан Чан: Хэй, Феликс, — крикнул парень. В следующую секунду Чан обнял парня и начал сжимать его своими руками. Ты наблюдала за этой картиной, а после начала смеяться. Феликс: Всё я сдаюсь! — кричал Ёнбок. Бан Чан: Значит мои шутки смешные? Феликс: Да, только отпусти меня! Бан Чан: Ладно, — он отстранился от парня. — Ты завтракать будешь? Феликс: Да, я ждал тебя, чтобы сделать заказ. Бан Чан: Ты ещё не заказал еду? — удивился лидер. Феликс: Нет. Бан Чан: Я умираю с голоду. Т/И: Я могу что-то приготовить, если хотите. Бан Чан: Хорошо, спасибо, — он мило улыбнулся. — Ты самая лучшая подруга в мире! Т/И: Хватит подлизываться. Ты ушла на кухню готовить, а парни обсуждали что-то в гостиной. Когда ты закончила с готовкой, то пошла звать парней. Услышав голоса парней, ты остановилась перед входом в гостиную. Бан Чан: … всё хорошо? Феликс: Да, просто нужно немного времени. Бан Чан: Хорошо, если что говори мне. Я помогу тебе. Ты зашла в гостиную. Т/И: Завтрак готов, — ты села на диван. Бан Чан: Ты не идёшь с нами? — удивился лидер. Феликс: Повар не попробует свой шедевр? Т/И: Идите уже, а то остынет. Я уже позавтракала. Бан Чан: Хорошо, спасибо. Сначала тебя обнял Крис, а после Феликс. Т/И: А? Чего это вы? — тебя удивило такое поведение парней. Они ничего не ответили, а просто с загадочными улыбками ушли на кухню. Ты продолжила смотреть разные ролики, а после наткнулась на [ASMR: 8.01 STAY FM]. Где-то примерно на середине ролика к тебе присоединился Феликс. Он сел рядом. Феликс: Тебе нравится мой голос? — низким бархатным голосом прошептал он тебе. По твоему телу пробежали мурашки. Т/И: Феликс! — ты выдохнула и повернула голову к парню. Ваши лица были в паре сантиметрах друг от друга. Вы оба засмущались. Феликс сразу же отстранился и повернул голову к экрану. Ты взяла пульт и выключила телевизор. Т/И: Мне нравятся твои ролики. Феликс: Правда? — с удивлением спросил парень. Т/И: Да, некоторые я смотрю перед сном. Они меня успокаивают. Феликс: Верно же? Я тоже люблю смотреть такое. Иногда они меня удивляют. Есть такие вещи, у которых внешний вид и звук ну прям очень отличаются. Я слушал однажды один такой ролик… Феликс очень много говорил. Ты же была в основном слушателем. Редко Ёнбок давал тебе возможность ответить. Так за разговорами вы медленно перешли в твою комнату. Вы говорили обо всём и ни о чём. Мысли Феликса то и дело переплетались вот вы говорили о музыке и вот уже обсуждаете видео клипы разных групп. Лежа на кровати вы смотрели в потолок и всё также говорили. Общались вы, наверное, пять часов. В итоге ты и сама не заметила, как вы начали обниматься. Вы просто лежали на кровати в обнимку, а Феликс всё продолжал что-то рассказывать, но уже не так быстро, как раньше. Он говорил медленно не спеша, давая тебе высказаться. В один момент ты начала рассказывать какую-то историю. Ты говорила спокойно, видимо именно из-за этого парень и уснул. Он всё также обнимал тебя. Ты заметила, что парень уснул и попыталась аккуратно освободиться, но Ёнбок лишь сильнее обнял тебя, поэтому у тебя не оставалось выбора кроме как не двигаться. В итоге ты тоже уснула. Когда ты проснулась Феликса уже не было возле тебя. Ты встала с кровати и отправилась на кухню. Там ты и обнаружила пропажу. Т/И: Наш шеф-повар Ли Феликс вернулся? — весело спросила ты и села за стол. Феликс: Yes, sir! — а после поняв, что сделал ошибку исправился. — То есть… Yes, miss! — низким голосом сказал парень. Т/И: И что же ты готовишь? Феликс: Это… Шоколадный торт! Он достал с духовки блюдо. Вместе вы сделали украшения, а после позвали ребят. Торт получился восхитительным. После этого Ёнбок позвал тебя играть в игры. Вы вместе играли, но после тебе вновь захотелось спать. Поэтому пожелав Феликсу спокойной ночи, ты отправилась в комнату. Но он видимо этого не услышал, ведь был слишком сконцентрирован на игре. Когда он закончил играть, то понял, что уже утро. Он позавтракал и вместе с парнями уехал на съёмки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.