ID работы: 10284072

Маскарадный хаус.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Джун, он не отвечает! — с беспокойством сказал Тэхён, швыряя телефон на диван.       — Я уверен, что с ним всё в порядке, — пытался успокоить Джун, подходя к парню с водой в руке, но тот отвернулся от него и подошёл к окну. — Покатается и приедет обратно, ты же его знаешь.       — Вот именно, что я его знаю! — резко повернулся Тэхён. — Знаю его не контролируемую агрессию. Боже, он же в таком состоянии может наломать дров! — беспокоился за друга парень, хватаясь за голову и повторяя: «Что делать, что делать?»       — Хватит, Тэ, — пытался спокойно говорить Джун, но, когда в очередной раз Тэхён хотел отойти от него, его разозлило это, и он прижал парня к стенке, отшвыривая ненужный стакан, который разбивается вдребезги. — Я сказал, хватит, Тэхён!       Джун слегка встряхнул парня, чтобы тот наконец-то пришёл в себя. На удивление это подействовало. Тэхён поднял взгляд на парня и, успокоившись, прижался к нему.       — С каких пор мы стали так близки? — удивился Джун такому поведению Тэхёна, ведь о нём ходили слухи недотроги, а тут такие нежности.       — Ну и пошёл ты нахуй тогда, — так же резко разозлился Тэ и, толкнув Джуна, выбежал из кабинета.       — Вроде не баба, а ведёт себя ещё хуже, чем они, — потирая переносицу, Джун набрал номер телохранителя. — Тэхён на тебе. Не дай бог с ним что-то случится, отвечать будешь головой. Ты понял, Себастьян? — после короткого утвердительного ответа на сердце Джуна стало спокойнее . — Хорошо, звони, если что-то произойдёт.       Сбросив трубку, Джун некоторое время смотрел на дисплей экрана, где была фотка Тэхёна с его последней фотосессии.       — Боже, как давно я тебя хочу, малыш, ты не поверишь, — хриплым голосом произнёс Джун, сжимая телефон. — Хотя с твоим-то характером, ты мне скорее хуй откусишь и мозги выебешь, — рассмеялся парень. — Хотя так даже интереснее. Грустно улыбнувшись, Джун снова взглянул на телефон. Сколько бы они не звонили Чонгуку, тот не ответил ни на один звонок. Оставалось надеяться, что он не наделает глупостей.

***

      Чонгук всё это время сидел в машине, облокотившись об руль. Вспоминал детство, родителей, старых друзей. Благодаря прошлому, ему становилось лучше, и приступы уходили сами. Вот и сейчас, не прошло и часа, как Чонгук набирал номер нового знакомого, пропуская мимо глаз множество пропущенных от друзей. Сейчас он хотел их видеть и слышать в последнюю очередь.       — Не помешал? — Чонгук решил выйти из салона авто. Встав возле двери, он облокотился рукой об крышу машины.       — Помешали, — послышался из трубки сонный голос.       — Я старался, — заржал Чонгук, но быстро успокоился, ибо на конце трубки раздался приглушенный смешок, который ласкал слух. Откашлявшись, продолжил: — Я это, хотел пригласить тебя прогуляться. Ты мне понравился.       — Вот так сразу? — Чонгук представил, как у Джина поползли глаза на лоб и от этого он слегка прыснул в кулак. — Ты там что, ржёшь надо мной?       — Просто скажи да или нет.       После недолгого молчания раздалось долгожданное «да».       — Вот и хорошо, — усмехнулся Чонгук. — Скидывай адрес на этот номер и я приеду через полчаса.       Джин согласился и сразу сбросил трубку. С лица Чонгука не сходила удовлетворённая улыбка, но тут он вспомнил про Тэхёна. После недолгого раздумья Чон решает предупредить друга, что не придёт домой, ибо они жили вместе.       — Чонгук, засранец мелкий! Почему ты не поднимал трубку? — чуть ли не через секунду ответил Тэхён и сразу стал кричать в трубку.       — Я не намерен оправдываться, да и не умею, сами с Джуном придумайте отмазку, — сразу разозлился Чонгук, так как всё ещё помнил, как его друзья хотели скрыть случившееся в доме у Джуна.       — Чонгук… Я просто не хотел, чтобы ты волновался, — сразу стих Тэхён. — Я не хотел, чтобы ты видел мой унизительный вид. Я…       — А как бы ты попытался скрыть это от меня? Одеждой? — взревел Чонгук, сильно сжимая телефон. — Ты видел своё лицо, Тэ? Как бы ты мне это объяснил? Как?!       — Ты прав, Чонгук, ты прав, — чуть ли не плача в трубку, говорил Тэхён. — Вернись домой, давай всё обсудим.       — Не жди меня сегодня, я не приду, — и без всяких объяснений бросил трубку. Постояв немного и глубоко подышав, Чонгук проверил телефон на наличие адреса. Сев в машину, он с места рванул в центр города, где его ждал Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.