ID работы: 10284178

Наша игра обречена на провал.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Хранить в сердце слова, которые нельзя произносить.

Настройки текста
      Феликс в очередной раз вдыхает ночной воздух и ложится на спину, смотря на полную луну. Разум потихоньку заплывает дымкой желания, но Ли умело ее игнорирует. Свет луны освещает торс охотника, покрытый небольшим слоем пота.       — Почему опять не спишь? — тихий голос раздается позади Ликса и тот поворачивает голову, натыкаясь на сонного Чонина, который недовольно смотрит на своего друга.       — Не хочется. Иди спать, Чонин. Завтра тяжелый день, — Феликс вновь переключается на луну, которая медленно чарует его своей красотой.       — Феликс, тебе нужно спать. Ты знаешь, что без сна тебе будет лишь хуже, — Ян трогает парня за плечо и выжидающе смотрит.       — Мне и со сном хуже, — хмыкает Феликс, но встает и берет в руку запястье Чонина, — позволишь? — Чонин кивает и Ли подносит запястье к губами, медленно проникая клыками в нежную кожу, испивая сладкую кровь.       Чонин запрокидывает голову и чувствует распространяющий яд в теле. Он не приносит боли. Он приносит удовольствие. А Феликс дозирует боль и удовольствие с каждым днем все лучше.       Охотник отстраняется и стирает большим пальцем капельку крови, оставшуюся в уголке губ.       — Нас убьют, если узнают, — выдыхает Чонин, и закрывает небольшую ранку рукавом пижамы.       — Не узнают, не волнуйся. Это помогает мне лучше всяких обезболивающих. Спасибо, — Феликс прижимает Яна к себе и вдыхает запах шампуня, тепло улыбаясь.

***

      Феликс прикрывает глаза буквально на секунду, когда чувствует это. Яд начинает распространяться настолько быстро, что даже сам Феликс не понимает. Ли пытается пару раз выдохнуть, чтобы прийти в норму, но все безрезультатно. Сердце кажется замедляется почти до того, как почти остановиться.       Чонин краем глаза подмечает трясущиеся руки парня и смекает, что к чему. Взгляд летит прямо на часы на стене. До конца урока пятнадцать минут. Феликс не продержится столько. Или он сейчас же уходит, или поубивает весь класс.       — Господин Ли? С вами все в порядке? — весь класс бросает быстрый взгляд на одноклассника. Но лишь один задерживается на дольше.       — Можно выйти? — проговаривает Феликс, скрипя зубами из-за переизбытка запахов.       — Конечно, Чанбин, проводи его, — быстро проговаривает учитель и продолжает рассказывать тему урока.       Феликсу плевать, что его поведет Чанбин, ему просто нужно выйти на улицу. Чонин закусывает губу и начинает нервничать. Со хмыкает, но выходит из-за парты, догоняя парня.       — С тобой все хорошо? — Со замечает дрожащие руки и замедляющие движения.       Феликс облокачивается на одну руку об стену и опускает голову, смотря на свои ноги. Он прикрывает глаза и пару раз вдыхает.       — Уходи, Чанбин. Возвращайся в класс, — еле как проговаривает Феликс и оседает на колени, вставая на четвереньки, потому что сил становится чудовищно мало.       — Я не оставлю тебя, что мне сделать? — Чанбин садится на корточки и поднимает чужую голову, смотря в красные глаза, — что с твоими глазами? Как мне тебе помочь?       Феликс смотрит около минуты в чужие глаза, прежде чем скользнуть взглядом по чужой шее.       — Кровь? Тебе нужна кровь?       — Да. Много крови.       Чанбин осматривается по коридору, поднимается сам и поднимает охотника, ведя куда-то в сторону закрытого крыла. Только спустя время Ли чувствует запах плесени и едкий запах мертвеца. Чанбин садится на небольшой черный диванчик и притягивает к себе Феликса. Со расстегивает парочку пуговиц на белоснежной рубашке и открывает путь к пульсирующей вене.       Ли пару секунд пытается прийти в себя, напрочь забывая, что охотнику пить вампирскую кровь категорически запрещено. Охотник сглатывает вязкую слюну и приближается к чужой шее.       — Будет больно, — предупреждает Феликс, и опаляет горячим дыханием предварительно место укуса.       — Я прошел через многое. Не думаю, что это будет больнее... Блять! — вскрикивает вампир, чувствуя у себя в шее длинные клыки. Руки сами по себе сдавливают чужую талию, оставляя синяки.       Феликс поглощает кровь жадно, боясь упустить хоть одну каплю. Его не пугают чужие руки на талии, возможные последствия. А стоило бы.

4 часа спустя

      Феликс открывает глаза, когда его трясут за плечо. Перед глазами непонятная дымка, которая не проходит даже когда пару раз моргаешь. Сквозь сознание доносится голос Чонина и Джисона.       — Феликс? Феликс, ты слышишь меня?       — Черт, кажется он выпил слишком много крови вампира. Организм не даст нам ввести препарат. Блять, блять, блять!       Джисон пытается спокойно дышать, но все выходит из под контроля.       У Феликса перед глазами резко возникает силуэт.       — Тебе нельзя сейчас дать этой дымке покрыть твой разум. Ты же не хочешь, чтобы твои друзья умерли?       — Нет.       — Тогда следуй моим указаниям.       Когда Чонин замечает, что глаза Феликса с красного медленно перетекают в желтые. Он пугается не на шутку.       — У него же не должны глаза быть такого цвета, Джисон.       Охотник резко встает, заставляя Хана сдвинуть Чонина себе за спину и положить руку на кинжал. Феликс чувствует эту боль, медленно тянущуюся по всему телу. Тот держит себя в руках. Когда тот делает шаг в сторону Джисона, он падает, хватаясь за голову.       — Нет, нет, пожалуйста, хватит! Мне больно, хватит, хватит, хватит, хватит.       Последнее, что видят Джисон и Чонин, это темно желтые глаза Феликса, быстро удаляющиеся из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.