ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
205
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XXIV. Глазурь «бонус».

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, мож… — Чего ты как не живой? Не впервые ты мой клиент. — ехидно улыбнулся потрошитель, сидя сзади спиной к Грише. Он привык к тому, что Йегер уже без колебаний ползёт к нему. Он успел раздеться и всунуть в себя несколько шариков. Он положил руки на его бёдра, целуя пах Кенни, расстёгивая ширинку и стараясь снять ремень на штанах. Сильная рука Кенни схватила Йегера за волосы и заставил посмотреть ему в глаза. — Гриша, чего вы хотите большего? — спросил Аккерман, слезая с кресла, улыбаясь. — В-Вас… Господин Аккерман, — ответил он, сжимая его бёдра. Аккерман довольно ухмыльнулся и засунул руку в штаны, а Гриша так запыхался, что его очки запотели. Возбуждение накрыло обоих мужчин. Член упал на лицо Йегера, он облизнул губы. — А это я пока заберу. — сказал Аккерман и взял его очки, надевая на себя. — Ого! А в них нихуёво! — удивляясь произнёс он, но после простонал, когда его член утонул в горле папаши Эрена. Знал бы Эрен об этом, то, никогда бы не связался с Аккерманом, или же, просто постарался сбежать из дома. Хотя, Грише уже нечего терять, его не взяли в Госпиталь, потому что такого деревенского мужчину никто и так не возьмёт, да и стыдно будет работать уборщиком, когда перед тобой будут уходить медбраты, хирурги и т.д. Наверное, поэтому, он пошёл на такие крайние меры. Встретил своего бывшего одноклассника, который мог ему помочь. Гриша старался прокормить свою семью, отдаваясь Кенни как он только мог в своём возрасте. Можно было бы его пощадить, но… Гриша всегда смеялся над маленьким Кенни, который старался быть к нему дружелюбнее. Наверное, это карма. Слюна шла со рта, кажется, Аккерман уже кончил, а во рту был солоноватый привкус. Гриша уже не впервые его ощущают. Как никак, но возраст даёт о себе знать, Кенни же уже не молодой. Пусть это противно, но Йегер это проглотит без спешки. Сильные руки уложили Гришу на ковёр, сжимая в него. Он добрался до хвостика шариков и начал потихоньку вытаскивать из ануса Йегера одну за другой. Он кричал и хотел прекратить, но Кенни никогда не знает стоп-слов, их просто нет. Поэтому Гриша кричал, но не сопротивлялся. Длинные пальцы зашли в зад и начали массировать. Кенни причмокивал, посмеиваясь и улыбаясь в своей улыбке. Аккерман зашёл и почувствовал тону наслаждений, он будто бы сделал это впервые, но нет. Аккерман не впервые трахает Йегера и просто раздалбливает его анус, сжимая в ковёр, который оставляет гематомы. — Гриша-а-а-а… — пропел Кенни, виляя бёдрами вперёд и назад. -…мы же друзья? — спросил он, и начал делать огромные толчки, которые заставляли Йегера срывать горло в крике. Он не мог ответить, слёзы шли из него с каждым толчком. — Ответь мне, тупая шлюха! Гриша раздвинул ноги пошире и кричал вроде слова «Да». Он хотел, чтобы этот ад закончился, но Кенни любит минет больше, чем анал… — Я уже на исходе, сделай это ещё раз и можешь забирать свои деньги. — ответил он, надрачивая член. Гриша подполз к нему и начал заглатывать как только мог. Язык работал очень быстро и был уже натренирован. Он покрывал член поцелуем и тёплое нёбо обжигало головку со стволом. Йегер отсасывал очень быстро и был при огромном опыте. Он невольно засунул два пальцы себя и почувствовал сперму во рту. — Хороша работа, дружище. Держи, ты хорошо поработал, надеюсь завтра на такой же результат. Кенни смеялся, откашливаясь после смеха. Гриша подполз к Кенни и поцеловал его пальцы ног, а дальше встал, упираясь об тумбу. Ему сейчас было плохо, кажется, здоровье подкашивается. Мелкими шажками он дошёл до ручки двери и наклонил её. — До завтра, Гриша! — всё ещё улыбаясь, сказал Кенни, сжимая в руке шляпу, подняв её. — До завтра, Кении… — ответил Гриша и сразу же, вышел из кабинета. — Кушель, сейчас не самое важное, что Леви нашёл себе мальчика. — Кенни, это важно, — произнесла она, стукнув каблуком об пол. — если он оставит его себе, то будет ещё один рот! — Может он нам поможет, или же стокгольмский синдром настигнет, ещё лучше. — ответил старший Аккерман, попивая вино. — Если так, то пора мне с ним познакомиться поближе… — произнесла женщина, запивая виски залпом. Эта бонус-глава, чтобы вы узнали, как дела у второстепенных персов :) До следующей главы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.