ID работы: 1028427

До безумия люблю!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец, наступил вечер, а за тем и время встречи. Я бежала на речку сломя голову и лишь, когда подбегала, сменила бег на ходьбу. Пытаясь выровнять дыхание, я шла к ним на встречу. Подошла, увидела ещё троих незнакомых мне парней. Но моё внимание сразу привлёк Дима, который сидел ко мне спиной и не замечал моего прихода. -Привет, - улыбнулась я всем. -Привет, Дашка, ты чего опаздываешь? – налетел на меня Макс. -Куда я опоздала? – возмутилась я, ведь я каждую секунду считала. -Время полвосьмого, - посмотрел он на меня, как на душевно больную. -Вот посмотри… - достала я свой телефон и показала на время. -Они у тебя показывают полвосьмого! - засмеялся Макс. Я посмотрела на время и впрямь полвосьмого. -Представляешь, у меня домашние часы отстают…- прошипела я и пообещала себя сломать их к приходу домой. -Ну, как обычно….- не удивился он, а мне стало обидно и я плюхнулась на траву там, где стояла. И повернувшись вправо, увидела улыбку Димы. -Привет, - ляпнула я то, что крутилось у меня на языке. Ведь придумать что-то я была сейчас просто не в состоянии, ведь у меня перед глазами была его улыбка. Она меня просто завораживала и сбивала с ног, и я уверена, что если бы я в это время стояла, упала не задумываясь. -Даша, это наши друзья. Саша, Рома и Влад, - представил нас Макс, отвлекая мой взгляд от Димы. -Привет, – улыбнулась я. -Привет, - ответили они хором. Они пили пиво и разговаривали, а я как идиотка ловила каждый звук его голоса. -Ты чего молчишь? – заговорил Дима, обращаясь ко мне. -Да ничего, просто вас слушаю, – сморозила я глупость, но говорить самой себе, что я идиотка, бесполезно. -Разговаривай, - посоветовал он мне, и я решила поговорить с ним. -Слушай, а я тебе дружбу в агенте скинула, ты туда не заходишь? – спросила я, прекрасно понимая, что со стороны это как бы навязчиво, но мне надо было знать хоть что-то, чтоб я хоть как-то могла с ним общаться. -Ой, я редко сижу в интернете. Там скучно и вообще я предпочитаю видеть человека в живую, так намного лучше…- ответил он так, будто ему всё равно. Меня это так задевало, что я готова была расплакаться. «Боже, я же влюбилась в него.... Ещё тогда, в первый раз! Я тупица! Как так можно, а? Но он такой милый и кажется таким надёжным…. Я спятила окончательно…. Да что это за внутренние переживания такие? Я что маленькая? И вообще я никогда не вела себя так перед парнями и тем более никогда не переживала по поводу чувств к ним…Да что уж там, их никогда и не было…Таких сильных…Да что же это такое со мной?» -Ты со мной не согласна? – спросил он, заметив моё молчание. -Нет, почему, согласна… - ответила я, а у самой в голове творился беспорядок. «Конечно, я согласна, давай видеться чаще?» - мои мысли заставляли мой язык сказать это вслух, но голос разума поглотил их полностью. -Дима, хорош болтать, спой, - крикнул ему Влад. -И что спеть? – спросил он, улыбаясь. -Можно « Фактор 2–Война », - предложил Рома. -Хорошо…-ответил он и взяв гитару, начал петь. Обняв колени, я слушала его голос. «Нет, ну кто бы мог подумать, что в одном человеке столько качеств. Он пел, играл на разных инструментах. И вообще, он милый и внешность у него привлекательная. Неужели у него нет девушки? А может есть, и она где-то там сидит и ждёт его, а точнее пока он нагуляется со своими друзьями. Я ей сочувствую, ведь парень то привлекательный, и я бы его вообще никуда не пустила. Мало ли таких как я? Да, не думаю, что у него вообще одна девушка. Может их три или четыре… Так, что-то меня не туда понесло…Забудь и наслаждайся…Я буквально приказывала своему мозгу…» Песня закончилась. Начали петь другую и так с пол часа. Потом парни свалили, так как им надо было далеко ехать, а уже было десять вечера у нас, потом такси не поймаешь… Мы остались троем. Вечер близился к завершению, а я так не хотела, чтоб время так быстро пролетало. Надеюсь, мы видимся не в последний раз. Тупое время, которое так хотело разлучить меня с моим любимым вымогало всё больше и больше, и цеплялась, за каждое его движение, слово, отпечатывая, его в памяти настолько чётко, насколько возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.