ID работы: 10284072

Маскарадный хаус.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      — Уходишь? — спрашивает Джин, облокачиваясь на стенку.       — Мне уже давно пора, беспокоятся все, — смотря в глаза парню, говорит Чонгук, — наверно.       — Хорошо, — улыбнулся Ким и протянул руку, — тогда приходи ко мне завтра в 16. Буду ждать.       Взглянув на протянутую руку, Чонгук замешкался, но всё же пожал руку, хотя хотелось рвануть её на себя, чтобы почувствовать тепло Джина.       Чонгук ушёл, а Джин так и стоял в коридоре и смотрел на закрытую дверь. Он снова один. Снова сам по себе. Снова одинок.       — Какой же ты из себя, Чонгук? — спросил Джин у стен квартиры.       Киму так хотелось увидеть лицо парня, но он не мог тайком на него посмотреть. Совесть не позволяла. А ведь было так много моментов, чтобы увидеть. Например, когда он спал, или, встав рано, умывался в ванне, или же когда она чуть не развязалась на завтраке. Но нет же, Джин закрывал глаза или же предупреждал Чонгука.       — М-да, влюбился в парня с маской зайца, отлично. Кому же из нас психолог нужен больше? — Джин тяжело вздохнул и направился на кухню. На столе стояла кружка чая.             — Надо будет купить чёрный чай для Гуки, — усмехнулся Ким. Недовольную моську Чонгука при глотке чая невозможно не заметить.

***

      — Завтра, завтра, завтра, — повторял Чонгук, стуча указательным пальцем по обшивке руля.       Только сейчас Чон понял, что наговорил лишнего. Не нужно было ехать ни к Хосоку, ни к Джину. Снова рассудок помутнел и он сделал не обдуманное решение. Рассказ своё прошлое парню, которого видел два раза в своей жизни! Уже три, но не суть.       — Нужно бы тачку отдать, — бормочет Чонгук, поглядывая на салон машины. — Ладно, потом, а то Тэхён с ума сойдёт, если скоро не появлюсь дома. Задушит наверно в объятьях. Почти как и думал Чон. Тэхён встретил его весь заплаканным и с красными глазами. Только Ким не спешил обнимать друга, а только грозно зыркал на него.       — Нагулялся? — спросил Тэ, скрещивая руки на груди.       — А синяки-то ярче стали, — заметил Чон, скривившись. Как ему сейчас хотелось врезать тем парням, которые посмели поднял руку на Тэхёна.       Ким слегка стушевался, прикрывая синяки руками. Чонгук, вздохнув, подошёл и обнял друга. Вот что он должен был сделать ещё тогда, а не кричать на него и не винить Джуна. Тот как раз ведь и спас его, а Чонгук, дурак, накинулся на него.       — Думаю я должен попросить у тебя прощения, — прошептал Чон, прижавшись к другу сильнее. — И у Джуна кстати тоже. Может сходим в кафешку?       — Я за, — улыбнулся Тэхён, в ответ обнимая Чона. Но вдруг слегка отталкивает, — Только мне нужен час. Скрыть всё это…       — Конечно, а я пока позвоню Джуну, — согласился Чонгук и отошёл в другую комнату, набирая номер друга.       — Наконец-то, — раздался недовольный голос Джуна. — Я думал помер или как.       — Не дождёшься, — усмехнулся Чонгук. — Прости меня, Джун. Не стоило мне так вести себя. Ты ведь его спас.       — Забудь, оставим это в прошлом, — по-доброму отозвался Джун, явно улыбаясь. — Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, это так приятно осознавать. И да, когда машину вернёшь?       — Кстати про нравится, — заговорщически заговорил Чонгук, пропустив последнюю фразу Кима. — Я тут сказал Тэхёну, что хочу у вас двоих попросить прощение, поэтому зову в кафе. Ты свободен сегодня?       — Да, а к чему ты клонишь? — спрашивает Джун, явно пытаясь угадать мысли Чона.       — Не тормози, а, — закатив глаза, Чонгук стал быстро шептать в трубку: — Кароче я с вами посижу минут 10, а затем уйду, а дальше ты сам. Тэхён точно сразу не уйдёт, если мы что-то закажем.       — Хаха, а ты бываешь хитрее меня, — рассмеялся Джун. — Мне нравится твой план.       — Ну ясень хуй нравится, тебе всё нравится, если это связанно хоть как-то с Тэхёном, не правда ли? — усмехнулся Чонгук. — Только смотри, я это делаю ради вас двоих, а не только ради тебя одного. Только попробуй обидеть Тэхёна.       — Да он сам кого хочешь обидит, — возразил Джун.       — Ах да, забываю, — рассмеялся Чонгук. — Ладно, тогда в нашем кафе через час.       — Замётано.       — Только без выкрутасов, иначе Тэхён сразу уйдёт. Просто приди с хорошим настроением, — посоветовал Чонгук и бросил трубку.       Улыбаясь, Чон стал ждать, когда соберётся Тэхён. Заодно попросил о одолжении Джина, должен же кто-то позвонить, чтобы Ким поверил, что Чонгуку нужно срочно уйти.

Номер: Джин не своди с ума

Сообщение: Да ты сводник, я посмотрю)

Сообщение: Я в деле, но тогда приезжай ко мне, всё равно делать нечего

      — Сегодня у всех свидание, вот это интересно, — усмехнулся Чонгук, поднося телефон к губам.       — Пошли? — выходя из комнаты, спрашивает Тэхён. — Только сними маску, умоляю, мы же не у Джуна дома.       Чонгук громко рассмеялся и наконец снял маску, которая успела стать второй кожой.       — Всю красоту прячешь, — возмутился Тэхён и вышел из квартиры.       — Будет однозначно не скучно, — спрятав маску в рюкзак, побежал догонять друга Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.