ID работы: 10284066

The Murderer

Фемслэш
NC-21
Завершён
47
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
      Возможно ли влюбиться в человека за пару дней? Думать только о нём, когда он не рядом и мечтать никогда не покидать его сторону?       Именно эти чувства и испытывает Джиу. Ранее никогда не чувствовавшая романтических чувств, прямо сейчас она была одержима девушкой, которая за пару дней охватила всё её внимание и мысли.       До этого задорная Ким Джиу превратилась в сходящую с ума девушку, чьи мысли были об одном — о Ха Суён. Тихая, немногословная, она была безумной красоты, с хорошими манерами. Правда, говорила мало, но Джиу это вовсе не отталкивало. Наоборот: эта черта придавала Суён таинственности.       Всё, что нормально — неинтересно, ведь так? Джиу никогда не интересовали обычные парни или девушки. Единственное, что смогло захватить её внимание, — это Суён, которая с первых секунд казалась ей особенной и той самой.       Чувства, которые испытывает Джиу, — точь-точь как в романтических книгах: у неё каждый раз спирает дыхание, только попадись Суён на глаза; сердце ускоряет свой привычно спокойный ритм, отдавая пульсом в ушах; руки начинают дрожать, а на лице проявляется счастливая улыбка, когда их глаза встречаются. Она для неё и правда особенная. Суён с Джиу обращается куда лучше, чем все её бывшие пассии: мягко в руках держит, ухаживает. Они за всё небольшое время их отношений ни разу не поссорились, даже не заикнулись, несмотря на то, что Джиу — лучик света и с ней постоянно возиться надо (в прошлом это часто её половинкам и надоедало).       В этом плане Суён была замечательна. Она во всём замечательна. И Джиу либо одержима ей, либо Суён и правда настолько идеальна.       Чонын — лучшая подруга Джиу, топит за то, что она просто ею одержима. Потому что сама замечает в этой Суён много странностей… Но Джиу на самом деле игнорирует подругу. Если и раньше она часто к ней прислушивалась, то сейчас — нет, так как в её глазах Суён была без единого изъяна. Джиу просто кажется, что Суён не нравится Чонын. Это единственная причина, по которой подруга пытается отгородить её от неё.       Каждая встреча с Суён волнительна до дрожи в коленях и нервного смеха. Джиу часто уводит взгляд, да и весь её вид кричит о том, что она сильно волнуется. Суён же была спокойна и как всегда тиха.       Вновь разговор идёт как никогда гладко. Джиу на самом деле удивлена, что они так легко общаются. Темы всегда разные, но чаще всего не очень важные. По типу обсуждения нового фильма или еды в том скромном ресторане, который они недавно посетили.       Сейчас они также болтают ни о чём, но в то же время — обо всём. Джиу мечтательно прикрывает глаза, когда рука Суён окольцовывает её талию. Даже сквозь дымку усталости Джиу всё ещё слышит голос Суён, тихо хмыкая, чтобы показать, что она слушает.       На фоне включен телевизор, который Суён каждый день в восемь вечера смотрит. Джиу никогда не интересовалась почему, да и ей было неинтересно — Суён смотрела новости.       «На этой неделе был найден труп молодой девушки. Студентка музыкального факультета имени Ким, Вон Кахэй…»       — Хм, ну, я думаю, что тот актёр сыграл неплохо для начала. Тебе он не понравился? — Джиу отвечает на брошенный вопрос Суён, всё ещё сидя с прикрытыми глазами. Суён почему-то молчит, и Джиу приходится толкнуть девушку в бок.       «Убийство было совершенно третьего числа, в районе семи-восьми часов вечера…»       Вновь ноль реакции. Джиу тихо фыркает и громко цыкает, потянувшись к руке Суён, застывшей на талии.       — Чего ты в облаках летаешь? Я думала, ты хочешь узнать моё мнение о нём! — Руку Суён двигает к себе, устраивая её на своём животе, мягко сжимая. Девушка рядом всё ещё молчит и кажется ушедшей в себя.       Ну как всегда!       «В настоящее время ведётся расследование, но на месте убийства улик обнаружено не было…»       Джиу хватает пульт с прикроватного столика, с недовольным лицом выключая телевизор. Всё равно ничего полезного, лишь Суён отвлекает…       — Что? Что ты говорила? — Суён уводит взгляд от почерневшего телевизора, вместе с этим отпихивая руки девушки от неё, чтобы встать. Джиу игриво хмурится и мягко раскидывает руки и ноги в стороны на освободившейся кровати. Взгляд устремлён на Суён, которая прошла на кухню, что была соединена со спальней и наливала себе воды.       — Я сказала, что для новичка он сыграл хорошо. Не согласна? — Она переворачивается на живот, в ожидании качая ноги в воздухе. Суён возвращается к кровати, смотря на Джиу сверху вниз некоторое время, пока младшая не потянется к её ноге, слегка погладив бедро.       — Он не очень. — Суён касается руки Джиу на своей ноге, аккуратно взяв её в свою. Позже садится рядом, всё также смотря в глаза.       Джиу лишь качает головой, растягиваясь в своей фирменной широкой улыбке.       — Это только начало. Он довольно красивый, думаю, не пропадёт, — проговаривает Джиу, потихоньку теряя интерес к данной теме. Чувствует тепло чужой ладони, и внутри всё приятно сжимается. Хочется этого всё время чувствовать рядом с Суён. Но девушка рядом почему-то холодна с ней. Совсем не проявляет интереса и до сих пор летает в облаках.       — Ты не в настроении? Я думала, ты останешься сегодня на ночь… — Джиу наблюдает за тем, как Суён отходит от неё в сторону выхода из квартиры.       — Позвоню потом.       .       …       Напряжённая тишина стоит в квартире. Джиу садится на кровати, со своего места наблюдая за тем, как Суён обувается, а потом накидывает кожанку на плечи и открывает дверь.       — Не уходи, Суён. Я скучала… — Джиу аккуратно встаёт с кровати, не делая резких движений. Не хочет Суён напугать и всё испортить. Она уже привыкла к этой стороне девушки за то короткое время их отношений, поэтому хорошо осведомлена о рекомендованном поведении в таких случаях.       Суён молчит и стоит к ней спиной. Дверь в квартиру приоткрыта, но она не спешит выйти после просьбы Джиу. Поэтому младшая медленно подходит к напряжённой девушке, мягко обернув руки вокруг тонкой талии.       — Мы не виделись некоторое время. Я надеялась, что ты сегодня останешься? Всё же было хорошо… — Джиу аккуратно встаёт на носочки, чтобы положить подбородок на плечо Суён. Между ними вновь молчание, но на сей раз не напряжённое.       — Да, хорошо. — Суён так же быстро, как и пыталась уйти, развернулась и, сжав девушку в своих руках, потащила её назад в комнату. Джиу немного удивлённо хлопает глазками, но позволяет девушке почти что нести себя. Даже немного удивляется, что Суён так быстро поменяла своё мнение и решила остаться… Просьбы Джиу не проигнорированы Суён, что, несомненно, льстило молодой девушке.       Они как обычно ложатся на кровать и вновь начинают о чём-то не важном говорить. Джиу мягко обнимает девушку за руку, а её голова покоится на чужой груди. Почему-то сердцебиение Суён с тех пор, как она чуть не ушла, было неспокойным, но Джиу не рисковала спрашивать. Суён таила некоторые секреты и не желала ими с Джиу делиться. Сразу в начале дала понять, что не посмеет вторжения в свои личные дела, какими бы они ни были.       Джиу слегка прикусывает губу, когда думает об этом. Ей волнительно, что она встречается с такой интригующей девушкой. Ждёт не дождётся, когда сможет узнать абсолютно ВСЁ о Ха Суён. И Джиу верит, что у неё всё получится. Прямо через Суён либо своими способами — неважно.       Много времени не проходит — Джиу спустя пару минут аккуратно залезла Суён на бёдра, выпрямляясь. Если Суён не могла перестать о чём-то думать до этого, то сейчас Джиу её заставит.       

      — О, нет, пожалуйста, давай без неё? — Чонын заметно кривится в лицо Джиу, всем своим видом показывая неприязнь к Суён.       Джиу сидит за столом в кофейне рядом с университетом, улыбаясь в свой телефон. Она даже не дёрнулась от голоса Чонын, просто игнорируя недовольство лучшей подруги. Не виделись с ней около недели, и Джиу немного соскучилась. Правда, её односторонняя вражда с Суён раздражала Джиу. Она постоянно становилась злой и непохожей на себя, стоит Чонын начать разговор о том, что Суён странная и ей стоит прекратить общение с ней.       Она ей врёт. Не хочет видеть её с Суён. На самом деле же девушка — замечательная, без единого изъяна, так почему же Чонын так против? Кто она вообще такая, чтобы БЫТЬ ПРОТИВ?       — Джиу? — Чонын слабо касается её плеча, выводя девушку из раздумий. Джиу поднимает свой полыхающий взгляд с уже потухшего телефона на подругу. В её глазах пляшут огоньки, и Чонын застывает в удивлении. Она её не узнаёт.       — Окей. В таком случае оставляю вас с Суён наедине, — выплёвывает Чонын и встаёт со стула. От её резкости тот падает на пол и разносит неприятный грохот по заполненному студентами помещению. Люди странно на них косятся, и Чонын краснеет от столького внимания.       — Как созреешь, можешь позвонить мне. — Кидает последний взгляд на Джиу, а потом подхватывает красный рюкзак с пола, поспешив к выходу.       Джиу пару секунд моргает, а потом в шоке округляет глаза. Быстро подскакивает, но следом за Чонын не бежит, потому что в кафе заходит Суён и слабо ей улыбается. Прежнее странное чувство, что она повела себя некрасиво с Чонын заменяется на глупое «Суён такая милая…». Она приветливо машет девушке рукой и, когда Суён подходит к столику, быстро тянется за приветливым поцелуем.       А Чонын, всё ещё надеявшаяся, что Джиу догонит её, стоит у парковки при кофейне. Её взгляд грустный и мысли такие же. Как Джиу могла так быстро измениться? Чонын совсем не узнает лучшую подругу, с которой знакома с начальной школы… и её это пугает.       

      — У меня ещё пара после обеда, а потом я свободна, — делится Джиу, взбудоражено ёрзая на стуле, пока Суён перед ней спокойно пила кофе и что-то в блокноте рисовала. Она ей не показывает такие вещи, да и Джиу не была столь заинтересована в этом.       — Хорошо. — Коротко и ясно. Суён постоянно так отвечает. Её было сложно на разговор вывести. Обычно она отвечала короткими фразами, предпочитала просто молчать и слушать Джиу.       — Сходим сегодня в парк? Погода прекрасная! — Джиу берёт телефон со столика, чтобы зайти в прогноз погоды и потом показать Суён. Та взгляда долго не задержала — кивнула и начала собирать свои вещи в рюкзак.       Суён, как Джиу знает, учится на фотографа или журналиста. Что-то, связанное с этой темой, в общем. Она просто особо не делится такими вещами, хоть Джиу и не расстраивает это. Суён точно когда-нибудь придётся всё рассказать. Ну или Джиу сама всё узнает. Тут немного вариантов. А Джиу же узнает… У Суён не получится долго что-то от неё скрывать.       На улице и правда приятная погода. Небольшой ветер треплет распущенные волнистые волосы Джиу, а её чёлка смешно по сторонам разъезжается. Обычно это смущало Джиу, но не сейчас, когда Суён стоит перед ней и говорит, что она выглядит мило.       — Ты так считаешь? — Джиу улыбается широко и своей фирменной — во всё зубы. Её глаза становятся милыми полумесяцами, и это её главная очаровательная сторона.       Суён сейчас выглядит очень мило, и Джиу рядом с ней комфортно. Особенно в её сильных руках, будучи сжатой в объятьях.       Джиу прячет своё лицо в изгиб чужой шеи, чувствуя, как Суён начала нежно поглаживать её по спине, разнося приятные импульсы по всему телу. Что на неё нашло — только ей и известно, ведь Суён после того комплимента просто сжала девушку в объятьях. Джиу даже краснеет слегка, чувствуя немного учащённое сердцебиение. И вот она вроде ничего такого не сделала, а Джиу уже вовсю волнуется и нервничает…       — Суён, ты вроде живёшь близко с районом, где недавно убили молодую девушку? — тихо интересуется Джиу, почему-то вспомнив новости из телевизора. Помимо того раза с Суён она слышала об этом ещё много где, поэтому Джиу стало любопытно. Да и беспокоится она слегка.       Суён в её руках не отвечает. Джиу отстраняется, чтобы взглянуть ей в глаза, но хмурится, когда чужая рука больно впивается в её талию, явно оставляя следы. Недовольно сжав губы, Джиу пытается убрать её руку с талии, но останавливается, когда видит глаза Суён.       — Пусти! — женский крик разносится по пустому подвалу, больно ударяя по ушным перепонкам. Суён зажимает ей рот рукой, а второй грубо хватает за шею, приподнимая что есть силы.       Рыжеволосая девушка перед ней плачет и пытается выбраться из мёртвой хватки, оставляя заметные следы на руках своего обидчика. Это только заставляет девушку разозлиться и пойти в сторону какого-то ящика, всё ещё держа Вон Кахэй за шею, сжимая настолько сильно, что в любую секунду она могла её переломать.       Свободная рука тянется к первому ящику и вытаскивает большой кухонный нож, явно не использовавшийся до этого. Он был настолько длинным, что было бы страшно держать такой дома; от него исходило красивое металлическое сияние, указывающее на идеальную остроту.       Глаза Кахэй округляются, и она начинает с большим напором пытаться выбраться. Суён чувствует бушующую кровь в своих венах, когда она слышит мольбы от девушки, которая только час назад стонала её имя. Всё это — будоражит её. И хочется слышать больше и больше, наслаждаться этим звуком, пока может.       Странная улыбка растягивается на лице Суён, и когда Кахэй замалкивает от этого душераздирающего вида, девушка вновь приподнимает её почти в воздух, другой рукой нанося прямой удар в живот.       Серый подвал становится единственным свидетелем ужасного преступления — в его стенах раздается неприятный звук рвущейся плоти, а потом и стоны боли. Кахэй давится воздухом и в страшной агонии зажмуривается. Руки, ещё не потерявшие силу, бьют Суён по плечам, но хватка на ней так не ослабевает.       Даже ноги Кахэй приходят в движение, в последний раз пытаясь оттолкнуть Суён, но та с хлюпающим звуком вытаскивает нож из живота и с новым замахом бьёт в бок, заставляя девушку в слезах прокричать. Её ослабевшие руки цепляются за плечи Суён, но это оказывается пустой тратой энергии — в царапающемся звуке ногтей об ткань одежды, Кахэй ослабевает и замолкает.       В глазах Суён двоится и её дыхание тяжёлое, нестабильное. Она вытаскивает нож из чужого бока, и он чуть не выскальзывает из окровавленных в мгновение рук.       Девушка бегает глазами по Кахэй, и спустя пару секунд хватка на её шее слабеет. Она с грохотом падает на бетонный пол, который уже был в крови. Суён смотрит на неё затуманенными глазами, не замечая, как собственные ноги начинают дрожать, и спустя мгновение она падает на колени. Взгляд опускается на собственные руки, которые более не выглядели столь женственными и красивыми — они были покрыты кровью. Чужой кровью.       Суён пару раз моргает, а Джиу рядом тихо хихикает, отстраняясь от своей девушки.       — Ладно. Просто будь осторожней, хорошо? — Джиу аккуратно берёт её руку и начинает тянуть несопротивляющуюся девушку следом за собой к выходу из парка. Вновь ведёт к себе домой. В закрытом помещении и будучи в одиночестве — Суён было комфортнее. Она тогда и разговаривала больше, и просто была спокойнее. Джиу иногда задумывалась — не социофоб ли Суён? Но эта идея сразу откладывалась потому, что девушка была дружелюбна и всегда рада новым знакомствам. Просто была немногословной и тихой.       На квартиру Джиу они приходят через полчаса и проводят там оставшийся день, а после и ночь. Суён уже привыкла спать в чужой квартире, и знала она тут почти всё. В шкафу половина вещей была — её, в ванной лежала зубная щётка, а на кухне собственная чашка, подаренная ей Джиу. Эта квартира была буквально их совместным жильём. Хотя фактически всё было — Джиу.       Но девушка об этом даже не думает. Она была счастлива быть вместе с Суён, поэтому не добивалась официального переезда Суён к ней (хоть и не считала, что им — рано).       День следует за днём, и девушки становятся ещё ближе. С Чонын Джиу так и не помирилась, они ведут себя так, словно друг для друга — незнакомцы, хоть и учились в одной группе и даже сидели рядом.       В принципе Джиу об этом не сильно переживала. Всё же с Чонын она была знакома ещё со школы. Они не могла так просто перестать общаться. Джиу уверена, что девушка быстро остынет и они помирятся.       Наступает зима, и на улице уже не такая приятная для прогулок погода. Джиу не любит холод и мороз, поэтому проводит почти всё время дома либо одна, либо в компании Суён. Но всё чаще Суён стала где-то пропадать и не отвечать на звонки. Как-то она ей сказала, что у неё слабое здоровье и во время зимы часто лихорадочно болеет. Да так, что лежит днями подряд в кровати, почти не вставая. Поэтому Джиу предполагает, что она приболела, хоть и хотелось верить в лучшее.       Джиу не остаётся ничего, кроме как учиться, подрабатывать доставщиком в фастфуд ресторане и лежать под тёплым одеялом, залипая в телефон.       

      На улице было холодно и падал снег. Темнеет рано, и можно спутать вечер с ночью. Суён стоит посреди переулка, чувствуя, как дрожат от холода руки. Хочется домой, под тёплый плед с кружкой чего-то горячего, но она не может. Она чувствует себя ужасно: на виски давит любой шум за пределами переулка, ноги насквозь мокрые; уши красные. Суён думает, что это от того, что ей больно слышать, но на самом деле они просто замёрзли. Она стоит без шапки, перчаток и шарфа, в обычном весеннем пальто.       Суён не может пойти домой. Ей кажется, что она сходит с ума. В глазах всё двоится, и тошнота подступает к горлу. Вскоре её обед оказывается на белом снегу, как и телефон, который разрывался от сообщений. Суён предварительно поставила его на беззвучный, но даже так вибрация в кармане сильно раздражала и злила.       Суён чувствует свое сердцебиение, которое отдаётся в висках, и она хватается за голову, громко шипя и мыча. Болит. Всё болит.       Больно…       Маленькие капли слёз выступают в уголках глаз, и Суён сжимает плотно челюсть, чувствуя, как даже это отдаётся вибрацией в груди. Живот делает сальто, и Суён сгибается пополам, хватая волосы у висков и чуть не вырвав их с криком.       Прекрати… прекрати!       Суён опускает руки на снег, пытаясь держать своё тело и не дать ему полностью упасть. Она стоит на коленях, пропуская ледяной снег между пальцами. Вскоре она вовсе перестаёт их чувствовать, но даже это не помогает унять эту боль.       У.БеЙ.       — НЕТ! — Суён хватается за волосы и протяжно кричит. Она, не поднимая головы с земли, поднимает руку и хватает что-то тёплое. Её хватка крепка и пальцы оставят следы.       — Простите… Вы в порядке?       Суён медленно поднимает голову вверх, пытаясь сфокусировать всё бегающие туда-сюда зрачки на молодой девушке. Она немного напугана хваткой, но Суён словно не чувствует, что держит её за запястье и сжимает до красных следов.       Перед ней красивая девушка, на лице которой застыло переживание и испуг. Её волосы каштановые и волнистые, на макушке шапка, а вокруг шеи голубой шарф.       У Джиу такой же.       Суён приоткрывает рот, начиная дышать тяжело и отрывисто. Её вновь воротит, но она не смеет отвести взгляда от тёмно-карих глаз, в которых она так узнавала Джиу.       Но это не Джиу.       — Простите?..       Голос у девушки дрожащий, и её глаза опускаются к запястью, которое с силой держит Суён.       Всё ещё больно…       Она с ещё большей силой сжимает чужое запястье, а когда девушка бесшумно вскрикивает, улыбается.       Боль стихает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.