ID работы: 10284135

горьковатый привкус орхидеи.

Слэш
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

орхидея.

Настройки текста
когда ямагучи проснулся, был уже полдень. ровно двенадцать часов дня показывал настенный циферблат. изначально тадаши даже спохватился, вспоминая о школе, а затем вдруг вновь осел на кровать, и укрылся одеялом. к черту, все равно не успеет. уже не успел на уроки, если быть точнее. постельное белье на кровати терушимы было разноцветное, петрое. будто кусок ткани взяли и окунули в радужную краску, расписав чудоковатым узором. пока тадаши пытался понять этот самый узор, в коридоре послышались шаги, и шатен сам не зная почему, просто автоматически укрылся одеялом по голову. — эй, — послышался тихий голос терушимы, и тут же он упал на край кровати к ямагучи, склонившись над ним и одернув одеяло. — принцесса, подъем. стоило ямагучи раскрыть глаза, как он тут же узрел перед собой чужое лицо. так близко… в голове болюче кольнуло вчерашними воспоминаниями — поцелуем, если быть точнее. шатен смутился, и вскочил с кровати, перед этим перекатившись на противоположный край. — ха, — юджи усмехнулся, продолжая лежать. — кофе? чай? — чай. парни спустились на первый этаж, на кухню. родители терушимы, похоже, ушли на работу, так что те спокойно уселись на кухне. пока ямагучи рассматривал обстановку, терушима — весь такой домашний, хлопал дверцами в поисках кофе. светловолосый сообщает, что чая он найти не может, поэтому заваривает им обоим кофе. тадаши пьет крепкое, с одной ложкой сахара. юджи же добавляет кучу сливок, и ложки три сахара себе. шатен сморщился — он любил сладкое, но даже для него это был перебор. терушима, по привычке, закурил, предложил тадаши тоже. тот отказался, после вчерашнего ни пить, ни курить ему не слишком хотелось. — полдень уже, в школу идти не собираешься же? — спросил парень, усаживаясь на столешницу. ямагучи отрицательно помотал головой. повисла тишина, но она не была неловкой. скорее спокойной и уютной — прямо как с цуки. тадаши всегда нравилось сидеть с тем в тишине. черт. цукишима. что теперь будет? юноша мельком бросил взгляд на свои руки — было непривычно находится не одному в коротком рукаве., но юджи совсем не обращал внимания на его шрамы и отростки цветов сквозь запястья, которые уже дорастали до локтя. — чем хочешь заняться? — глядя на тадаши, спросил терушима, улыбаясь уголками рта. — я, наверное, домой, — глухо отозвался ямс, делая глоток из кружки. — как хочешь, — терушима вдруг слегка поник, но тут же вновь улыбнулся.

***

       к счастью, родители ямагучи сегодня оба работали, так что ему не пришлось ждать окончания уроков, и уже в час дня он был в своей комнате. для начала юноша направился ванную, и только переодеваясь заметил, что до сих пор в чужой футболке. — черт, — ямс слабо усмехнулся, глядя на футболку терушимы. он и не заметил, как натянул свитер, собираясь, прямо поверх чужой футболки. оставив ту висеть на стуле, тадаши принял душ и переоделся в домашнюю одежду, сваливаясь на кровать и беря в руки смартфон. не сдерживаясь, он сразу же проверил, заблокировал ли его где цуки — нет, не заблокировал. даже не удалял нигде. шатен был уверен, что либо он уже не успел, либо сделает это после первой же попытки связаться. инстаграм цукишимы был почти что пустой, за исключением двух фото. одно было с братом, где — то на семейном празднике, наверное. подписи не было. другая фотография была с ямагучи. фотка в зеркале местного тц. ямагучи улыбался во весь рот, показывая два пальца, а цуки ухмыляясь, тычил факом, почти что загородив камеру. тадаши и не заметил, как на его губах расцвела улыбка, и он прижал телефон к груди, прикрыв глаза. воспоминания того дня нахлынули на него — они тогда выбирали кею кроссовки. это было так уютно. фото было выложено год назад, тогда ямагучи еще не болел. пролистывая директ, ямагучи зашёл в профиль терушимы. прежде он не просматривал его. тут было интереснее — фоток двести, наверное. почти что все с вечеринок, часто с друзьями. парочку со школы, ещё немного селфи, почти везде юджи демонстрировал свой язык — и это совсем не выглядело глупо, не капли. это даже было… сексуально, что ли? ямагучи вспомнил, как меньше чем сутки назад шарик пирсинга скользил по его же рту — и тут же смутился, блокируя телефон. ну нахер, этого не хватало еще. ближе к вечеру, когда едва начинало темнеть, шатен решил сходить в магазин. купит там себе энергетик, или другое что. неважно, просто хотелось проветриться. натянув первые попавшиеся вещи, он вскоре уже был на улице. поставив любимые треки в перемешку, тот неспеша направился вдоль дороги к магазину, изредка оглядываясь по сторонам. в магазине тот взял баночку редбулла и какие — то сырные чипсы. — ямагучи! — услышал он звонкий голос, когда уже выходил из магазина. обернувшись, тот заметил хинату. да не одного, тот был в компании кагеямы. не удивительно. эти двое почти всегда были вместе. парни неспеша подошли к тадаши, рыжеволосый тут же приобнял его, кагеяма же сдержанно кивнул. — почему тебя не было в школе сегодня? — поинтересовался рыжеволосый. — я… ну мне плохо просто было с утра, и я подумал, что дома лучше отлежусь, — шатен пожал плечами, поочерёдно глядя на одноклассников. — а, понятно, — шое понимающие кивнул. — цуки сказал, что ты наверное, переводишься в другой класс. он вообще сегодня хмурый был… — да он всегда хмурый, — слабо усмехнулся тобио. — ага! так что, это правда? одноклассники ожидающе уставились на ямагучи, а тот застыл как столб. кей… что он несет, твою мать? шатен почувствовал, как сердце пропустило пару ударов, а потом внутри как-то все неприятно сжалось — то ли от злости, то ли от обиды. с другой стороны, цукишима, определено знал толк в чем-то. в школу идти точно не хотелось, и видеть блондинка тем более. хотя… не то чтобы не хотелось. хотелось, блять. еще как. и сильно. хотелось верить, что все наладится. только эта вера была настолько пустой, что даже смешно. ямагучи знал — он либо расплачется как увидит блонд на, либо попытается заговорить. цуки с ним говорить наверняка не захочет — так что он в любом случае расплачется, получается. вот же дерьмо. полное дерьмо. — я не знаю, — вполголоса пробормотал ямс, опуская взгляд вниз и разглядывая асфальт, мать твою. — мы поссорились, так что… — поссорились?! — шое аж подпрыгнул от удивления. — ты? и цукишима? я… да я не верю! ты же единственный кто выдерживал его, и вообще, единственный с кем ему, кажется, приятно проводить время. боже, нет! вы помиритесь, я уверен! и… — хината, — кагеяма легонько притянул того за плечо, и рыжий уткнулся в чужую грудь. тадаши аж сам опешил слегка, отвлекаясь от страданий по кею. было в этом движении, что-то более, чем дружеское «заткнись». что-то необычно милое и интимное, что ли. тобио как всегда взъерошил волосы шое, а потом опустил руку на чужую талию, легко погладив ее рукой. хината аж раскраснелся, но отстраняться не спешил, только быстро выпалил что им пора, и эти двое скрылись за углом магазина. вернувшись домой, тадаши залип на какое — то глупое шоу на ютубе, параллельно расправляясь с чипсами и редбуллом. подумывал о хинате и кагеяме — даже если они и не встречались, что вряд ли, между ними явно что то было. что то взаимное и тёплое.

утро следующего дня.

ямагучи не хотел идти в школу — да, он разумеется, мог прогулять снова, учитывая что таблица прогулов у него была в отличном состоянии, но парень понимал: рано или поздно ему придётся пойти. сегодня или через неделю — разницы нет никакой. шатен хотел прийти пораньше — не хотелось столкнуться с цуки на входе, как обычно бывало. опаздывать, чтобы рассматривал весь класс… тоже так себе решение. обычна дорога в школу казалось долгой — целых семь минут., но сейчас они пронеслись со скоростью света, и вот шатен уже стоит перед входом. ладно., а вот он уже в классе. решил сесть на свободную последнюю парту, цуки бы вряд ли отсел, так что пусть лучше так. пару одноклассниц, что пришли пораньше тоже непонимающе взглянули на парня, мол, почему он сел на это место? но докапываться не стали, оставив тадаши в классе одного.

мне страшно 8:01 am

— быстро напечатал тадаши в диалог с юджи в директе. тебе? страшно. что случилось, милые веснушки? 8:02 am

я в школе… уже. скоро придёт цуки и я расплачучь на месте 8:02 am милые веснушки? 8:02 am ты серьёзно что ли? 8:02 am (・_・ヾ 8:03 am

да абсолютно серьёзно принцесса 8:04 am бля ты реально в школу приперся? сваливай оттуда нахуй я серьёзно 8:04 am, а если так боишься то я все равно не пойду сегодня поделаем что нибудь весёлое 8:04 am ну че скажешь? 8:05 am долго уговаривать ямагучи не нужно было — пока не пришло больше одноклассников, шатен схватил свой рюкзак и направился к выходу, избегая учителей. это было странно — терушима как спасательный круг приходился, который снова помогал тадаши остаться наплаву. шатен едва улыбнулся, выходя из школы, как тут же столкнулся в дверях с гребаным цукишимой. словно в слоумо, мать твою. они столкнулись взглядами, и наверняка, их зрительный контакт продлился меньше секунды, но шатену казалось, что не меньше минуты. он почти что задел блондина плечом, но вовремя увернулся, оказываясь за дверями школы. выдохнул. не удержался и обернулся — спина кея уплыла куда — то в толпу. шатен вдруг дернулся в сторону школы, хотелось побежать за кеем, но сдержав такой глупый порыв, ямагучи направился в сторону автобусной остановки. терушима пригласил юношу к себе домой. когда он уже был на месте, то юджи впопыхах открыл ему дверь. на руках светловолосого были перчатки, измазанные чем то непонятным, а еще от него не слишком приятно пахло. — подожди в гостинной, я закончу с клиентом в комнате, — улыбнулся терушима, указав в сторону дивана взглядом. — можешь телик посмотреть. через полчаса, терушима выпроводил из квартиры какого — то парня, с немного уставшим видом плюхаясь на диван рядом с ямсом. тадаши устремил на парня вопросительный взгляд, ожидая пояснений. — я подратываю парикмахером, иногда еще пирсинг делаю, — пояснил юджи. — пару раз бил партаки друзьям. — круто, — ямагучи немного удивился, ведь прежде терушима не говорил об этом, но не слишком сильно. понятное дело, парни были знакомы совсем мало, так что почти — что ничего не знали о друг — друге. — хочешь, сделаем что нибудь с тобой? нет-нет, ты конечно и так супер милашка, но изюминка тебе бы не помешала, — светловолосый завёл руки за голову, облокачиваясь о спинку дивана и поглядывая на собеседника. — например? — ну, у меня полно краски осталось, можем покрасить тебе волосы в синий, розовый, зеленый. еще, красный, кажется, остался. или прокол какой! у меня осталась куча циркуляров для септума и смайла, еще пару штанг для языка. ямагучи, к своему же удивлению, задумался. у него никогда не было желания что — то менять в своей внешности, ну или он просто слишком мало думал об этом. определено, ему нравились люди, которые выделялись из толпы внешним видом, с ярким стилем, и так далее, но сам парень в этом плане всегда сдерживал себя. почему то его голову заняла мысль о том, что он вообще — то, буквально умирает. и если не сейчас, то когда? — давай, — выпалил шатен, оборачиваясь на терушиму. — что именно? — усмехнулся тот, пододвигаясь чуть ближе. — волосы? — это казалось самым безобидным изменением на взгляд ямса, поэтому он выбрал именно волосы. — хорошо, давай, — юджи встал с дивана, потягиваясь. — только учти, я не буду наносить краску на твой цвет, сначала мы тебя обесцветим. согласен? — ладно, — пути назад тадаши не видел, поэтому вскоре они оказались в комнате терушимы. в той стоял запах краски, поэтому окно было распахнуто. в центре комнате остался стул. — быстро ты решился, не ожидал, — сказал терушима, и стал рыться в тумбочке, выудив оттуда две упаковки. одна краска для осветления, а другая зелёная. скорее, болотная правда. такой, сильно темно зелёный. шатен неуверенно сел на стул. когда юджи стал осветлять волосы ямагучи, тот непроизвольно вздрогнул и лёгкие мурашки прошлись от ласковых прикосновений к волосам. в любом случае, это заняло минут сорок, считая смывку. — ну ты и цыпленок, — посмеялся терушима, направляя на своего «клиента» камеру телефона, на что тадаши быстро прикрыл лицо ладонями. — ха! прошло меньше часа, прежде чем ямагучи разглядывал свои немного влажные волосы в зеркале, оценивая результат. ему нравилось. юджи уже раз десять сказал что ему очень хорошо и идёт, и тадаши верил в это. интересно, чтобы сказал цукишима? ему бы понравилось? парень прижал немного испачканное в краске для волос полотенце к груди, склонившись к раковине, и тут же закашлялся, смывая очередные кровавые лепестки. парни устроились в комнате юджи — тадаши сидел на кресле, терушима же валялся на своей кровати, обняв подушку и глядя на парня. из радиоприемника играла нирвана. — чем займемся? — спросил юджи, хитро сверкая взглядом. тадаши в ответ пожал плечами. ему и вправду было нечего предложить — он попытался припомнить, чем они обычно занимались с цуки. почему то ничего кроме просмотра фильма в голове не всплыло., но эту идею ямагучи отодвинул в сторону. — ладно, на самом деле, — протянул вдруг терушима, и потянулся куда-то за тумбочку. пошарив там рукой, выудил из щели какую — то плоскую, железную корбочку. маленькую, она помещалась в ладони светловолосого. — у меня есть кое что. терушима снял крышку, и ямагучи увидел кучу самокруток. они были довольно тонкие, но набиты плотно. — что это? — нахмурился парень, шевеля ноздрями, и как бы подмечая, что табаком не особо пахнет. — ты как думаешь? травка, конечно, — тот усмехнулся, наблюдая за реакцией тадаши. — да не бойся ты, это просто анаша*. скурим один на двоих, отойдёшь быстро. ямагучи проследил за движениями рук терушимы. светловолосый уже успел зажать косяк между зуб, убирая коробочку на прежнее место. закурил. сделал пару тяг, распластившись на кровати. — падай рядом, — пригласил он парня к себе на кровать, отодвигаясь на противоположную сторону и протягивая косяк. тадаши на самом деле хотел попробовать. ещё больше подначивал вид расслабленого юджи, который глядел куда — то в потолок. ему бы тоже определённо не мешало расслабится. ему точнее это было нужно больше всего, что могли ему предложить. юноша неуверенно присел на коленки на краю кровати. взял блант. затянулся. — ну как? — терушима переместился в сидячее положение, отказываясь на одном уровне с ямагучи. — заебись, — улыбнулся тадаши, пытаясь найти чужой взгляд. кое-как сосредоточевшись на чужих глазах, он сделал ещё одну затяжку, прежде чем отдать косяк. — а пепел…? — забей, — теру улыбнулся. наблюдая за тлеющим блантом, ямагучи протянул руку, намереваясь сделать ещё пару тяг, но терушима вдруг отрицательно помотал головой. — хочу кое-что попробовать. терушима затянулся, а после резко придвинулся к ямагучи, делая так, чтобы колени ямагучи оказались между его ног. свободной рукой надавил парню на спину, заставляя наклониться. тадаши понял его, и тут же раскрыл рот, принимая дым из чужого рта. остатки дыма передал обратно. юджи отстранятся не спешил, только отложил косяк в сторону, отстраняясь на секунду, а затем поцеловал тадаши. зеленоволосый был не против, отвечая на поцелуй. в голове вообще было абсолютно пусто, и он даже не почувствовал никакого волнения. тадаши перенял инициативу на себя, углубив поцелуй, и обвив чужую шею руками, повалив светловолосого на кровать и отказываясь сверху. юджи вдруг разорвал поцелуй, мягко нажав на грудь ямса. — чего? — улыбнулся тадаши, непонимающе глядя на парня. — мы под кайфом, я могу не остановится на поцелуях., а ты пожалеешь, — терушима прикрыл глаза, поглаживая ямагучи по грудной клетке. — плевать, — ямагучи вновь потянулся за поцелуем, на этот раз теру не оттолкнул его, скользнув обеими руками по чужой талии и сжимая. вдруг, терушима опрокинул его на другую часть кровати, нависнув сверху и подмяв тадаши под себя. он спустился поцелуями к его клюцам, одной рукой задрал кофту, гладя парня по груди, а затем полностью задрал её, стягивая через голову. тадаши попытался спрятать оголенные руки за одеялом, но юджи схватил одну из них, приблизив к своему лицу. прошёлся по ней носом, а затем аккуратно поцеловал место очередного шрама. — зачем ты состригаешь цветы? — прошептал светловолосый. — это не поможет. — потому что это уродство. — нет, твоя любовь ни капли не уродство. ты не виноват, слышишь? может, виноват цукишима, но точно не ты, — юджи прошёлся лёгкими поцелуями вдоль всей руки. — цуки не… терушима заткнул тадаши поцелуем. как же ему не хотелось слышать это проклятое «цуки». он бы убил этого цуки, правда. убил бы, если бы мог., но он не убийца, да и ямагучи будет не сильно рад. прервав поцелуй, юджи мокрой дорожкой спустился к самому торсу, а после резко расстегнул чужой ремень. — не бойся, — светловосый взглянул на парня, облизнушвись и взглядом приказал приподнять. тадаши выполнил чужую просьбу, и вскоре его джинсы, вместе с трусами, оказались спущены. понимая, что хочет сделать терушима, тот закрыл лицо руками, чувствуя как оно горит. — не закрывай лицо, милые веснушки. хочу видеть тебя… и веснушки твои тоже. ямагучи нехотя убрал руки с лица, сжав ими простынь., но вскоре вновь поднёс одну из них к лицу, попросту укусив её, чтобы хоть как-то сдержать стоны. потому что ему, твою мать, отсасывали. тадаши не мог думать об этом прежде, но у юджи явно был опыт. не ему судить конечно, но черт. шарик пирсинга добавлял ещё больше ощущений. терушима вдруг резко остановился, и тадаши заерзал так, что ему стало стыднее ещё в раз сто. — теру, — попросил он, скорее проскулил. — я же сказал, руки убери с лица, — ухмыльнулся тот. ямагучи чувствовал себя каким — то рабом, выполняя просьбу. на этот раз спорить совсем не хотелось, он был полностью под чужой властью. глухой стон вырвался с его уст, когда терушима продолжил.

***

ямагучи вернулся домой ближе к вечеру, поскорее поспешив в душ. родители ещё не вернулись с работы, так что нужно было скорее привести себя в порядок и засесть в комнате, а лучше лечь спать. да, сегодняшний день его как следует вымотал. завтра нужно было в школу, хотя тадаши подумывал над тем, чтобы прогулять опять. сошлется на плохое самочувствие, или просто так и напишет, что прогул. не зря он ходил весь год исправно, и даже по болезни порой припирался в школу. зачем? да чтобы увидеться с цукишимой, конечно. тот никогда не навещал его. может, если бы ямагучи попросил — кей бы навестил., но просить не хотелось у блондина ведь наверняка были дела поважнее. глянув в сторону телефона, на который пришло уведомление, тадаши смог разглядеть иконку юджи. это так странно. кто они теперь друг — другу? друзьями стать не успели, но и не пара точно. хотя, юджи его никакими обязательствами не нарекал, это уж точно. да и кому нужна пара с ханахаки? глупо., но ямагучи ни капли не жалел о произошедшем. ему понравилось. терушима ему нравился — как парень. да и как просто друг тоже. так что, почему нет? в конце концов, если он помрёт от любви в цуки, то хоть не в окончательном одиночестве. все ок? pm 8:01

да, я дома pm 8:01

надеюсь, ты ни о чем не жалеешь? pm 8:03

нет, все круто. pm 8:03

терушима прислал какую — то милую гифку, и тадаши улыбнулся краем губ, а затем наконец — таки встал под холодную струю воды.

***

не успев выйти из душа, тадаши понял, что родители вернулись домой. черт. он обмотал торс полотенцем, не найдя чистой одежды, понял, что оставил её в комнате. немного выждав, ямагучи быстро вышел из ванны, направляясь к себе. — тадаши! — послышался крик матери, и женщина тут же настигла его. парень кое как успел спрятать руки за спину. — твои волосы? что это? — я просто покрасился, — попытался улыбнуться тадаши. — где ты был весь день? и вчера где был? мне звонили из школы, и сказали, что ты прогуливаешь уже два дня подряд, — мать уперла руки в бока, разглядывая сына. черт. — у меня просто было плохое самочувствие, завтра я пойду, — ямагучи опустил взгляд куда-то в пол, молясь всем богам, чтобы все обошлось. — почему ты прячешь руки? — что? мам, я просто… — покажи руки! — уже крикнула женщина. ямагучи помедлил пару секунд, но все же вытянул обе руки вперёд, ни на секунду не поднимая взгляда. — черт, — лишь выдохнула женщина, глядя на прорастающие сквозь шрамы цветки орхидеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.