ID работы: 10284178

Наша игра обречена на провал.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Самый страшный гнев, гнев бессилия.

Настройки текста
Феликс тяжело дышит, находясь клыками в чужой шее. Кровь горькая настолько, что все внутри сворачивается в узел. Третье тело валится на асфальт с глухим звуком. Ли слышит каждый звук в радиусе мили. Он жмурится, когда кто-то разбивает бутылку в проулке неподалеку. Он идёт, шатаясь, хвастаясь за стену, как за опору, но далеко не уходит. У него все ещё плывёт перед глазами, что не позволяет разглядеть появившийся перед ним силуэт.       — Феликс, ты меня слышишь? — говорит Чанбин, смотря в чужие глаза, и едва дышит, когда замечает два разных цвета в глазах. Темно-желтый и темно-красные.       — Блядство, — проговаривает Со и касается плеча охотника, тут же отдирая руку, чувствуя дикую боль. Сердце Феликса не бьётся, что замечает Чанбин спустя пять минут. Он не понимает, что с ним, пока рядом не оказывается друг Феликса.       — Его глаза оба разные и до него нельзя коснуться, — тихо шепчет Со Чонину.       — Ему ничего сейчас не поможет, если он сам не захочет выбраться из цепких лап яда. Чонин присаживается рядом и берет за руку Феликса, чувствуя боль, но все равно не отпускает. Голос друга до Ли доходит через дымку, но он не слышит.       — Ты должен выбраться, Ликс. Ради меня, — Чонин чувствует хватку на руке и видит когти, появляющиеся в своей руке, которые прорезают кожу, пуская кровь.       — Что он делает?       — Хочет разорвать меня в клочья, но сил у него не хватает. Это старейшины действуют на него, — Чонин говорит это без эмоций, но Со видит, что ему это тяжело говорить, — они скоро за ним придут, нам нужно уходить.       — Что? Я его не брошу, — чётко говорит Чанбин, не собираясь сдвинуться даже на шаг от охотника.       — Его уже не спасти, понимаешь? Чтобы ты не сделал — его убьют, — Чонин убирает руку Феликса и кладёт её на асфальт.       — Что-то же можно сделать? Скажи, что? — в глазах Со жалость и отчаяние.       — Обратить его можно было бы, но его это убьёт. Ему нельзя, чтобы его касались вампирские клыки. Он сойдет с ума. Я с ним уже три года, и поверь мне, Феликс, — Ян переводит взгляд на вампира и продолжает, — он самый сильный из всех, кого я знаю. Но этого он не вынесет. И ему не позволят стать вампиром.       — Ему разве не помогла моя кровь тогда?       — Нет, твоя кровь медленно его убивает, разве не видишь? Чанбин подхватывает тело Ли и уходит, двигаясь как можно быстрее. Боль проходит через все его тело, заставляя рычать, но не отпускать охотника. Чанбин кладёт Ли на кровать и снимает свою куртку, садясь рядом, дожидаясь Чана.       — Я не знаю, что сделать, чтобы не дать ему умереть, у меня нет ничего, чтобы помогло ему, — тихо говорит Чанбин. Феликс идёт прямо, в темноте многое не может разглядеть, но он видит что-то яркое впереди и идёт к нему. Он открывает глаза, когда за окном бушует гроза и тяжелые капли дождя бьют об окно. Рядом на стуле сидит Чанбин, облокотившись об кровать спит. Феликсу кажется, что его рука весит с тонну, он не может даже двинуться, когда чувствует, что в комнате теперь они не одни.       — Феликс Ли, ты нарушил наши правила.       — Я ебал ваши правилы, — хрипит Ли, усмехаясь, — вы думали, что я, самый кровожадный вампир, буду следовать вашим правилам? Я ебаный потрошитель, вам меня никогда не приручить.       — Ты знаешь зачем мы пришли.       — Ну так возьмите, ублюдки. Он неожиданно чувствует лёгкость в теле и поднимается, разбираясь сначала с одним стражем, а затем с другим, отрывая тому голову. Его тело слабеет в ту же секунду, как стражи падают и его ловит Чанбин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.