ID работы: 1028427

До безумия люблю!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глупо, наверно, но с каждым разом он меня затягивал, забирая мою душу себе. Я проснулась, с мыслями о нём, воспоминания вчерашнего вечера не покидали меня ни на секунду. Да, я всё-таки влюбилась! Походила, побродила по квартире, капая своим ужасным настроением всём вокруг. Ну и спрашивается почему? Да потому что, я осознала насколько я глупа… Он не посмотрит на меня… Да и вообще с чего я взяла, что я ему понравлюсь? Этого быть просто не может…. Терзаясь душевными проблемами, я пошла села за компьютер, надеясь развлечься во всемирной паутине социальных сетей. Пришло оповещение, что Дима принял мою дружбу, я на радостях начала его искать среди онлайн, но так и не нашла, это ещё больше испортило мне и так не хорошее настроение. Дело подходило к вечеру, когда позвонил Макс и позвал сегодня погулять, я, конечно, согласилась. Только потом, держа трубку в руках думала: "А стоит ли идти? С каждым разом я ведь влюбляюсь в него всё больше, хотя куда уже больше? Его лицо я могла представить в мыслях так, будто он прям передо мной…. И потом я буду сидеть и вспоминать ещё больше моментов проведённых с ним и пусть мы не наедине, главное, что рядом…. Но не пойти я не смогу ведь, я потом буду мучиться мыслью: Какая я всё же дура!" Вечером я собиралась с диким желанием разорваться на две части. Ведь если я останусь дома, то мой двойник пойдёт и провёдёт с ним время. Ага, вот только потом мой двойник вернётся, весь такой счастливый и сияющий от разных эмоций, я же порву сама себя, не на миг не задумываясь. Это будет дикая ревность, которая пожирает из нутрии, выжигая весь свой здравый смысл. Да какой здравый смысл, если я уже безумна? Я шла никуда не торопилась, растягивая минуты и сокращая наше время на жалкие минуты. Да, я пытаюсь отдалиться, но что с того? Я не могу любить дальше, когда на меня не обращают внимания. Так забывшись в мыслях, я почти дошла. Сделала глубокий вдох, натянула улыбку и пошла. -Привет, – поздоровалась я со всеми, а точнее с Максом и Димой. -Ты издеваешься? – налетел Макс. -Чего опять? – не поняла я. -Как можно идти от твоего дома до сюда полчаса?- возмущался он и нахмурившись, закинул в костёр пару палок. -Ну, вот так вот… - не стала я отрицать, что опоздала. На Диму я всё так же не смотрела. Я банально боялась. -Не обращай внимания, он с утра не в духе… - сказал Дима. От его голоса всё во мне вскипало, и я хотела броситься ему на шею и поцеловать. В голове крутились дикие мысли, срываясь с цепей: «Ну почему же ты такой милый? Почему именно ты? Почему ты не обращаешь на меня внимания? Зачем ты разговариваешь со мной? Ты хочешь, чтоб я страдала или сгорала от невыносимой боли в груди? Зачем тебе всё это? Ну, зачем?» - то вопило диким голосом моё сердце, то шептало от бессилия последние слова. -С чего это вдруг? – спросила я чуть отстранённо. Да знал бы он, сколько стоит мне трудов просто и непринуждённо с ним разговаривать…. -Я не знаю. Он мне не говорит, – усмехнулся он, и уголки его губ поползли вверх, заставляя моё сердце замирать, от бешеного желания, прикоснутся к ним. -Молчи уже, а! - возмутился Макс. -В общем, он с утра встал, как ворчливый старик из-за того, что я его в девять поднял…- улыбнулся Дима. Нет, он издевается надо мной? Как так можно, а? Он, что, слепой? Не видит, что со мной происходит? Если я на него сейчас кинусь, с поцелуем, что он сделает? Даша, ты где летаешь? Немедленно возьми себя в руки. -Ну, такое бывает,- улыбнулась я. -Да, я целый день бегал с документами по этой жаре! -Оу! бедненький, - поцокала я языком и покачала головой. -Даш, ну хоть ты не начинай а?! - возмутился он. -Всё молчу, молчу, - улыбнулась я. Я украдкой наблюдала за Димой. Он вёл себя так не принуждённо и весело. Они искупались и я, заметила, что у него не плохое тело. Фантазия разыгралась не на шутку, и пришлось запихивать свои мыслишки куда подальше. Нет, ничего пошлого в них не было, было лишь то, что он обнимает меня весь такой прохладный и такой родной. Я сидела, молча, лишь они улыбались, и смеялись. Как я себя погано чувствую никто не знал…. Да и вообще, какое ему дело, что я его люблю? Я ему не нужна… -Эй, Даш, ты чего без настроения? – подбежал Макс. -Да нет, всё хорошо… -Врёшь! - улыбнулся он. -Нет, всё нормально, – улыбнулась я ему. -Ладно, пойду, искупнусь… - сказал он и ушёл. Мы с Димой сидели молча. Ему позвонили: -Привет… Да, у Макса... Просто сидим... А ты чего-то хотела? Нет, не против... - дальше пошли объяснения, где мы живём. Подошёл Макс и они начали разговаривать. По разговору, я поняла, что приедет какая-то кикимора по имени «Настя». Вы спросите, почему кикимора? Так я отвечу вам, потому что именно она будет болотной кикиморой, когда приедет вон рядом есть большая лужа, именно туда я её засуну, как только она сюда нос сунет. Да и вообще, какое она право имеет звонить моему Димочке? Я рассуждала у себя в голове, когда мой здравый смысл подкинул мне неприятную мысль для рассуждения: «А вдруг это его девушка?». Всё бы нечего, но вечер прошёл довольно спокойно и никакая кикимора не приехала. Оказывается, это просто знакомая и всё. Мои мысли успокоились, и мы начали нормально общаться. Вечер прошёл на ура. Мне было обидно, что когда ты хочешь расслабиться в окружении дорогих тебе людей, и вместо этого тебе приходится идти домой, так как время оказывается уже позднее и твоя мама за тебя переживает. И дойдя домой, я, как обычно была под впечатлением от этого вечера. Ночь я не спала. Мои мысли о нем опять занимали всё место в голове, не давая отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.