ID работы: 10284066

The Murderer

Фемслэш
NC-21
Завершён
47
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
      Неделя проходит слишком быстро. Джиу даже глазом моргнуть не успела, хотя до этого ей казалось, что без Суён рядом будет сложно. Все эти дни от девушки не было вестей, лишь сегодня Джиу получила сообщение. Всё же Суён приболела, и в принципе Джиу так и думала.       Спросив, не нужно ли ей что, Джиу собралась и вышла из квартиры. И не к Суён, как ни странно. Она пару минут назад отправила Чонын сообщение о том, что идёт к ней, но оно осталось проигнорированным. Это немного расстраивает её, но в принципе она понимает, что достойна всех обид со стороны Чонын. Стоило написать ей еще раньше и помириться уже, но из-за того, что Джиу проводила всё своё свободное время с Суён — она попросту не находила в себе сил собраться с духом и поговорить с Чонын. В университете подруга её избегала, а за пределами учебного здания Джиу была занята Суён.       На самом деле понятно, почему именно сейчас Джиу решилась поговорить с Чонын. С Суён уже неделю не общается, потому и скучать начинает не только по ней, но и по лучшей подруге. Тут и начинает понимать, что была совсем не права. Ведь Чонын не виновата ни в чём, поэтому априори подходить должна не она, а Джиу.       Может, Джиу немного пришла в себя за неделю разлуки с Суён, что вспомнила про лучшую подругу, а может, ей просто нужно было время в раздельности.       К общежитию подруги приезжает спустя час и немного теряется. Странно, ведь бывала здесь очень часто, но почему-то сейчас ей всё казалось новым и незнакомым. Джиу думает, что больше не будет с Чонын ссориться долгое время.       Джиу стоит у двери в комнату, слегка нахмуриваясь. Здесь всё так сильно изменилось… она совсем не узнаёт ничего из окружения, хотя бывала здесь в последний раз буквально пару недель назад. Лишь цифры 71 были ей как никогда знакомы.       Дверь резко открывается, и Джиу испуганно делает шаг назад, наблюдая за тем, как из комнаты выбегает растрёпанная блондинка красивой внешности. Её лицо было бледным, с острыми скулами и чёткой линией подбородка. Джиу невольно засматривается на незнакомку, которая была так похожа на знаменитость, если не была ей.       — Простите! — Девушка слегка поклонилась в извинении, а потом сорвалась с места и побежала к лестнице. — Опаздываю… опаздываю! — послышалось издалека, и Джиу невольно улыбнулась.       Дверка вновь открывается, и девушка переводит взгляд от убежавшей незнакомки назад, встречаясь взглядом с Чонын. Девушка выглядит бодро и не как та блондинка, которая явно только проснулась. Чонын была ранней птичкой — вставала с восходом солнца и ложилась спать не позже десяти.       Джиу чувствует осуждающий взгляд подруги, и ей невольно становится неловко за себя. Почему ей понадобилось столько времени, чтобы, наконец, поговорить с ней? Скорее всего, Чонын это очень расстраивало. Всё-таки девушка была эмоциональной и даже пессимистичной.       — Привет… Пустишь? — аккуратно спрашивает, смущённо почесав правую ладонь. Привычка ещё с детства — когда волнуется или ей неловко, начинает чесаться. Кончики её ушей были ярко розовыми от холода на улице, и Чонын, видно, смягчилась. Она пропускает девушку в комнату, после закрывая за ней дверь и проходя внутрь к своей кровати.       Джиу топчется неловко на месте, а потом разувается и снимает пальто с шарфом, вешая его на крючок. Чонын выглядит всё ещё обиженной, но то, что она впустила её — уже о многом говорит.       Она проходит следом и потом аккуратно садится на кровать прямо рядом. Их ноги соприкасаются, и Джиу спешит взять руки подруги в свои, замечая, как та вздрагивает от их холода. Джиу невольно улыбается и начинает извиняться от всего сердца. Не хочется Суён сюда приплетать, но она всё же делится с подругой, что рядом с ней вообще ни о чём не думает.       Чонын прощает её, не забыв при этом стукнуть по лбу и обидчиво поджать губы. Они вместе смеются, а потом быстро разговариваются. Прямо как в старые времена. Чонын ни на секунду не замолкает, рассказывая новый слух о тихоне из их группы.       — Точно! А кто та знаменитость, что в спешке вылезла из твоей комнаты? — Джиу заинтересованно спрашивает, склонившись к Чонын, которая при упоминании о девушке, слегка покраснела.       — Моя новая соседка — Джинсоль. Перевелась сюда из Италии, — рассказывает Чонын, начиная смущённо играться со своими пальцами. Похоже на то, что эта девушка нравится Чонын, но Джиу решает, что лучше подождать, прежде чем задавать такие вопросы.       «Вчера был найдено тело молодой студентки. Предварительно — учащаяся дизайнерского университета имени Квон. Имя пока неизвестно…»       Джиу переводит взгляд на телевизор, когда слышит название своего университета. Она округляет глаза, когда понимает, что кого-то из её университета убили… Чонын рядом мягко сжимает её руку, также напрягаясь при просмотре новостей.       «Примерное время смерти — 8-9 часов вечера, 9-е декабря.»       — У нас в городе появился маньяк?.. Совсем недавно убили ещё одну девушку… — Джиу начинает немного подрагивать из-за столь ужасных новостей. Неужели в городе теперь небезопасно?       Чонын рядом пожимает плечами и достаёт телефон, чуть его не выронив, когда заходит в беседу группы.       — Джиу… — шепчет Чонын, чувствуя учащенное сердцебиение и пот, выступающий на висках. Девушка рядом смотрит на Чонын, а потом достаёт собственный телефон, чтобы прочитать новости.       Крик разносится по всей комнате и даже за её пределами, когда Джиу видит имя девушки, пропавшей неделю назад. Телефон падает на кровать, а руки невольно зажимают рот, пытаясь сдержать ещё один крик неверия.       Чонын кладёт ладонь девушке на бедро, но это не помогает — в уголках глаз Джиу выступают слёзы, а через пару минут она начинает дрожать в чужих руках.       — Йерим?..       

      — Пусти! кричит девушка, с силой пытаясь вырвать свою руку из хватки. Запястье уже жжет, и она потихоньку перестаёт чувствовать ладонь. Ужасающие глаза смотрят на неё, и она чувствует, как её тело замирает.       Суён дёргает девушку к себе, заставляя её упасть на снег, а сама тянется к стене, пытаясь найти хоть что-то. Незнакомка начинает кричать, и Суён ей позволяет. Потому что этот звук — был приятен для её ушей. Он полностью удовлетворяет убийцу, которой подворачивается удача, когда кончики замёрзших пальцев натыкаются на металлическую тонкую трубу.       — Умоляю! Не трогайте меня! — Девушка пытается встать, но её тело цепенеет в страхе, когда она видит, что в руках обидчика труба, которой она в считанные секунды замахивается и бьёт по виску. Через секунду в её глазах чернота и она теряет сознание.       Суён тяжело дышит. Её всё ещё трясет, но уже не от холода, а от адреналина, что бушевал в крови. Она смотрит на девушку, чьё лицо выглядело умиротворённым и слишком детским. Она одногодка Джиу, либо младше — кажется Суён.       Боль в собственных висках медленно уходит и Суён слегка расслабляется. Она кидает трубу в ближайший сугроб, после чего берёт девушку под плечи, начиная тянуть вглубь переулка, который был около леса.       Суён чувствует, как ветер треплет её волосы, но сейчас ей было совершенно не холодно. Она кидает девушку на снег, начиная взглядом окидывать местность. Прошла около километра, если не больше, вглубь леса. Он был обжитым, но только летом. Зимой здесь было холодно и темно, поэтому никто не решался сюда заходить, тем более поздним вечером.       Девушка чувствует, что руки перестают дрожать, и она сжимает ладони в кулаки. Она не думала, что… её… заставят убивать сегодня. Почему её? Обычный план в голове Суён с треском ломается, когда осознание доходит до неё. Эта девушка — ей незнакома. А Суён убивает только влюбленных в неё девушек. Что же тогда случилось?..       Суён чувствует, как сердцебиение ускоряется и в горле сохнет. Она касается своего обмершего лица, убирая с него снег. Пальцы кажутся ледяными, когда притрагиваются к собственной полыхающей щеке.       Она не была готова. Страх начинает потихоньку съедать Суён. Она мечется на месте, поднося ногти к губам. Её взгляд бегает по округе, но, не наткнувшись ни на что полезное, она тихо мычит. Одна рука ныряет в карман, но потом она вспоминает, что у неё ничего с собой нет, пока пальцы не натыкаются на ключи. Осознание бьёт ей в голову, и она вытаскивает их, смотря на небольшой складной ножик. Он выглядит декоративным и так и было, но Суён с силой выдергивает его из колечка, закидывая ключи назад в карман.       Тяжелыми шагами она подходит к дорожке, чтобы нагнуться и найти пару камней, которыми она старается наточить ножик. При соприкосновении металла с камнем по округе разносится неприятный скрежет. Суён царапает свои руки, и они начинают кровоточить, но не обращая на это внимания, она продолжает точить металл, пока он не становится острым. От того красивого декоративного ножика осталось лишь название — теперь он был кривоватый и с множеством маленьких царапин.       Суён сжимает его в руке, когда слышит, как снег рядом прожимается. Она поворачивается и видит, как девушка пришла в себя, рукой убирая пряди волос с лица.       В её глазах вновь страх, и она кричит, отворачиваясь в противоположную сторону, чтобы встать и побежать, но острая боль в пятке заставляет её застонать. Руки хватаются за снег и доходят до земли, пытаясь карабкаться, но её грубо притягивают к себе за стопу.       Руки Суён вновь дрожат, пока она обеими держит нож, зашедший глубоко в стопу девушки, которая сейчас рыдала. В глазах убийцы вновь двоится, и тошнота подбирается к горлу, когда девушка поворачивается корпусом к ней.       Нож легко выходит из ноги, и Суён замахивается прямо над чужим лицом, опуская оружие.       Новая порция крика, которая приводит Суён в себя. Она моргает и видит, что нож был в чужой руке, которую девушка подставила, пытаясь защититься. Горячая кровь греет руку Суён, и ей кажется, что боль внутри уходит.       Улыбка расползается по лицу Суён. Она перебрасывает свою ногу через чужие бедра, чтобы оказаться ближе.       — Умоляю… — Шепчет девушка, чья рука обездвижено падает в сторону на ледяной снег. Вскоре в том месте появляются красные разводы.       Суён перехватывает нож другой рукой и без слов вновь замахивается. Девушка под ней кашляет и обездвижено лежит. В её глазах застыл страх, но она уже была не в силах кричать.       Нож был слишком тупым, чтобы пройти в грудную клетку. Суён разочарованно шипит, вытаскивая его кончик, а потом бьет ниже, в мягкую плоть живота.       Девушка издает последний кашель и стон, когда Суён с силой давит наверх, разрезая живот по вертикали.       Суён чувствует себя живой, когда кровь льется по её рукам и растворяется в снегу, окрашивая его в такой красивый цвет. Ещё несколько минут девушка молча любовалась картиной, а потом, почувствовав холод на лице, подняла взгляд на тёмное небо.       Снегопад.       Суён встаёт на дрожащие ноги, держа нож крепко в руке. Пока она здесь стояла снег уже успел покрыть остывающее тело на земле, портя всю картину. А ведь было так красиво…       Девушка касается своей головы кровавой рукой, убирая волосы с лица. На лице улыбка, а на душе пустота, когда взгляд в последний раз падает на тело девушки, потихоньку засыпанную снегом.       Боли нет.       

      Цветы аккуратно украшают свежее захоронение. Джиу вытирает слёзы с щёк, в последний раз кидая взгляд на фотографию улыбающейся подруги, вырезанную в каменной плите. Чонын аккуратно берёт её за руку и ведёт к выходу из кладбища, не говоря ни слова.       Между ними молчание. Джиу прощается с Чонын и отрицательно качает головой на предложение подруги проводить её до дома.       Джиу кажется, что она в каком-то фильме. Почему это всё должно было произойти именно с её близкими? Ей плохо от осознания, что она со своей подругой не общалась в последнее время. А всё… из-за Суён. Джиу думает, что все её проблемы с друзьями вызваны её романом с Суён. И то не вина второй, а именно её. Потому что она, будучи влюблённой по уши, забивала на всё в округе, даже на лучших друзей.       Дома как никогда холодно. Джиу грустно залезает под одеяло, смотря в свой белый потолок. Что ей теперь делать? А если Суён тоже убьют? А может, убийца кто-то из её знакомых, который хочет напакостить Джиу?       Девушка взбудоражено накрывает лицо руками, чувствуя, как её мозги начинают болеть и придумывать всякую ерунду. Это просто единичный случай… случайность… стечение обстоятельств.       Почему из всех подонков, что живут в том районе, убили именно Её? Почему?..       Звонок в дверь, и Джиу приходит в себя. Она пару раз моргает, а потом встаёт и медленно направляется к порогу. Но останавливается у самой двери, чувствуя учащенное сердцебиение.       А если это пришли за ней? И её убить?       Нет…       — Джиу? Ты дома? — голос Суён доносится за дверью, и Джиу дрожащими руками тянется к замку, открывая его. Только увидев девушку, по которой она всё это время скучала, Джиу падает в её тёплые руки, носом утыкаясь в шею.       Суён в её руках удивлена, но от себя не отталкивает. Даёт Джиу сжать её плечи руками.       Но она начинает дрожать, и Суён чувствует, как её шея намокает.       — Что случилось? — Девушка аккуратно заходит в квартиру и закрывает за ними дверь. Джиу все ещё в её руках, и она плачет. Суён невольно напрягается, когда Джиу, немного успокоившись и проводив её к кровати, поделилась своими переживаниями.       — Мне страшно… и тебя не было рядом… Я… я… — Джиу шмыгает носом, тыльной стороной ладони вытирая красные глаза. Они начинают щипать, и девушка уже более агрессивно трёт их, пока Суён не берёт её за запястья.       Чувствуя дрожь собственных рук, Суён становится не по себе. Голова начинает раскалываться и к горлу подступает тошнота. В глазах двоится, а голова опустошено падает на плечо Джиу. Она приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, но не находит подходящих слов.       Но Джиу первая говорит. Слегка отстраняется от Суён, чтобы вытереть слёзы, а потом мягко ложится на голубые простыни. Её взгляд сосредоточен на Суён.       — Просто… полежи со мной?       

      Суён сжимает волосы на голове руками, слегка их оттягивая при очередной волне боли. С её губ слетает тихий стон, и девушка падает на колени. Руки касаются бетонного холодного пола, удерживая себя от того, чтобы не упасть. Она водит одной по полу, собирая пыль. Отвлекает себя, но это не помогает.       …       Она бьется головой об пол, задыхаясь и дрожа. Глаза широко раскрыты, и ей кажется, как что-то выходит из неё, больно вырывая кожу вместе с этим.       Девушка сжимает плотно челюсть, оборачивая руки вокруг собственных плеч. Холодок проходится по спине. В подвале собственного дома было темно и пыльно — от этого Суён задыхается. Перед глазами лицо Джиу и её грустная улыбка. Она её разочаровала.       Почему…       Что не так…       Тихий стон срывается с губ, когда на виски вновь давит, заставляя Суён зажмуриться.       Т-только не Джиу… Почему?       Суён глотает воздух ртом, содрогаясь в небольшой дрожжи.       Не могу Джиу… Её нельзя…              А что тогда….       Громкая мелодия звонка, доносившаяся сверху лестницы, заставляет Суён вновь простонать и переместить руки с волос на уши, закрывая их.       Любовь?..       НЕТ.       Суён в очередной раз стонет, резко открывая глаза. Они бегают по скудному помещению, пока взгляд на натыкается на кухонный нож. Ноги дрожат, но девушка находит в себе силы встать и, облокотившись о стену, пойти к нему. Нож оказывается в её руках, и со скрежетом о бетонную стену она поворачивается к лестнице.       Убью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.