ID работы: 10284045

Твой главный приз – счастье.

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прими это как должное.

Настройки текста
Кларк и Лекса были вместе уже как год и три месяца; За это время у них много чего поменялось. Были частые войны между кланами, а это пугало Кларк не на шутку, и вот уже 6 месяцев они живут в мире. Гриффин перестала бороться лишь потому что она стала терять близких ей людей. Проснувшись рано утром Лекса не обнаружила рядом любимую блондинистую макушку. Раньше Гриффин никогда не уходила, не предупредив Лексу, а звуков в комнате никаких не было, только говор жителей Полиса снаружи. Именно поэтому сон Командующей пропал, а сама Хеда оделась и побежала искать эту девчонку. В Полисе было опасно, как и за его пределами, ведь большая часть населения была против отношений небесной с землянкой, они считали, что любовный союз должен быть заключен только у людей одного народа, что уж говорить о найтблидах. Хеда никогда не обращала внимание на то, что говорили люди, которые были против Кларк, наоборот, даже пригрозила смертной казнью тем, кто хоть мизинцем тронет её блондинку, а в последнее время Кларк стала слишком странно себя вести, давая Лексе повод переживать за неё. Не прошло и пяти минут поисков, как Гриффин сама пришла к ней. Хеда, конечно, чуть не убила её за внезапное исчезновение. Выйдя из окопов она крепко прижала к себе любимую и стала поглаживать её волосы: – Милая, сколько раз я просила тебя предупреждать меня, Титуса или Индру о своих побегах? – Прости, просто я увидела голубую бабочку и погналась за ней – Лексу всегда забавляло такое ребяческое поведение Кларк и поэтому она даже смогла улыбнуться, немного отойдя от стресса. – В следующий раз оставляй записку, где будет написано куда ты ушла, и, на всякий случай, бери с собой Густуса и Нико. Кстати, я хотела с тобой поговорить, – Кларк немного напряглась, что было заметно для Хеды. – Но сначала давай вернёмся в наши покои. Они продолжили путь до башни, затем стали подниматься. Дойдя до конца коридора и зайдя в их семейное гнездышко, Лекса села за стол, оперевшись о него локтями и положив подбородок на ладони. – Присаживайся – немного в повелительной форме сказала Лекса. – Вот уже неделю я наблюдаю за тобой, и твое поведение поменялось. Ты стала нервной, у тебя частая смена настроения и ты вдруг стала всеядной. Я не врач, Кларк, но твое поведение говорит мне о том, что у тебя есть какие-то проблемы, но ты решила промолчать об этом. Кларк будто стесняясь смотреть в глаза самому дорогому человеку стала перебирать пальцы: – Ты делаешь так, когда о чем-то беспокоишься. Котенок, расскажи мне. Блондинка подняла свой невинный взгляд, и сказала: – Я беременна, Лекса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.