ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Chris Universe (Christopher Bang / Bang Chan.)

Настройки текста
Сегодня у тебя с самого утра хорошее настроение. Это потому что ты выспалась или из-за предстоящего свидания с Чаном? Позавтракав, ты пошла в ванную. После всех ванных процедур ты ушла подбирать одежду и наносить макияж. На всё ты потратила примерно часа два. Вот уже готова к выходу, ты ждёшь смс от Криса, но неожиданно сообщение приходит в общий чат.

SKZ Home

Han - Т/И, сегодня мы задержимся.       Можешь приготовить, пожалуйста, обед для меня, Чанбина и Чана?

Только для троих?

Han - Да, у нас будет трансляция на VLive.

Трансляция?

Bin - Да, ты же будешь смотреть?       Обещаю быть как всегда милым.

Я постараюсь, но не обещаю.

Han - Как ты можешь пропустить наш эфир?       Скажу по секрету…       Наш лидер подготовил что-то интересное. Lix - Правда?       Что это?
Ты вышла с общего чата и проверила личные сообщения от Криса. Ни одного входящего. Ты немного расстроилась, ведь ты так усердно готовилась к вашему свиданию, а он даже не написал, что всё отменяется. Ты переоделась, смыла макияж и ушла готовить обед для ребят. На холодильнике ты увидела записку. На передней стороне небольшого квадратного стикера было написано: «Сегодня…». Ты оторвала его и повернула. На обратной стороне было продолжение: «…все мои мысли заняты лишь тобой. (продолжение в моей комнате).» Ты мило улыбнулась, а после пошла к комнате парня. Возле двери сидел милый маленький мишка. «Утром…/…я увидел этого мишку и сразу же подумал о тебе.» Нарисованная стрелка указывала в сторону гостиной. Ты пришла в гостиную там сидел Феликс. Ты начала искать стикер. Феликс: В этой комнате, стикером являюсь я, — улыбнулся парень. — Я дам тебе подсказку, если ты ответишь на вопрос. Т/И: На вопрос? Феликс: Как называют Бан Чана? Т/И: Папочка? — с улыбкой спросила ты. Феликс: Верно! Чан сказал тебе передать, что следующая подсказка внутри его новогоднего подарка. Т/И: Внутри… Что? — ты с недоумением посмотрела на Ликса. Феликс: Я не знаю. Ты вернулась в комнату и взяла в руки цепочку с кулоном в виде полной луны. Ты попробовала его открыть, но у тебя не получилось. Тогда ты хорошо осмотрела его, но так ничего и не нашла. Ты села на кровать и выдохнула. Смотря на подвеску, ты случайно нажала на середину, в которой красовался небольшой бриллиант. Ты услышала щелчок, и верхняя часть чуть-чуть отделилась от нижней. Ты удивилась, а после посмотрела внутрь. «Наш маленький принц, хранит секрет!» Т/И: Маленький принц? Чонин или Хёнджин? Ты закрыла кулон и надела его, а после пошла к комнате Чонина. Постучав в дверь, тебе сразу же открыли. АйЭн: Почему так долго, нуна? Бан Чан уже заждался тебя. Т/И: Что? Где он? АйЭн: В Сеульском Лесу, возле реки Хан. Тебе стоит поторопиться. Ты кивнула. Уже не думая о том, как ты выглядишь, ты вызвала такси поехала к парку. Возле входа уже стоял Крис. Бан Чан: Почему так долго? — парень мило улыбнулся. Т/И: Пока я обошла весь дом, это заняло слишком много времени. Бан Чан: Тебе понравился квест? — поинтересовался он. Т/И: Это мило, — ты расстегнула верхнюю часть курточки и показала на подвеску. — Почему ты не сказал, что он открывается? Бан Чан: Рад, что ты надела мой подарок, — он проигнорировал твой вопрос. — Нам уже пора. Парень выставил перед тобой руку, как бы приглашая взять её. Ты положила свою ладонь в его, и Крис переплёл ваши пальцы. Вы гуляли по лесу, держась за руки. Крис показывал тебе удивительные места в парке, которые ты не видела ранее. После прогулки вы пошли в кафе. Крис заказал два мороженых. Сначала всё было спокойно, но так ведь скучно. Поэтому в один момент ты взяла немного десерта на палец и обмазала нос парня. Это было так мило, что ты не смогла сдержать улыбку. Но Чан не так прост, как кажется, поэтому незамедлительно он обмазал в десерте твою щеку. В конце концов это переросло в битву. Через пять минут вы оба были больше похожи на индейцев. Люди смотрели на вас словно на сумасшедших, но вы не обращали на них никакого внимания. Вытерев лицо, вы отправились дальше. Бан Чан: А теперь, мы отправимся ещё кое-куда. Т/И: Куда? Бан Чан: Тебе нужно закрыть глаза, вот. Он надел на твои глаза повязку. Вы вышли с парка и сели в машину. Ехали вы не долго. Спустя минут двадцать, когда вы пришли на нужное место, друг снял повязку. Ты сразу узнала это место. Это была та самая поляна, которую ты недавно нашла. Только теперь тут стоял небольшой столик, на котором был видимо ваш ужин, на середине столика стояли две свечки, а вокруг висела гирлянда в виде лампочек, которая работала от батареек. Парень стал перед тобой и сделав небольшой поклон, вновь протянул руку. Бан Чан: Миледи, согласитесь ли вы поужинать вместе со мной? Т/И: Это честь для меня, господин. Ты положила свою руку в его, и он медленно повёл тебя к столу. В этот раз вы спокойно поужинали, а после Крис убрал столик и расстелил плед. Вы сели на него, ещё одним пледом он укрыл вас. Ты положила голову на его плечо и наслаждалась звёздами. Т/И: Спасибо, — тихо сказала ты. Бан Чан: Тебе понравилось? — он положил руку на твою голову и нежно поглаживал волосы. Т/И: Да, — ты подняла голову и посмотрела на парня. Он повернул голову в твою сторону. Между вами оставалось буквально пару сантиметров. Твоё сердце начало бешено колотится. Бан Чан: Т/И, ты станешь моей девушкой? Ты засмущалась и поджала губы, думая над важным решением. Вы уже долго дружите и хорошо знаете друг друга, но есть один важный фактор. Бан Чан — популярный айдол. Т/И: Крис, я очень хочу с тобой встречаться, но… — ты выдохнула и опустила голову вниз. — Твои фанаты. Если они узнают о нас, то у тебя будут проблемы. Бан Чан: Тогда давай постараемся сделать так, чтобы они не узнали. Т/И: Получится ли? Бан Чан: Просто доверься мне. Т/И, я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы никто из посторонних не узнал о нас. Т/И: Тогда… Давай попробуем, — ты вновь посмотрела на парня. Чан притянул тебя к себе и крепко обнял, а после вы продолжили смотреть на звёздное небо. Крис показывал тебе разные созвездия и рассказывал, что они обозначают. В общежитие вы вернулись поздно, все уже спали. Вы пошли в сторону твоей комнаты. Перед дверью ты повернулась к парню. Т/И: Ещё раз спасибо за свидание. Ты улыбнулась, а после поцеловав парня в щёчку, быстро убежала в комнату. Для парня это стало такой же неожиданностью, как и для тебя. Верно, ты сама от себя такого не ожидала, но адреналин подтолкнул тебя. Ты легла на кровать, обнимая в руках подаренного мишку и смотря на подвеску. Парень стоял, замерев на месте целую минуту, его щёки и уши покраснели, а сердце вырывалось наружу. Он всё не переставал глупо улыбаться. Будто очнувшись он встряхнул головой и ушёл к себе в комнату. Всю ночь он писал лирику. Твой поступок стал для него вдохновением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.