ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Maknae Universe (Yang Jeong-in / I.N)

Настройки текста
Непривычно иди на свидание с парнем, который младше тебя (пускай даже всего лишь на год). Во время подготовки у тебя были смутные ощущения. Несмотря на это ты согласилась. Пока не понятно, что ты чувствуешь к этому парнишке, но возможно это свидание изменит твоё отношение к нему. Может быть, это хорошая возможность разобраться наконец-то в своих чувствах? Но давайте перенесёмся на пару дней назад… АйЭн: Хён! Парень влетел в студию Чана неожиданно, запыхавшийся и усталый. Бан Чан: Что? Что случилось, Чонин? АйЭн: Я… не могу… — он сел на диван и попытался отдышаться. Бан Чан: Всё хорошо. Успокойся, — лидер улыбнулся и подъехал на стульчике к макнэ. — АйЭн: Я не могу придумать… — разочаровано, но серьёзно сказал он. — Я не знаю какое свидание устроить для Т/И. Бан Чан: Вы идёте на свидание? — удивлённо спросил парень. — Неожиданно, ну… удачи тебе в этом. Кристофер улыбнулся и уехал обратно к столу, но после увидел лицо Чонина и, смеясь, вернулся к нему. АйЭн: Хён, это не смешно! Ладно, пойду спрошу у Минхо-хёна, — он уже собрался вставать, но Чан остановил его. Бан Чан: Хэй, хэй. Подожди. Я просто шучу. Ты выглядишь таким напряжённым. АйЭн: Я хочу, чтобы всё прошло хорошо, поэтому волнуюсь. Бан Чан: Ладно, я понял. Давай вместе подумаем. В океанариум лучше ходить на втором свидании, потому что тогда ты сто процентов сможешь поцеловать её на фоне большого аквариума с множеством рыб. АйЭн: Фу, хён, зачем ты говоришь мне такие вещи? — он немного скривился. Бан Чан: Вообще-то, рано или поздно это произойдёт. Так о чём я… Ах, да. Т/И любит поесть что на счёт прогулки в район Мёндон? АйЭн: Слишком далеко и на улице слишком холодно. Бан Чан: Тогда как на счёт квест-комнаты дома? Вспомни все ваши общие моменты создай под них игры, а в конце она находит в подарок мишку или украшение. После свет выключается, выходишь ты в сексуаль… АйЭн: Хён! Хватит шутить! Бан Чан: Ладно, ладно, — с улыбкой сказал лидер. — Тогда что на счёт… АйЭн: Да, но тогда Т/И подумает, что я ещё ребёнок. Бан Чан: Да брось! Про Феликса она же так не думает. Тогда позови помощников. АйЭн: Спасибо, хён! Бан Чан: Тогда сбегай и купи мне что-нибудь перекусить. АйЭн: Хорошо. Сегодня. Тебя предупредили взять с собой спортивный костюм. Ты вышла на улицу, где тебя уже ждал Сынмин. Рядом с ним стояло такси. Минни назвал адрес, и через десять минут вы прибыли на место. Ты увидела большое здание, которое не встречала до этого. Сынмин повёл тебя внутрь. Сначала вы шли по тёмному коридору, а после пришли в раздевалку. Она была больше похожа на школьную. Ты переоделась, а после Сынмин повёл тебя в зал. Он был просто огромным. Здесь были и футбольные ворота, и баскетбольное кольцо. Там тебя встретили Чанбин, Минхо и АйЭн. АйЭн: Привет, — радостно помахал рукой парень. Ты подошла ближе к парням. Сынмин же сел на зрительские места и достал видеокамеру. Хотя ты узнаешь об этом потом. Т/И: Что вы здесь делаете? — с удивлением спросила ты. Чанбин: Помогаем нашему малышу, — Бинни растрепал волосы макнэ. АйЭн: Я подумал, что вдвоём нам будет не интересно играть, — с улыбкой сказал парень. Ли Ноу: Если выиграете хотя бы в одной игре мы заплатим за ужин. Чанбин: Это кто так решил? Я не согласен. В тот же момент Минхо отвесил ему подзатыльник. Чанбин: Ладно, ладно, заплатим. Т/И: Тогда, Чонин давай постараемся, — ты подняла руку в воздух, и АйЭн дал тебе «пять». В баскетбол хорошо играл Чанбин, поэтому АйЭн старался блокировать его, пока ты кое-как пыталась управиться с Минхо. В эту игру ты играла нормально, но не так хорошо, как эти двое. Но сколько же было радости, когда ты заработала 2 очка. Ваш с Чонином крик оглушил сразу троих, а после, радостно хлопнув друг другу в ладоши, вы продолжили играть. В итоге вы всё равно проиграли, но вас это не расстроило, ведь вы знатно повеселились. Следующей игрой был футбол. В этом хорош Ли Ноу. Иногда ты не успевала смотреть за мячом, он так виртуозно с ним управлялся. Он забил вам два гола. Вот в очередной раз мяч летит в ворота, но получилось так, что с бешеной скоростью он летел прямо на тебя. Словно в замедленной сьёмке ты видишь сожаление на лице Ли Ноу, страх на лице Чанбина и мяч, который вот-вот в тебя влетит. Ты закрыла глаза, но не почувствовала удара, хотя звук ты услышала. На полу прямо перед тобой упал Чонин, который поймал мяч. Т/И: Чонин? — с волнением спросила ты и опустилась на пол осматривая парня. АйЭн: Да, с тобой всё хорошо? Т/И: Да, я в порядке, а ты как себя чувствуешь? Болит что-нибудь? АйЭн: Ну, — он рывком поцеловал тебя в губы, а после так же быстро поднялся с пола, — теперь со мной всё хорошо. В зале послышался свист и смех. Ты покраснела, но вы всё равно продолжили играть. В какой-то момент вам всё-таки удалось вымотать Минхо, из-за чего он стал вяло двигаться. Он явно устал, и в этот момент атаку начали вы. Пара удачных забитых голов и победа ваша. Минхо и Чанбин просто упали на пол. Они сильно устали. В то время как вы радовались победе: обнимались и громко кричали. После - вы переоделись. Сынмин, Чанбин и Ли Ноу уехали домой, а вы с Чонином ушли в непонятную тебе сторону. Вы зашли в необычный магазин. Он больше был похож на мастерскую. Пока Чонин разговаривал с хозяйкой, ты рассматривала товары. Там были разные браслеты, подвески, кольца, обручи и прочие украшения ручной работы. Через некоторое время Чонин вернулся. Он вызвал такси, и вы отправились домой. Ты всю дорогу пыталась разузнать зачем вы заходили в магазин, но Чонин так и не сказал. Когда вы приехали к общежитию, Чонин позвал тебя в свою комнату. АйЭн: Давай сыграем ещё в одну игру! — с улыбкой сказал парень. — Если ты победишь три раза, то я расскажу тебе, зачем мы заходили в магазин. Т/И: Что за игра? — с азартом спросила ты. АйЭн: Ты её хорошо знаешь — УНО. Т/И: Тогда ты уже проиграл! Ваша битва стала легендарной. Первую партию выиграл он, после ты, после снова он, вновь ты. Остался решающий раунд. У тебя остаётся две чёрные карты «+4» и одна синяя «0». АйЭн: Уно! — говорит парень, после того выкинул две карты. Последней остаётся зелёная карта «0». Ты кладёшь на верх синюю и парень берёт ещё одну. Ты скидываешь две последние карты и побеждаешь. Т/И: Ура! Я победила! Теперь ты должен рассказать! АйЭн: Я бы в любом случае рассказал, но признаю своё поражение. Нуна, ты хороша. Т/И: Ты ещё во мне сомневался? — с улыбкой спросила ты. Чонин потянулся к своему рюкзаку и достал две коробочки. АйЭн: Я долго думал, что тебе подарить, ведь у тебя уже всё есть. Поэтому, вот, — он открыл коробочку и показал браслет с небольшими именными подвесками. Т/И: Это очень мило, спасибо. Ты обняла парня, но он быстро отстранился. Т/И: Что-то не так? — с волнением спросила ты. АйЭн: Прости, просто… Я слишком боюсь… Т/И: Чего? Меня? АйЭн: Нет, щекотки. Т/И: Поэтому ты так сопротивляешься, когда тебя обнимают другие мемберы? АйЭн: Да, прости. Ты улыбнулась и вновь еле весомо обняла парня. АйЭн: Как? Мне совсем не щекотно. Т/И: Я же тебя еле касаюсь, дурачок. Вы ещё немного посидели разговаривая, а после ты ушла к себе в комнату. Перед сном ты долго рассматривала браслет с подвеской в виде сердечка с буквами «Y.J.I».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.