ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Kangaroo Universe (Christopher Bang / Bang Chan.)

Настройки текста

Daddy-Wolf Chan

Т/И… Прости, но…

Что случилось?

A little bit later

Эй, Крис! За что ты извинился? Почему ты не берёшь трубки?!

Т/И: И что мне нужно с эти делать? — тяжело выдохнула ты. Волнения не было в тот момент, когда только пришло сообщение, но оно появилось, когда парень не взял трубку спустя десять минут. Ты всеми силами пыталась не думать об этом, но нарастающая паника всё чаще заставляла вспоминать текст смс. Через двадцать минут было принято решение спросить у парней не связывались ли они с Крисом. Джинни, Минхо и Сынмин единогласно ответили: «нет». В тот момент паника полностью овладела тобой. Поэтому, не позвонив другим мемберам, ты просто собралась и поехала к офису JYP. Тебя без проблем пустили вовнутрь, ведь ты довольно часто бываешь здесь. Поднявшись на нужный этаж, ты отправилась к студии Чана. Твоя паника превратилась в злость и негодование, поэтому ты резко открыла дверь комнаты и увидела… Кристофера, который сидел в наушниках и был полностью сосредоточен на компьютере. Вдохнув поглубже и медленно выдохнув, ты закрыла дверь и медленно подошла к парню, а после резко положила руки на его плечи от чего Чан подскочил с кресла и резко повернулся. Его грудь то и дело быстро поднималась и опускалась. Не то, чтобы Криса легко испугать, но он становится уязвимым, когда сосредоточен на чём-то. Парень снял наушники и положил на стол. Бан Чан: Т/И! Ты что делаешь? Зачем ты меня испугала? — ругался парень в ответ на твою улыбку. Т/И: Ты первый меня испугал! — твёрдо сказала ты. Бан Чан: Когда? Я ничего не делал. Ты достала телефон и показала переписку. Т/И: А ещё я много раз тебе звонила, но ты не брал трубки. Бан Чан: Но я не писал этого. Т/И: Тогда кто писал? Бан Чан: Я не знаю, — выдохнул парень, а после улыбнулся. — У меня сейчас смешанные чувства по отношению к нему. Т/И: И почему же? Бан Чан: С одной стороны, хочется дать подзатыльник, а с другой поблагодарить. Т/И: За что ты ему благодарен? — с улыбкой спросила ты. Бан Чан: Ну как это, — удивился он, а после подойдя ближе нежно обнял тебя. — Ты ведь пришла ко мне. Т/И: Ты ведь всё равно занят, — обиженно ответила ты, но обняла парня в ответ. Бан Чан: Для тебя я всегда свободен. За дверью послышались быстрые шаги, а после громкий разговор. Чанбин: Ты уверен, что это сработает? Хан: Вот увидишь, Т/И тут же примчится к Чану, не думая ни секунды. Дверь в студию открывается, и ты резко убираешь свои руки. Кристофер же не спешил отстраняться от тебя. Джисон и Бинни удивились увиденной картине, а после с виноватой улыбкой зашли в комнату. Хан: Простите, что прерываем вас. Т/И: Крис, отпусти, — прошептала ты. Чан тяжело выдохнул, а после нехотя отстранился от тебя и с презрением посмотрел на друзей. Чанбин: Мы подумали, что ты проголодался, поэтому принесли тебе перекус, — он приподнял пакет выше, чтобы Чан обратил на него внимание. Хан: Т/И, для тебя тоже еды хватит, мы много купили. Т/И: Нет, спасибо, я не голодна. Бан Чан: Я слышал, как урчал твой живот, — прошептал тебе на ушко парень. Ты неловко улыбнулась и легонько толкнула локтем парня в бок. Крис театрально взялся за больное место и немного согнулся, но после выпрямился и рассмеялся. Бан Чан: Она с нами. Кстати, а где Феликс? Он пару минут назад был тут. Хан: Он ещё сорок минут назад ушёл. Чанбин: Да, он так торопился, будто бы от этого зависела его жизнь. Бан Чан: Вот мы и нашли нашего тайного посланника. Хан: Тайного? Чанбин: Посланника? Бан Чан: Да, Т/И, так распереживалась из-за одного сообщения, что тут же примчалась ко мне. Крис обнял тебя за плечи, тем самым создавая кольцо. Т/И: Ну Крис, — возмущённо со смущением сказала ты. Бан Чан: Иначе, она бы не приехала. Хан: То есть, если не шалость Феликса, то нам бы досталось больше еды? Чанбин: Нужно будет провести с ним воспитательную беседу, — подыграл он Джисону. Т/И: Я правда не голодна. Бан Чан: Они просто шутят, правда парни? Хан: Можешь не смотреть таким взглядом, мы правда пошутили. Чанбин: Если я не поем сейчас, то я потеряю мой драгоценный вес. Вы будете виноваты в этом. Ты улыбнулась, а после подмигнула парням и поцеловала Криса в щеку, от чего тот ослабил хватку и у тебя появилась возможность сбежать. Но парень быстро среагировал. Одним движением он схватил тебя за ноги и закинул на плечо. Бан Чан: Оставите нам ужин парни, — с улыбкой сказал лидер. Т/И: Что ты делаешь? Поставь меня на землю, — ты легонько била парня по спине. Хан: Хорошо, — парень подмигнул лидеру. Чан аккуратно вышел со студии. Твои ноги коснулись земли только в лифте. Т/И: Что ты задумал? Бан Чан: Я просто хочу побыть со своей девушкой, — с милой улыбкой он посмотрел на тебя. Т/И: Я всё никак не могу привыкнуть к этому. В этот момент дверь лифта открылась. Вы вышли на крыше, с неё прекрасно был виден закат. Небо переливалось разными цветами. Яркий оранжевый цвет постепенно сменялся красным. Бан Чан: На самом деле, я тоже ещё не могу в это поверить, — парень с восхищением смотрел на уходящее солнце. — Я ждал этого так долго, а теперь просто не могу принять этого. Но я точно знаю, что теперь я могу обнимать и целовать тебя зная, что это взаимно. Т/И: Вспоминая былые дни, я могу с уверенностью сказать, что ты и раньше это делал. Тогда это было тоже взаимно, — ты взяла парня за руку, а он переплёл ваши пальцы. — Я уже и не помню, когда ты начал мне нравиться. Бан Чан: А я помню, когда ты мне начала нравится, — он перевёл взгляд на тебя. Т/И: Правда? Когда же? Бан Чан: Когда я уехал из Сиднея. Мне было тогда нелегко, но я должен был справиться со всеми трудностями. Т/И: В тот момент ты закрылся от меня. Я это помню. Тогда мы редко общались, а когда всё же находили время для разговора ты был таким грустным и уставшим. Мне приходилось тебя утешать, — с улыбкой сказала ты, смотря парню в глаза. Бан Чан: Меня всегда удивляло как ты умело подбирала слова в те моменты, а потом мы выросли, и уже я тебя утешал. Т/И: Мне сейчас так стыдно за это, ты просто представить не можешь, — ты опустила голову и прикрыла глаза. Свободной рукой парень приподнял твой подбородок. Ты вновь поймала его взгляд. В ваших глазах отражался ярко красный закат солнца, а вместе с ним любовь, восхищение и страсть. Кристофер начал медленно сокращать дистанцию между вами. Остановившись в сантиметре от твоих губ, он тихо сказал: «Я люблю тебя», — и с трепетом коснулся таких желанных уст. Обвив шею парня своими руками, ты уже не чувствовала прохладного ветра, не слышала надоедливого шума машин. Казалось будто остались только вы вдвоём. Аккуратно парень отстранился от тебя и вновь поймал твой взгляд. Солнце полностью ушло за горизонт, но даже отсутствие света не мешало вам наслаждаться друг другом. Т/И: Я тоже люблю тебя, — с милой улыбкой тихо произнесла ты. Кристофер взял тебя за руку и повёл обратно к лифту. Зайдя обратно в студию, вы увидели на небольшом столике ужин и две электрические свечи. Бан Чан: Сколько можно делать всё за меня? — задал парень вопрос в пустоту. На своём столе Крис нашёл записку:       Хоть тебе и 25, романтик из тебя никудышный. Поэтому мы тебе поможем. Не стоит благодарить. С тебя еда. Han and Binnie. Поужинав парень продолжил начатую работу, а ты осталась его ждать. Но не дождалась, потому что уснула. Проснулась ты посреди ночи в общежитии. Тебя крепко обнимал Кристофер, поэтому ты снова смогла быстро уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.