ID работы: 1028427

До безумия люблю!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День сегодня вообще странный. Сначала всё было хорошо, я отучилась, пришла домой, поела и сделала все дела. Позвонила парню: - Привет милый, ты сегодня придёшь? – задала я вопрос, так как он в последнее время занят. - Зайка, ты же знаешь, я к открытию байкерского сезона готовлюсь… - сказал он, печально вздохнув. -Да, знаю. -Ну, всё я тороплюсь...-сказал он и попрощавшись, повесил трубку. Как же меня всё это бесит,- подумала я, – когда же он, наконец, поймет, что меня раздражает его отношение ко мне? Я сделала глубокий вздох и, взяв телефон, набрала лучшего друга, его звали Максим. Он был симпатичным, русским парнем, мы с ним общались с детства. В телефоне послышались гудки, а потом мягкий голос девушки сказал: -Аппарат вызываемого абонента временно занят и не может ответить… -Ну и ладно, так к нему пойду…- сказала я телефону. Собравшись, я вышла из дома, благо он жил не далеко. Я шла по вечерней прохладе, все веселились. Мальчики, поставив камни, вместо ворот, играли в футбол. Всё было хорошо и пройдя немного, я оказалась возле обычного четырёхэтажного дома, зайдя в подъезд, я открыла железную дверь, зная, что деревянная за ней открыта. -Здравствуйте… - поздоровалась я из коридора заглядывая в зал. -Ой, Дашенька привет…как у тебя дела? -Всё нормально. Наташ, а Максим дома? – спросила я, так в доме обычно много народу, но никого сейчас я не наблюдала. -Нет, он там, в доме…- сказала она. Они имели, ещё дом с участком земли и до него было прилично идти. -Ну, понятно. Я тогда к нему схожу, а то он трубку не берёт, – сказала я и, попрощавшись, ушла. Нет, вот же гавнюк, обычно он туда не ходит, – подумала я, – нет, ну нормально, я значит, ещё и ему звоню, а он и трубку не берёт... Я шла, не замечая проходящих людей. Прошла речку завернув, проходя между домов. Возле его дома на месте спиленных деревьев сидели знакомые, а в его доме горел свет. -Привет Даш, – поздоровались двое из парней, остальных я просто не знала. -Привет… -Чё к, Максиму? -Да, – ответила я, постучав в окно. -Чего опять? – заговорил он раздражённым голосом. -Открой дверь….-возмутилась я его тону. -А Даш, привет….сейчас открою… - ответил он и исчез из моего поля зрения. Я встала около ворот. Через минуты две послышался щелчок и ворота открылись. -Привет…-помахала я ему рукой и вошла к нему во двор. -Не думал, что ты сегодня придёшь…- улыбнулся он. -Не думал он, а я, между прочим тебе звоню… - продолжала возмущаться я. -Извини, не слышал…- улыбнулся он. -Ладно, прощаю….-усмехнулась я и зашла в дом. Захожу в зал, а там, на диване сидит парень, такой высокий и красивый. Каштановые волосы, которые немного завивались и серо-зелёные глаза. Моё сердце пропускает удар и замирает. Что это? Может любовь с первого взгляда? – усмехнулась я – Ага, как же, любовь и с первого взгляда. Ерунда всё это! - подумала я -Даш, знакомься, это мой друг Дима, – Максим зашел в гостиную. -Приятно познакомиться, – улыбнулась я. -Взаимно…- ответил он и повернулся к окну. Сердце пропускает один удар, отдавая пульсацией в ушах. Мои чувства обострились и мир сузился лишь до одного человека, который сейчас не обращает на меня никакого внимания. Я тихонько рассматривала его, чтоб никто этого не заметил и такое чувство дикого желания прикоснутся к его волосам или просто прижаться к нему и сидеть, наслаждаясь краткими мгновениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.