ID работы: 10284045

Твой главный приз – счастье.

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пора поставить точку.

Настройки текста
– Я беременна, Лекса. Глаза Хеды полезли на лоб, она была и в шоке, и в радости, и в огорчении. Она не знала, как такое могло произойти, если ни с кем кроме неё Кларк не ночевала, а с мужчинами и вовсе очень редко контактировала. Немного придя в себе она закричала: – КАК?!?!?! – Я не знаю, Лекса! Перестань кричать на меня! – блондинка уже срывалась на крик, а из глаз стали литься слезы. Лекса обидела её, она не имела права кричать на Кларк, не имела права делать ей больно. – Прости меня, солнышко – вскочив на ноги и быстро обойдя стол, Лекса обняла Кларк, вкладывая в эти обжимания столько любви и нежности, что людей, видевших это, уже давно стошнило бы. Через несколько часов Командующая покинула свои покои и быстрым шагом направилась в сторону библиотеки, где желала застать Титуса. Конечно, лысый мужчина оказался здесь. – Хеда? – он встал из-за высокого стола для читающих и поклонился. – Титус, скажи мне, как Кларк могла забеременеть, ? Ты же знаешь, что женщина от женщины не может! – она гневно произносила свою тираду, расхаживая из стороны в сторону. – Хеда, постойте, у меня есть одна книга... – Чем мне поможет твоя книга, когда моя девушка беременна от не пойми кого!!!!??? Он достал книгу с верхней книжной полки и открыл нужную страницу. – Прочтите вот это – он указал пальцем на несколько строк. /Согласно некоторым изменениям, у обладательниц чёрной крови есть особенность – оплодотворять женщину. Если у обычных людей женщину может оплодотворить мужчина, то чернокровки могут оплодотворять девушек вместо мужчин/ – Значит, это особенность строения моего организма? – Верно, Хеда. – Кларк никогда бы не изменила Вам. – Я знаю, просто она больше со мной не разговаривает. Я сегодня посмела повысить на неё голос..Мне так жаль, Титус. – Она слишком сильно любит Вас, Командующая, и простит. – Спасибо, Титус – Лекса поспешила удалиться из библиотеки и мчать на всех порах к её любимой Ванхеде. Отворив дверь она хотела обнаружить здесь Кларк, но ошиблась, ведь блондинки не оказалось. Подойдя к прикроватной тумбе она заметила сверток, развернув его Лекса стала читать: /Милая, я решила уехать к маме в Аркадию, чтобы помочь ей и увидеться с ребятами. Не ищи меня. Мое решение никак не связано с той ситуацией, которая произошла сегодня утром между нами. Мне нужно время, Лекса. Я люблю тебя. Твоя Кларк./ Хеда всегда считала любовь – слабостью, и в очередной раз убедилась в этом. Она не позволила себе заплакать даже сейчас, но прочитав записку от Гриффин ей стало не по себе. Её вина была в том, что Кларк уехала даже не попрощавшись, она была намерена поехать за ней через два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.