ID работы: 10284045

Твой главный приз – счастье.

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты получила этот приз.

Настройки текста
Прошло уже два дня с тех пор, как Кларк уехала из Полиса. Лекса уже запрягла коней и двинулась в сторону востока, где находилась Аркадия. Всю дорогу она прокручивала в голове только одну мысль: как же Кларк будет рожать? Уже было не важно на народ, который опять поднимет бунт и начнет протестовать против Гриффин, их вообще не должна касаться личная жизнь Клексы. Лекса планировала обеспечить прекрасное будущее для неё и Кларк, где будут только они и их дети. Несмотря на то, что Хеда была немного жестока с детьми из Полиса и тринадцати кланов, вступавших в Коалицию, она все-таки больше всего на свете ждала своего первенца, тогда бы и Кларк находилась в её покоях постоянно и она была бы спокойно, и забот у неё бы не было, ведь она какая? Девушка, любящая поддерживать чистоту и порядок в доме самостоятельно, без вмешательства прислуги. Командующую и её воинов встречала охрана, а также Маркус Кейн – канцлер. – Добро пожаловать в Аркадию, Хеда – Маркус улыбнулся и жестом приказал открыть ворота. – И я рада Вас видеть, Маркус Кейн. Я приехала в первую очередь за Кларк. – Конечно, я так и подумал, но она напрочь отказывается говорить с Вами. Причина мне так и не была известна. – Она уже в курсе моего приезда? – Нет, но догадывалась, что в скором времени Вас занесёт на наши земли. Лекса слезла к коня. – Проводите меня к ней. *** Спокойная музыка доносилась из плеера Кларк, найденного в бункере Второго Рассвета, пока она рисовала море и закат. Прислушиваясь к шагам она услышала стук в дверь. – Войдите. Дверь открылась и вошла Лекса. Кларк вскочила на ноги и метнула в неё свой угрюмый взгляд. – Я же написала, чтобы ты не искала меня. – Ты указала в записке Аркадию, значит ты хотела этого. – Но Лекса, я написала, чтобы ты не волновалась, а Аркадию подметила, как знак. – Ты же понимаешь, что я всегда буду искать тебя, и я найду, чем бы мне это не обернулось, Кларк. Поехали домой, милая. – Я не хочу, Лекса. Хеда посмотрела на Кейна и попросила выйти за дверь. – Кларк, скажи мне, почему ты не хочешь возвращаться домой? – Потому что люди, которые там находятся давят на меня. Эти стены давят на меня, они будто напоминают мне о войне, это все так по-старому, и я не могу вернуться. Дело не только в тех, кто косо на меня смотрит, они мне ничего никогда не делали, а в том, что я хочу жить только вдвоем с тобой, где-нибудь отдельно. Там, где мы сможем начать жизнь без войн и дать хорошую возможность нашему ребенку жить в полноценной семье, в любви и радости, где маленький мирок, только наш. Лекса обняла Кларк, этими действиями показывая поддержу. – Мы сегодня же уедем с тобой к морю. Там нас примет девушка по имени Луна. Раньше мы находились с ней в одном обществе, можно сказать, и должны были сразиться на Конклаве, но она сбежала. Недавно я поддерживала с ней связь, но не рассказала тебе об этом, хотела сделать сюрприз. – Ты правда готова все бросить и уехать со мной? – Готова, но если потребуется. Я не бросаю своих людей, Кларк, я буду ими командовать, но находясь далеко. Я делаю это для тебя, в первую очередь, потому что хочу быть с тобой всю жизнь – Лекса склонила колено перед любимой, достала самодельную коробочку и открыла её, там находилось красивейшее кольцо с бриллиантом. – Ты выйдешь за меня, Кларк? Блондинка изучала серьезное лицо Лексы, а её глаза метались из стороны в сторону, смотря в любимые зелёные. Она заплакала, наполовину прикрыв лицо руками. – Да. Я так тебя люблю, Лекса. Широкая улыбка появилась на лице грозной Командующей и поднявшись, она надела кольцо на палец Кларк, а после поцеловала свою принцессу в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.