ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
205
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XXV. Итальянский вкус. Лазанья.

Настройки текста
Примечания:
Какао закончилось, я вздохнул и понял, что надо за ним сходить. Выкинув стаканчик, я пошёл к автомату с кофе. Столько медсестёр перешептывались и посмеивались, когда я проходил рядом с ними. Они, наверное, над больными людьми смеются так же, то же мне, спасители жизней. Кстати, было глупо выкидывать стаканчик, но автомат не нальёт в старый, лишь новый даст… Упираясь на металлический корпус, я заплатил за какао и просто ждал, когда автомат нальёт напиток. Глаза слипались и просто хотели спать, не понимаю как Леви способен спать всего 3-4 часа. Хотя, что-то он мне рассказывал, что иногда ложится спать после рабочего дня, но не суть. Самое главное было знать, что Микаса теперь должна лечиться от наркотической зависимости, которую навязал Леви и… Я. Я бы заснул с такими мыслями и упал бы на пол, если бы не взбодрил один из мужиков. — Мистер Йегер? — спросил он, его голос был обеспокоенным и в тоже время серьезными. — Пройдёмте за мной, мне надо задать Вам несколько вопросов. — наверное, буквально секунду, я понял, что это был коп, а точнее помощник-напарник Лейтенанта. Я успел лишь кивнуть и ловко выхватить горячее какао из автомата, правда, несколько капель всё равно попали на плинтус. Мужчина вывел меня на улицу, где стоял Аккерман, но уже около своей машины. Он кинул на меня мимолётный взгляд, а потом вовсе отвернулся. Я прочитал по его глазам, что мне вспомнить, то что мы с ним недавно учили. Сказать слово «Да», слово «Нет» и просто заплакать от безысходности, рассказывая как мы увидили Микасу на полу. Думаю, всё выучил. Аккерман, возможно, разбирается в делах полиции, раз дал мне ответы на вопросы. — Итак, мистер Йегер, Вы должны отвечать «да» и «нет», можете добавлять другие способы ответа. — объяснил напарник, доставая блокнот с ручкой. — Первый вопрос. Микаса Вам сводная сестра? — Да. — ответил я моментально, как бы не медлить, но не поддавать виду и выглядеть уверенным. — Второй вопрос. У Вас хорошие отношения с ней? — Да, она заботилась обо мне как о родном брате. — ответил я, вспоминая наш последний разговор, оборвавшийся благодаря Леви. Я сглотнул. — Третий вопрос. Вы замечали у неё синяки под глазами, или же другие нездоровые признаки? — Да. — Четвертый вопрос. Вы могли знать о её наркотической зависимости? — Нет. Никогда бы так не подумал… — ответил я, вытирая слезу с лица. — Последний вопрос. Могли бы Вы видеть её в припадках или в приступах? — Нет, она всегда была целеустремленной и активной, но никогда не тряслась… — ответил я, держа какао в руках и сжимая стаканчик. Я в истерике заплакал и старался делать все реально как мог. Я кусал зубы до крови и с раздирающим плачем, уронил какао, закрывая лицо руками и сжимая пальцами свои волосы. Я плакал так реалистично, что напарник выронил ручку с блокнотом. — Эй, эй, парень, спокойно! — сказал один из копов и пытался меня успокоить. — Эрен, успокойся, — сказал бархистый голос, который подошёл ко мне. — Господин Аккерман, Вы можете забрать к себе мистера Йегера, т.к его родители должны остаться с мисс Йегер. Господин Йегер и Госпожа Йегер разрешили пожить у Вас. — Хорошо, младший лейтенант. — ответил Леви, уводя меня под подмышку. Я дышал часто и исказил лицо в ужасной гримасе, показывая свою боль изнутри. Мне так было плохо, я не хотел больше жить. Неужели я настолько вжился в роль, что ощутил как горечь пожирает меня? Да, именно так. Я всхлипывал и просто мямлил себе под нос, пытаясь что-то проговорить или же попросить о помощи, которая мне так не хватала. Я не чувствовал как меня тащили и не сопротивляясь, сел в машину, вытирая тыльной стороной ладони слёзы. — Хорошая работа, Эрен. — произнёс Аккерман, улыбаясь натянутой улыбкой. Его зубы были очень белы и были похожи на акульи, как мне показалось, или он стал вглядываться в каждого человека, который проходил вокруг машины. Он повернулся ко мне своими горящими глазами, гипнотизируя меня. Я дёрнулся и даже старался сбежать, кажется, он видел меня насквозь, раз не прекращает меня запугивать. — Тебе страшно, Эрен? — хриплым голосом спросил он. Я впервые увидел его настоящую сущность, которую заметил только сейчас. Нет, эта не та сущность о которой я тогда рассказывал. Эта его истинный вид. Из-за недосыпа и бодрствования, у него большие круги под глазами, а глаза, походящие на змеиные, стеклянным взглядом ждали моих действий. Он приблизился ко мне, начиная сжимать моё горло и хихикать. — Л-Леви… — прошептал я и сразу начал задыхаться от нехватки кислорода. Я схватился за его больше руки и начал хрипеть и просить о помощи, но был слабее как маленький котёнок. — Н-не-ет…м-милый? — последняя фраза его остановила. Мои слюни изо рта текли наружу. Я всосал в себя воздух, который был в машине, хрипло постанывая от зуда на шее. — Милый? — повторил он, удивляясь. — По-твоему, я милый? Разве можно назвать дьявола милым? Я не знал, что ответить и без всяких проблем, прошёлся кончиком пальца, по его руке. Прямо сейчас я хотел спокойствие и тишину. — Да…если он тебе понравится. — ответил я, шепча ему в губы, которые прикоснулись к моему носу. Тёплый язык облизнул мои губы, доходя до носа. Влажность на лице медленно засыхала, раздражая меня. — Значит, я тебе нравлюсь? Довольно смело говорить это мне. — медленно и четко сказал Леви, расстёгивая куртку и поднимая мой свитер. Мне стало холодно и мои соски затвердели, а волосы на теле стали дыбом. Его рука поглаживала мой живот, а пальцами дошёл до грудной клетки. Он оттягивал горошинку соска и сжимал ладонью мой рот. Я кричал в его руку, сжимая её. — Я должен распробовать тебя в моей постели. — прошепча, облизнулся Аккерман, всасывая губами мою шею. Он оставил на мне засос и мог сделать несколько, если бы не людные места. Он отстранился от меня, протирая губы от слюн. — Пора ехать, машина уже согрета, а то я не успею согреть твои булочки. — смеясь пошутил он, маньячески улыбаясь и тихонько уезжая от Госпиталя. Меня снова ждёт бессонная ночь. Тигр - он опасный хищник, способный охотиться в одиночку. Но это не значит, что он всегда должен быть одинок...а кто-нибудь, вообще знает его прошлое ? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.